| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти трое и и на берегу стояли ))))
Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: — А-ну бегом делай мне минет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: — Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!
Ггг
Профессор принимает экзамены в медицинском институте:
— Раньше врачи определяли состав мочи на вкус. Вот так (опускает палец в баночку и облизывает его). Кто повторит – поставлю положительную оценку.
Один студент повторяет. Профессор:
— Брезгливости у вас нет, это хорошо. Но врач должен быть еще и наблюдательным. Обмакивал я один палец, а облизывал – другой!
Ну, приехали мы в Анапу, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Друг, что постарше, сразу же спать улегся, а я решил еще немного поглядеть ТВ.
Сижу, смотрю. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Ну я немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было - двух.
Приходят в номер "феи", я с одной из них уединился в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища: - "Ну, а это твой."
Девушка опытная, давай делать спящему другу м.нет...
Картина: ночь, темно, друг просыпается ощущая на себе всю мощь (3 атмосферы) опытного рта и изрекает: "Леонид!! Да ТЫ О..ЕЛ!!!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Женщина в аптеке:
- Дайте мне что-нибудь успокоительное.
- Вам в таблетках,капсулах или в каплях?
- Не зли меня сука!
вообще-то оригинальная версия анека выглядит так:
День открытых дверей в медакадемии. Профессор выступает перед будущими студентами и говорит:
- Два главных качества, необходимых для того, чтобы стать врачом - это 100% вимательность и 100%-е же отсутствие брезгливости.
Вот смотрите: засовывает себе палец в зад потом облизывает. Кто сможет в точности повторить мои действия - у того есть потенциал врача.
Вскакивает парень из первого ряда: Я могу!!! И проделывает вышеописанное. На что проф отвечает:
- Молодой человек, вы врач только наполовину... Потому что хоть и не брезгливы - но еще и невнимательны...
Концовка та же, да
всегда поражался тому, как народ, не запоминая весь анек, а запоминая только концовку, "достраивает" начало анекдота как бог на душу положит, абсолютно не заботясь о внутренней логике рассказанногокоторая все же должна присутствовать... даже в анекдоте.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
фольклор на то он и фольклор - это народное творчество, которое передаваясь вербально, обрастает новыми версиями и вариантами. анекдоты - часть фольклора. нет правильных версий.
я например, абсолютно уверен, что Ваш вариант анека неверен, ибо я знаю его так:
Морг. Первое вскрытие у студентов медакадемии. Профессор, не надевая перчаток, подходит к еще не препарированному трупу бомжа, и -- сказав тираду, -- засовывает палец трупу в жопу. Потом облизывает.
далее по тексту...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
оххх...где Ashton и где логика....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks