мда. пропал калабуховский дом (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда. пропал калабуховский дом (с)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
хто?
хде?
када?![]()
![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
доброе холодное утро.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Ладно, тогда давай я со своим имиджем самой нетерпимой, я его уже не испорчу.
Зачем? зачем??? если есть для этой всей срани "мысли вслух" и "хочу"... зачем плодить эту срань во всех темах?? Прям как вирус какой-то
А меня сегодня в школу вызывалиПочувствовала себя дрожащей первоклассницей, чесслово.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Родителей в школу вызывают не за ремонт (для этого собрания есть).
А за поведение.
Рекс, угу, поэтому пошла мама. Мама- дипломат.
Вообще, когда я была школьницей, я думала, что если родителей вызывают в школу, то они просто оттуда приходят строгие и властные и все. И не задумывалась, что у них на самом деле на душе, за показной строгостью и властностью.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
меня как-то вызывали - в качестве "последнего довода королей")) Но когда тогдашная классрук увидела, что я не особо горю праведным гневом в адрес сына и не рвусь его строить на подоконнике по первой же ЕЕ истерике... а начинаю методично "разваливать" ситуацию, докапываясь до причин и мотивов ЧП - вызовы как отрезало![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Не знаю, как бы было, если бы пошел муж. Думаю, было бы так же. Учительница в этот раз была права, я с ней согласилась и покивала.
А вот как с оболтусом разговаривать, ведь и я и учительница понимаем, что.... ну все они так себя ведут и нужно перерасти.
И не лишишь ничего важного (хуже будет) и не накажешь ничем интересным (опять же, хуже будет).
Единственное, что остается - это душеспасительные беседы. Так от них же эффект никакой.
Короче, безвыходная ситуация, имхо.
ну да... эти вызовы (а еще звонки на мобильный) - не что иное, как выпуск дурного пара. Я понимаю, что у учителя тяжелая работа и наши дети - не подарки. Но позиция "педагог всегда прав, ученик виноват по умолчанию" - лично меня не устраивает. Что и демонстрировалось при встречах![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks