Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 1746 ПершаПерша ... 2573073473483493503513523533543553563573583593603613623633643653663674074578571357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Не, не доводилося.
    Что-то посоветуете? Милан Кундера эта из какой страны он? Хвамилия знакомая, канеш, но как-то...
    он ешо иж Чехошловакии... не доводилося... а имячко дядьки жнаете...
    ну для галочки, типа для проформы мона почиткать Вальс на прощание. и хватит для ожнакомления ш ним. энто лёгкое из его оперы.
    во всех его творениях есть ирония. даже через край. а ещё он бывает перегибает палку с политикой. не лю когда быт мешают с политикой. хотя энто присуще ситуации в штране в то времечко...
    многие считают намбер ван у Кундеры - Невыносимая легкость бытия...
    всё же Вальс лучше.

Дописів
    27 530

Типово

а ешо я бывает шкажки перечиткиваю... оченно шоветую вшем... хотя не вше видят сонечко по утрам на небе и улыбаются ему в ответ. не все умеют радоваться деталям, которые и составляют нашу жизню...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    а ещё он бывает перегибает палку с политикой. не лю когда быт мешают с политикой. .
    Посмотрим што за Вальс, почитаем.
    Тока што ж это получаецца, у него в основном про быт и про политику? И то и другое страшно не люблю и не интересуюсь
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

[quote=panther;2344474]хотя не вше видят сонечко по утрам на небе[quote]

Не люблю я эту штуку, яркая оченно, глазам больно . И неба из-за нее такое светлое становицца, ужасть !

Дописів
    27 530

Типово

Посмотрим што за Вальс, почитаем.
    Тока што ж это получаецца, у него в основном про быт и про политику? И то и другое страшно не люблю и не интересуюсь
    ойк... тогда не читкайте... мало того что про быт и про политику, так он ешо над энтим шмеётцо и перчёно иронижирует... мне он не оченно по вкушу... прошто что-то внём ешть, не более... иронией и задел
    так фто раз микс политики и быта не катит - не читкайте. есть масса реально интересной литры

Дописів
    27 530

Типово

[quote=Sfumato;2344504][quote=panther;2344474]хотя не вше видят сонечко по утрам на небе

Не люблю я эту штуку, яркая оченно, глазам больно . И неба из-за нее такое светлое становицца, ужасть !
    небо ночю крашивое... ошобенно летом и поближе к морю... мырк... жвёжды жавораживают... мырк
    а ещё лю ветер ладофами ловить... и шлушать о чём плачет дождь... сядешь на подоконник, укутаешься пледцом, пьёшь чай ш бегемотом и слушаешь дождь... а он ведает швою ишторию печальную...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

ойк... тогда не читкайте... мало того что про быт и про политику, так он ешо над энтим шмеётцо и перчёно иронижирует... мне он не оченно по вкушу... прошто что-то внём ешть, не более... иронией и задел
    так фто раз микс политики и быта не катит - не читкайте. есть масса реально интересной литры
    Да мне вот недавно присоветовали " История тракторов по-украински" Левицкой. Говорят, топовая весчь сейчас на западе, умная. Оказалось, стебовая смесь политики и бытовухи с элементами извращений. Не пошло, канешна...

Дописів
    27 530

Типово

Да мне вот недавно присоветовали " История тракторов по-украински" Левицкой. Говорят, топовая весчь сейчас на западе, умная. Оказалось, стебовая смесь политики и бытовухи с элементами извращений. Не пошло, канешна...
    ойк ... я воопсче не лю ишторичешкое и приключенчешкое
    лю пшихологию в жизни, в быту... жизня шама по шебе пшихология... тока треба шнять рожовые очечки и абстрагироватцо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

[quote=panther;2344510][quote=Sfumato;2344504]
    хотя не вше видят сонечко по утрам на небе
    небо ночю крашивое... ошобенно летом и поближе к морю... мырк... жвёжды жавораживают... мырк
    а ещё лю ветер ладофами ловить... и шлушать о чём плачет дождь... сядешь на подоконник, укутаешься пледцом, пьёшь чай ш бегемотом и слушаешь дождь... а он ведает швою ишторию печальную...
    Нащет неба хорошая тема. Попожже тоже отпишусь по поводу... Работу щас работаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

ойк ... я воопсче не лю ишторичешкое и приключенчешкое
    Та не, там далеко не историч. и не приключенч. Эт название просто такое артхаусное.
    Там как раз психологизъм.

Дописів
    27 530

Типово

Та не, там далеко не историч. и не приключенч. Эт название просто такое артхаусное.
    Там как раз психологизъм.
    а я имело в виду не про конкретную книжицу, а про воопсче
    артхаус тоже разный бывает... хотя и настрой штука непредсказуемая...
    вот идиота в модерне, то бишь даун=хаус и глядело-то минут 15 от силы, на больше не хватило
    а вот палаником иногда зачитываюсь-перечитываюсь. не всем авжеж, выборочно...

Дописів
    27 530

Типово

бегбедера почиткало... посмаковало правдочка только рекламщиной и любоффью... вот фильма уже выходит в швет на его 99франков. хм... и фто оно бу

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Аэлитушке мырчик премырчик
    Мырчик и тебе, Пантерушко!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вечер... Не - уже ночь... Доброй ночи!
    Вроде Ааэлиша рядом пока бродит...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я тут необольшую серийку затачал (выкроил таки время), сейчас запощу...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вечер... Не - уже ночь... Доброй ночи!
    Вроде Ааэлиша рядом пока бродит...
    Бродила - вернее будет сказано, сказочку уже завтра почитаю, а то на работку мне завтра.
    Сладких снов!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

И тебе (и всем) тоже - еле вычитал в борьбе с Морфеем... Ползу в люлю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

бегбедера почиткало...
    Вота на форуме одном обсуждали "99 франков" Бигбедера :
    http://forum.funkysouls.com/index.ph...6&t=42529&st=0

Думаю мне такое не пойдёть. Если оно такое как один из форумчан определил : "...потому что написано про жизнь и мир в которой мы живем" - то точно не мое.
    А я люблю про вещи не от мира сего. Если анализировать, могу выделить несколько понятий, соединение которых (в разных пропорциях) вызывает у меня интерес. А именно : психологизм, романтизм, мистицизм, таинственность. Это очень обобщенно, канеш, и касается в основном литературы и визуальных жанров.

Кста, всем остальным тож не возбраняецца описать свои предпочтения .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

ПРО НЕБО.
    Небо люблю вечернее, как раннего вечера, так и позднего. Сначала буйство красок в монументальных масштабах, а потом все цвета стремятся к черному (конешна не к черному, ево в природе нет, скорее холодные тона экстремального насыщения). Много эмоций обычно связано с этим временем суток. Творческая энергия достигает своего апогея, вместе с тем работа завершается ибо физические силы на исходе. В это время небо и проходит стадии колористических изменений.
    Еще люблю небо зимой, цвета свинца. Здесь мне нравится контраст холодной застывшей природы и моей деятельности. А она обычно весьма активна. Навроде и живу я не здесь и не сейчас...
    Про дождь сказали уже, аналогично...
    ...
    Востаннє редагував Sfumato: 23.02.2008 о 03:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

И ещё одна небольшая зарисовка.

Почти сразу за окнами моего дома начинается балка. Там шо-то типа парка, но туда нихто не ходит. По всей видимости, там обитает великое множество ворон. Так вот, поздним вечером, когда уже почти стемнеет, эти птычки вдруг поднимают крик, все одновременно. Кажецца, что их там по меньшей мере мильён . Какие причины этого, я не знаю и не видно ничего. Каждый вечер происходит сие, но от шума я не страдаю. Они шумят как бы в отдалении, хотя это и рядом... Кажется, звук исходит "откуда-то", если вы понимаете...
    И тогда я преставляю себе такой сюжет : я стою на земле в этом парке, вокруг никого нет, поднимаю взгляд наверх. Небо в темном багрянце, черные перекрученные ветви деревьев и вверх взмывает неисчислимая стая ворон. Они кричат, но крик еле слышен... Я вот-вот пойму смысл этого...

Собсна вот:rolleyes:.

Сторінка 357 з 1746 ПершаПерша ... 2573073473483493503513523533543553563573583593603613623633643653663674074578571357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті