| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь, так может вам сделать перерасчет, они такое делают
и может с вашим долгом все не так страшно???
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Нусь, он старшую женину своей не считает.
вас понял )
платить не буду.
нет, я вообще очень ответственный плательщик, все остальные коммунальные у меня оплачены, все вовремя.
но ЖЭК... нет, ну если б понимать ЗА ЧТО, ну емае. Недавно, вон, соседка-активистка по 50 грн ходила собирала на новую водосточную трубу, по которой с крыши на землю вода стекает. Что делает ЖЭК - не понятно.
я полностью согласна. но леееень, треклятая лень. это ж столько беготни и долботни со всем этими разбирательствами. по крайней мере мне так видится, может оно и не так на самом деле.
у нас еще прекрасная штука с квартплатой: туда входит уборка придомовой территории. А в придомовую территорию именно к нашему дому приписана и территория на которой частные гаражи стоят, и территория ранее пустующая, а теперь с автостоянкой на ней. ну и совершенно не поддается логике почему за это должны платить жильцы. но платим.
SKV, у каждого по одному от первого брака?
Итак вести с "полей". Первое посещение садика прошло на ура. Ну не отличится мы конечно не могли ибо : "садись и поседи посмотри на рыбок как все детки" это не для нас нам же нужно сверху в аквариум смотреть так интереснее. Короче все прошло хорошо , рыбки не пострадали. Воспитатель отметила шо за си шустриком нуден глаз да глаз.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
у него - 1 ре от первого брака
у неё - 1 ре от первого брака
у них - 1 ре общий.
Итого:
у него - 1 старший от первого брака + 1 тот, который общий с нынешней женой = 2 детя
у неё - 1 старший от первого брака + 1 тот, который общий с нынешним мужем = 2 детя
Т.е. у неё двое, у него двое. Но на двоих получается трое. ну же ))
Граждане, как вы собираетесь уроки у детей проверять с таким уровнем математики?![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
"Нетрадиционная рыба" как-то напрягла![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Вкусно рассказываете.
А я люблю "простую еду". Без извращений с готовкой: стейки, рыба на гриле или в фольге, утка максимум с яблоками.
Пирожки, тесто, соусы, всякая заумная клецка-панировка и пр. как-то уже забивают натуральный вкус пищи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks