Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 1746 ПершаПерша ... 2603103503513523533543553563573583593603613623633643653663673683693704104608601360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Первая половина не сон, а вторая - образы. Но не все так печально, где-то на краю сознания. Если копнуть, есть и другие варианты...
    ну про первую половину ужо ранее отпишивалось, так фто понятно... а второе... образы... брк... холодно от таких ображов... как и от ворон... жимой холодной и не доброй тянет

так как вы отношитешь к понятию ребёнков-индиго??

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Перечитал. Что сказадь? Забавно, интересно Особенно - что дальше будед...

Кстати - кто-то звездочег присвоил и сказге, и гостиной, наконец-то (и заслуженно )
    не будем покаживать пальцами и когтями

Дописів
    27 530

Типово

c меня и трюфеля хфатитъ

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Если оно такое: "...потому что написано про жизнь и мир в которой мы живем" - то точно не мое.
    А я люблю про вещи не от мира сего. Если анализировать, могу выделить несколько понятий, соединение которых (в разных пропорциях) вызывает у меня интерес. А именно : психологизм, романтизм, мистицизм, таинственность. Это очень обобщенно, канеш, и касается в основном литературы и визуальных жанров.
    Кста, всем остальным тож не возбраняецца описать свои предпочтения .
    Извольте: absolutely аналогично. Мне скучно и совершенно неинтересно читать/смотреть "за жизнь", обязательно подавай шизинку, а если еще подперчить сюррчиком и психоделом - так вааще красота! Вот мистицизм вовсе необязателен, особенно ужастики всякие терпеть ненавижу.

Тут, кстати, недавно наезд был: мол, я ни разу не был замечен в гостиной с книжкой в руках. Дык это от лени и невнимания писавшего всё - я тут неоднократно упоминал о своей самой любимой книге (кстати, Дикуша-Блэкуша-Котюша это и имела в виду) - "Альтист Данилов" Владимира Орлова...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Извольте: absolutely аналогично. Мне скучно и совершенно неинтересно читать/смотреть "за жизнь", обязательно подавай шизинку, а если еще подперчить сюррчиком и психоделом - так вааще красота! Вот мистицизм вовсе необязателен, особенно ужастики всякие терпеть ненавижу.

Тут, кстати, недавно наезд был: мол, я ни разу не был замечен в гостиной с книжкой в руках. Дык это от лени и невнимания писавшего всё - я тут неоднократно упоминал о своей самой любимой книге (кстати, Дикуша-Блэкуша-Котюша это и имела в виду) - "Альтист Данилов" Владимира Орлова...
    для меня Паланик уже шизинка

а про книженцию - то ешо до времен котка було... коток жамешто книги

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    c меня и трюфеля хфатитъ
    *присёрбывая молошный кофе, дастает из комода коробку французских трюфелей, взрывает целлофан, открываед и кладет коробку на стол*
    Да на здоровье!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я ушедший, буду вечером или ноччю...

Дописів
    6 359

Типово

драсти......всю мужскую половину кошачих с праздником!
    Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)

Дописів
    27 530

Типово

а как я читкало и не въезжало где мёдом намажано в шем в страхе и ненависти в ЛВ... и на игле... ну пшихологижм ешь покапатцо вежде ешть... но вшё рафно ешо каким-то макаром и то и то до пошледней штранички дочиткало а такая фигня фигней

Дописів
    27 530

Типово

Я ушедший, буду вечером или ноччю...
    или ночером

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Malecha Переглянути допис
    драсти......всю мужскую половину кошачих с праздником!
    и миня мона

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

а как Исчезающий прореагирует на дожоры??
    Было бы уместно прореагировать на Лукьяненко, как явление.
    Читал почти все его работы (задолго до экранизаций). Ясен пень, энто не высокая литература. Попса, но качественная. Я считаю, он очень талантливый рассказчик. Опять повторюсь, для своего жанра.
    Из его вещей "Дозоры" самое простенькое. То шо народ может скушать. Дескать, это ж знакомые нам реалии и вдруг такое происходит.... Уууу! Вот эта навернул автор, срочно экранизируем !!!
    А знаком я с Дохтором Ливси (aka Лукьяненко) почти с его литературного рождения. Вот его ЖЖ регулярно читаю http://doctor-livsy.livejournal.com/
    То что понравилось в свое время : "Рыцари сорока островов", "Мальчик и тьма", "Не время для драконов", дилогия "Близится утро", может ище шото. не помню. Опять же, читал давненько, впечатления оттудава. Недавно появилось желание перечитать его самые первые ("Рыцари сор. островов", "Мальчик и тьма"), но книжки бумажной нету...
    А книги его щас выходят просто в отвратном оформлении, сплошь и рядом похабные колдуны и чуваки с мечами/пистолетами (для сравнения можно глянуть как выглядят его переводы в английских, шведских изданиях).
    Вопчем, последние его опусы - "Дозоры", "Черновики/ Чистовики" в угоду публике. Но все еще неплохо. Но хуже.

P.S. Я отнюдь не являюсь большим поклонником С.Л.
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Дописів
    6 359

Типово

ну если ты мальчик и являешься защитником Отечества, то мона
    Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Malecha Переглянути допис
    ну если ты мальчик и являешься защитником Отечества, то мона
    а ешь тока одно, то фто?? нини

Дописів
    27 530

Типово

Было бы уместно прореагировать на Лукьяненко, как явление.
    Читал почти все его работы (задолго до экранизаций). Ясен пень, энто не высокая литература. Попса, но качественная. Я считаю, он очень талантливый рассказчик. Опять повторюсь, для своего жанра.
    Из его вещей "Дозоры" самое простенькое. То шо народ может скушать. Дескать, это ж знакомые нам реалии и вдруг такое происходит.... Уууу! Вот эта навернул автор, срочно экранизируем !!!
    А знаком я с Дохтором Ливси (aka Лукьяненко) почти с его литературного рождения. Вот его ЖЖ регулярно читаю http://doctor-livsy.livejournal.com/
    То что понравилось в свое время : "Рыцари сорока островов", "Мальчик и тьма", "Не время для драконов", дилогия "Близится утро", может ище шото. не помню. Опять же, читал давненько, впечатления оттудава. Недавно появилось желание перечитать его самые первые ("Рыцари сор. островов", "Мальчик и тьма"), но книжки бумажной нету...
    А книги его щас выходят просто в отвратном оформлении, сплошь и рядом похабные колдуны и чуваки с мечами/пистолетами (для сравнения можно глянуть как выглядят его переводы в английских, шведских изданиях).
    Вопчем, последние его опусы - "Дозоры", "Черновики/ Чистовики" в угоду публике. Но все еще неплохо. Но хуже.

P.S. Я отнюдь не являюсь большим поклонником С.Л.
    нууу... как по мне, так дожоры энто бытовуха... шлегка прикрытая шилой нечиштью вшякой... а так прошто быт бытом... ну энто как по мне. но пифет легко-таки. я ведь шлопанькало каждую книжицу жа ночь.
    ражве фто ешо лабиринт его читкало...

вы напрочь уходите от темки масиков-индиго и индиго воопсче

Дописів
    27 530

Типово

*присёрбывая молошный кофе, дастает из комода коробку французских трюфелей, взрывает целлофан, открываед и кладет коробку на стол*
    Да на здоровье!
    мырмырмыр... тока углядело... энто ж треба щастя привалилооооооо
    *лапой по лапе бьёт*
    *сам себе бормочет* ну да, шначала поделитца треба...
    Исчезнувший, на трюфель хренцужшкий, фкуфный, фкуфный... наштояяящииий...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

вы напрочь уходите от темки масиков-индиго и индиго воопсче
    Да не поспеваю я за вами. Вы ж тут все опытные литераторы, а я далеко не профи в этом.... Моя ж специальность - зрительные образы. Описывать их, все равно что переводить на малознакомый язык.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

ИНДИГО (португальск. indigo букв. индейский). Ценная темносиняя краска. // Тропическое растение семейства бобовых, из сока к-рого добывается эта краска (бот.). ....понятие....

Предполагаю, совсем не это имелося ввиду. А уж тем более "ребенки и масики индиго"
    Все, сдаюсь !!!
    Наводку дайте.

Дописів
    27 530

Типово

Да не поспеваю я за вами. Вы ж тут все опытные литераторы, а я далеко не профи в этом.... Моя ж специальность - зрительные образы. Описывать их, все равно что переводить на малознакомый язык.
    да ужжж... перед талантом преклоняюшь вшегда... талант ценю...
    а ведь ждорово, когда человег чувштвует в шебе эмоцию от того али иного...

Дописів
    27 530

Типово

ИНДИГО (португальск. indigo букв. индейский). Ценная темносиняя краска. // Тропическое растение семейства бобовых, из сока к-рого добывается эта краска (бот.). ....понятие....

Предполагаю, совсем не это имелося ввиду. А уж тем более "ребенки и масики индиго"
    Все, сдаюсь !!!
    Наводку дайте.
    ну 90ые годы и 2000 год - эра масиков-индиго, ребёнков, у которых аура цвета индиго и они необычны по внутреннему миру... они тонко чуют всё и вошпринимают ближко к шердцу, они творцы, они маленькие гении...

Сторінка 360 з 1746 ПершаПерша ... 2603103503513523533543553563573583593603613623633643653663673683693704104608601360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті