| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извольте: absolutely аналогично. Мне скучно и совершенно неинтересно читать/смотреть "за жизнь", обязательно подавай шизинку, а если еще подперчить сюррчиком и психоделом - так вааще красота!Вот мистицизм вовсе необязателен, особенно ужастики всякие терпеть ненавижу.
Тут, кстати, недавно наезд был: мол, я ни разу не был замечен в гостиной с книжкой в руках. Дык это от лени и невнимания писавшего всё - я тут неоднократно упоминал о своей самой любимой книге (кстати, Дикуша-Блэкуша-Котюша это и имела в виду) - "Альтист Данилов" Владимира Орлова...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я ушедший, буду вечером или ноччю...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
драсти......всю мужскую половину кошачих с праздником!
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
а как я читкало и не въезжало где мёдом намажано в шем в страхе и ненависти в ЛВ... и на игле... ну пшихологижм ешь покапатцо вежде ешть... но вшё рафно ешо каким-то макаром и то и то до пошледней штранички дочиткало а такая фигня фигней
Было бы уместно прореагировать на Лукьяненко, как явление.
Читал почти все его работы (задолго до экранизаций). Ясен пень, энто не высокая литература. Попса, но качественная. Я считаю, он очень талантливый рассказчик. Опять повторюсь, для своего жанра.
Из его вещей "Дозоры" самое простенькое. То шо народ может скушать. Дескать, это ж знакомые нам реалии и вдруг такое происходит.... Уууу! Вот эта навернул автор, срочно экранизируем !!!
А знаком я с Дохтором Ливси (aka Лукьяненко) почти с его литературного рождения. Вот его ЖЖ регулярно читаю http://doctor-livsy.livejournal.com/
То что понравилось в свое время : "Рыцари сорока островов", "Мальчик и тьма", "Не время для драконов", дилогия "Близится утро", может ище шото. не помню. Опять же, читал давненько, впечатления оттудава. Недавно появилось желание перечитать его самые первые ("Рыцари сор. островов", "Мальчик и тьма"), но книжки бумажной нету...
А книги его щас выходят просто в отвратном оформлении, сплошь и рядом похабные колдуны и чуваки с мечами/пистолетами (для сравнения можно глянуть как выглядят его переводы в английских, шведских изданиях).
Вопчем, последние его опусы - "Дозоры", "Черновики/ Чистовики" в угоду публике. Но все еще неплохо. Но хуже.
P.S. Я отнюдь не являюсь большим поклонником С.Л.![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
ну если ты мальчик и являешься защитником Отечества, то мона
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
нууу... как по мне, так дожоры энто бытовуха... шлегка прикрытая шилой нечиштью вшякой... а так прошто быт бытом... ну энто как по мне. но пифет легко-таки. я ведь шлопанькало каждую книжицу жа ночь.
ражве фто ешо лабиринт его читкало...
вы напрочь уходите от темки масиков-индиго и индиго воопсче
ИНДИГО (португальск. indigo букв. индейский). Ценная темносиняя краска. // Тропическое растение семейства бобовых, из сока к-рого добывается эта краска (бот.). ....понятие....
Предполагаю, совсем не это имелося ввиду. А уж тем более "ребенки и масики индиго"
Все, сдаюсь !!!
Наводку дайте.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks