Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 369 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7363, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Хватит нудеть! Расскажите пошлый анекдот!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    В подъезде стояли трое... Он, она и у него
    это перефразировка старого?
    "на горЕ"
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    22 490

Типово

Городской шансон

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    это перефразировка старого?
    "на горЕ"
    Так вроде ж мост был))

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово Re: Хватит нудеть! Расскажите пошлый анекдот!

Цитата Допис від Нофелет Переглянути допис
    Так вроде ж мост был))
    Блин, эти трое везде побывали!
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Эти трое и и на берегу стояли ))))

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: — А-ну бегом делай мне минет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: — Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово Re: Хватит нудеть! Расскажите пошлый анекдот!

Ггг

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: — А-ну бегом делай мне минет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: — Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!
    Осталось найти предлог отправить жену пойти через парк

Дописів
    1 402

Типово

Профессор принимает экзамены в медицинском институте:
    — Раньше врачи определяли состав мочи на вкус. Вот так (опускает палец в баночку и облизывает его). Кто повторит – поставлю положительную оценку.
    Один студент повторяет. Профессор:
    — Брезгливости у вас нет, это хорошо. Но врач должен быть еще и наблюдательным. Обмакивал я один палец, а облизывал – другой!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    — Раньше врачи определяли состав мочи на вкус. Вот так (опускает палец в баночку и облизывает его). Кто повторит – поставлю положительную оценку.
    — Брезгливости у вас нет, это хорошо. Но врач должен быть еще и наблюдательным. Обмакивал я один палец, а облизывал – другой!
    Есть разновидность этого анекдота с засовыванием пальца в жопу трупа

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Есть разновидность этого анекдота с засовыванием пальца в жопу трупа
    не успела
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    364

Типово

Ну, приехали мы в Анапу, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Друг, что постарше, сразу же спать улегся, а я решил еще немного поглядеть ТВ.
    Сижу, смотрю. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Ну я немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было - двух.
    Приходят в номер "феи", я с одной из них уединился в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища: - "Ну, а это твой."
    Девушка опытная, давай делать спящему другу м.нет...
    Картина: ночь, темно, друг просыпается ощущая на себе всю мощь (3 атмосферы) опытного рта и изрекает: "Леонид!! Да ТЫ О..ЕЛ!!!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    22 490

Типово

К интересному выводу пришли американские ученые. Оказывается, женщины, регулярно достигающие оргазма, лучше учатся в школе.

Дописів
    56 447

Типово

Женщина в аптеке:
    - Дайте мне что-нибудь успокоительное.
    - Вам в таблетках,капсулах или в каплях?
    - Не зли меня сука!

Дописів
    23 444

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    вообще-то оригинальная версия анека выглядит так:

День открытых дверей в медакадемии. Профессор выступает перед будущими студентами и говорит:
    - Два главных качества, необходимых для того, чтобы стать врачом - это 100% вимательность и 100%-е же отсутствие брезгливости.
    Вот смотрите: засовывает себе палец в зад потом облизывает. Кто сможет в точности повторить мои действия - у того есть потенциал врача.

Вскакивает парень из первого ряда: Я могу!!! И проделывает вышеописанное. На что проф отвечает:
    - Молодой человек, вы врач только наполовину... Потому что хоть и не брезгливы - но еще и невнимательны...

Концовка та же, да

всегда поражался тому, как народ, не запоминая весь анек, а запоминая только концовку, "достраивает" начало анекдота как бог на душу положит, абсолютно не заботясь о внутренней логике рассказанного которая все же должна присутствовать... даже в анекдоте.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    22 490

Типово

Ну так каждому что то ближе. Кому внимательность, кому брезгливость, а кому и моча. Вот и мочат....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    вообще-то оригинальная версия анека выглядит так:

День открытых дверей в медакадемии. Профессор выступает перед будущими студентами и говорит:
    - Два главных качества, необходимых для того, чтобы стать врачом - это 100% вимательность и 100%-е же отсутствие брезгливости.
    Вот смотрите: засовывает себе палец в зад потом облизывает. Кто сможет в точности повторить мои действия - у того есть потенциал врача.

Вскакивает парень из первого ряда: Я могу!!! И проделывает вышеописанное. На что проф отвечает:
    - Молодой человек, вы врач только наполовину... Потому что хоть и не брезгливы - но еще и невнимательны...

Концовка та же, да

всегда поражался тому, как народ, не запоминая весь анек, а запоминая только концовку, "достраивает" начало анекдота как бог на душу положит, абсолютно не заботясь о внутренней логике рассказанного которая все же должна присутствовать... даже в анекдоте.
    фольклор на то он и фольклор - это народное творчество, которое передаваясь вербально, обрастает новыми версиями и вариантами. анекдоты - часть фольклора. нет правильных версий.
    я например, абсолютно уверен, что Ваш вариант анека неверен, ибо я знаю его так:

Морг. Первое вскрытие у студентов медакадемии. Профессор, не надевая перчаток, подходит к еще не препарированному трупу бомжа, и -- сказав тираду, -- засовывает палец трупу в жопу. Потом облизывает.

далее по тексту...

Дописів
    23 444

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    фольклор на то он и фольклор - это народное творчество, которое передаваясь вербально, обрастает новыми версиями и вариантами. анекдоты - часть фольклора. нет правильных версий.
    я например, абсолютно уверен, что Ваш вариант анека неверен, ибо я знаю его так:

Морг. Первое вскрытие у студентов медакадемии. Профессор, не надевая перчаток, подходит к еще не препарированному трупу бомжа, и -- сказав тираду, -- засовывает палец трупу в жопу. Потом облизывает.

далее по тексту...
    и в вашем, и в моем есть (повторюсь) внутренняя логика и связный сюжет, построенный вокруг сочетания "внимательность + небрезгливость". В варианте с пробой на сахар изюминка анека, подводящая к развязке, потеряна.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

оххх...где Ashton и где логика....

Сторінка 206 з 369 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті