| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык все просто . Тесто надеюсь дрожжевое делаете ? Бо тут рецептом особо не поделюсь тут спонтанное творчество. А вот по начинке все просто : Берете рыбку наризаете некрупными кусками , крупные косточки выбираем , а мелкие разомлеют. Тперь берем сковородку наливаем маслица и тудой лучек где-то 1:1 или чуток меньше чем кол-во рыбки лук нарезаем не крупно. Обжариваем точнее пасируем , добавляем соль, специи кто че любит ( рекомендую "Травы италийской кухни") , вкидуем туда рыбку доводим до стадии полуготовности , и добавляем вареные яйца мелко резанные и под завязку ну гдето ложку сливочного масла . Вот и начинка готова. Далее вкладываем в тесто и готовим до готовности теста ( сори за тавтологию). Вуаля кушаем . Горячие или теплые Вах. Холодные если с судаком ваще ВАХ. Закусь №1 на после ДР и празднико-торжественные дни.
А кол-во яиц на кг рыбов дето 5-6 штук.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
ладно, можно же погуглить фото-рецепты пирогов, в конце-то концов.
у меня просто с выпечкой большая беда. Только пицца мне подвластна. Ну, и с появлением мультиварки я стала способна готовить всякие шарлотки, сладкие пироги и кексы.
А тесто в духовке - это ужас как сложно для меня.
Оки.
как подрумянятся проткните зубочисткой или шпажкой для шашлычков тесто не приклеевается к выше названому значит все готово. Готово , вынули смазываем вершок маслицом сливочным чтобы мягкость вершку дополнительную придать да и аромат сливочный.
Т режим а фиг его знает не задаюсь таки вопросом все на глазок , знай поглядуй иноди как там пироги румянится начал ага значит уже скоро, тесто не берется все готово по крайней мере для данной начинки .
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Нусь, расстойку не забудь. После формирования изделия оно (они, пирожки в смысле или пирог, если один большой) должно постоять в теплом помещении. В той же теплой кухне, в которой уже разогревается духовка. Минут 15-20, ты увидишь когда тесто подойдет. Ну а с готовностью уже проще. Запахло-зарумянилось - есть повод посмотреть на них внимательней.
И про еду. Меня сегодня в областной библиотеке угостили чаем... Я вообще чай не ем
, но этот меня сманил ароматом. Рецепт: крупнолистовой чай, хороший заварник (со свечой) либо термос, палочка корицы и пара-тройка кусков кураги... Шо вам сказать - я выпила три чашки, еле со стула сползла, жаль, с собой не унести
![]()
у меня дома полкило белых грибов.
как бы их оформить крвсивенько. вчера поджарила с картошкой и луком - не вставило![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks