Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 577 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Приемная по сердечным делам

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    ну мало кто делает и умеет делать пироги или пирожки с рыбой вот и получаются нетрадиционные . А с судачком или крупным карпом это просто прелесть , толстолоб тоже мона но нуна свежими кушкать потом если остыли таки тинка пахнет никакие специи не забивают.
    а расскажите рецепт, пожалуйста.
    у меня как раз в морозилке 4 карпика лежат, я их и просто жареными очень люблю, но, может, подизвзмудрюсь )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

капустка свеже обжаренно-тушеная или квашеная и обжарена-тушеная ?
    второй вариант, пожалуйста Или вперемешку - тоже вкусненько

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а расскажите рецепт, пожалуйста.
    у меня как раз в морозилке 4 карпика лежат, я их и просто жареными очень люблю, но, может, подизвзмудрюсь )
    Дык все просто . Тесто надеюсь дрожжевое делаете ? Бо тут рецептом особо не поделюсь тут спонтанное творчество. А вот по начинке все просто : Берете рыбку наризаете некрупными кусками , крупные косточки выбираем , а мелкие разомлеют. Тперь берем сковородку наливаем маслица и тудой лучек где-то 1:1 или чуток меньше чем кол-во рыбки лук нарезаем не крупно. Обжариваем точнее пасируем , добавляем соль, специи кто че любит ( рекомендую "Травы италийской кухни") , вкидуем туда рыбку доводим до стадии полуготовности , и добавляем вареные яйца мелко резанные и под завязку ну гдето ложку сливочного масла . Вот и начинка готова. Далее вкладываем в тесто и готовим до готовности теста ( сори за тавтологию). Вуаля кушаем . Горячие или теплые Вах. Холодные если с судаком ваще ВАХ. Закусь №1 на после ДР и празднико-торжественные дни.
    А кол-во яиц на кг рыбов дето 5-6 штук.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Дык все просто . Тесто надеюсь дрожжевое делаете ? Бо тут рецептом особо не поделюсь тут спонтанное творчество. А вот по начинке все просто : Берете рыбку наризаете некрупными кусками , крупные косточки выбираем , а мелкие разомлеют. Тперь берем сковородку наливаем маслица и тудой лучек где-то 1:1 или чуток меньше чем кол-во рыбки лук нарезаем не крупно. Обжариваем точнее пасируем , добавляем соль, специи кто че любит ( рекомендую "Травы италийской кухни") , вкидуем туда рыбку доводим до стадии полуготовности , и добавляем вареные яйца мелко резанные и под завязку ну гдето ложку сливочного масла . Вот и начинка готова. Далее вкладываем в тесто и готовим до готовности теста ( сори за тавтологию). Вуаля кушаем . Горячие или теплые Вах. Холодные если с судаком ваще ВАХ. Закусь №1 на после ДР и празднико-торжественные дни.
    А кол-во яиц на кг рыбов дето 5-6 штук.
    дрожжевое тесто делает хлебопечка )

"Далее вкладываем в тесто и готовим до готовности теста" - ну да, действительно, проще простого, это же самый простой момент рецепта (сарказм) ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ладно, можно же погуглить фото-рецепты пирогов, в конце-то концов.

у меня просто с выпечкой большая беда. Только пицца мне подвластна. Ну, и с появлением мультиварки я стала способна готовить всякие шарлотки, сладкие пироги и кексы.
    А тесто в духовке - это ужас как сложно для меня.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

дрожжевое тесто делает хлебопечка )

"Далее вкладываем в тесто и готовим до готовности теста" - ну да, действительно, проще простого, это же самый простой момент рецепта (сарказм) ))
    Оки.
    как подрумянятся проткните зубочисткой или шпажкой для шашлычков тесто не приклеевается к выше названому значит все готово. Готово , вынули смазываем вершок маслицом сливочным чтобы мягкость вершку дополнительную придать да и аромат сливочный.

Т режим а фиг его знает не задаюсь таки вопросом все на глазок , знай поглядуй иноди как там пироги румянится начал ага значит уже скоро, тесто не берется все готово по крайней мере для данной начинки .
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Оки.
    как подрумянятся проткните зубочисткой или шпажкой для шашлычков тесто не приклеевается к выше названому значит все готово. Готово , вынули смазываем вершок маслицом сливочным чтобы мягкость вершку дополнительную придать да и аромат сливочный.

Т режим а фиг его знает не задаюсь таки вопросом все на глазок , знай поглядуй иноди как там пироги румянится начал ага значит уже скоро, тесто не берется все готово по крайней мере для данной начинки .
    ок, спасибо )

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

ок, спасибо )
    На здоровье и приятного аппетита.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Нусь, расстойку не забудь. После формирования изделия оно (они, пирожки в смысле или пирог, если один большой) должно постоять в теплом помещении. В той же теплой кухне, в которой уже разогревается духовка. Минут 15-20, ты увидишь когда тесто подойдет. Ну а с готовностью уже проще. Запахло-зарумянилось - есть повод посмотреть на них внимательней.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Нусь, расстойку не забудь. После формирования изделия оно (они, пирожки в смысле или пирог, если один большой) должно постоять в теплом помещении. В той же теплой кухне, в которой уже разогревается духовка. Минут 15-20, ты увидишь когда тесто подойдет. Ну а с готовностью уже проще. Запахло-зарумянилось - есть повод посмотреть на них внимательней.
    я не могла врубиться, что такое "вкладываем в тесто" ))) такой вот я кулинар ))
    но уже погуглила, и до меня дошло. Там, где гуглила, и про расстойку писали. Спасибо.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Таки да , должно без сквозняков и громкостей ну типа дверями хряц , а ну и не ругаться никак проверенно обижается чтоли тесто на ругонь не подходит должным образом.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ...Julyross, вторая авка - прям "мяу"!!!
    Ага, няшечка. Это я своему Лёвце для вконтакта авку нашла... и решила, что он с мамой поделится немношка))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Таки да , должно без сквозняков и громкостей ну типа дверями хряц , а ну и не ругаться никак проверенно обижается чтоли тесто на ругонь не подходит должным образом.
    это как на рыбалку нельзя брать с собой рыбу, ни в каком виде )
    а то клева не будет.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    мда. пропал калабуховский дом (с)
    Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    ...
    Зачем? зачем??? если есть для этой всей срани "мысли вслух" и "хочу"... зачем плодить эту срань во всех темах?? Прям как вирус какой-то...
    Паазвольте категорически присовокупиться к вышеизложенному!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я сегодня посетила все коммунальные службы города относительно переоформления договоров на обслуживание. Свет, вода, мусор, отопление, лифт и еще какая то там хрень. Ну что вам сказать, это жесть. Особенно старушки в очереди, напалм.
    До горгаза не добралась, сдали нервы, поеду послезавтра. Надо же ударно завершить последнюю неделю отпуска.
    Ольга, на газ надо день выделять - там склоняют пройти инструкцию у мастеров, иногда это по другому адресу.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

И про еду . Меня сегодня в областной библиотеке угостили чаем... Я вообще чай не ем , но этот меня сманил ароматом. Рецепт: крупнолистовой чай, хороший заварник (со свечой) либо термос, палочка корицы и пара-тройка кусков кураги... Шо вам сказать - я выпила три чашки, еле со стула сползла, жаль, с собой не унести

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    И про еду . Меня сегодня в областной библиотеке угостили чаем... Я вообще чай не ем , но этот меня сманил ароматом. Рецепт: крупнолистовой чай, хороший заварник (со свечой) либо термос, палочка корицы и пара-тройка кусков кураги... Шо вам сказать - я выпила три чашки, еле со стула сползла, жаль, с собой не унести
    а название чая?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

у меня дома полкило белых грибов.
    как бы их оформить крвсивенько. вчера поджарила с картошкой и луком - не вставило
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    шо за заварник со свечой?
    заваривался долго?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    у меня дома полкило белых грибов.
    как бы их оформить крвсивенько. вчера поджарила с картошкой и луком - не вставило
    я очень люблю суп из белых!
    ароматный получается! Только морковь туда надо кубиками или соломкой (не на терку) слегка припустить с луком на сковороде со сливочным маслом. Не зажарить, а только припустить. Аромат потом у супа - сногсшибательный!

Сторінка 210 з 577 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті