| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а тебе 10 соц отпуска на ребенка дают???
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
отакое выдало https://www.google.com.ua/search?cli...LNP24QSs64CIAg
ненуашо? чи там только сиски бывают?
хм...
это даже опаснее чем мыло в грузинской бане ронять
Нусь, так и не так
по моему в законе про жкх прописанл, что даже если нет договора то платить за указанные услуги обязан
а вот то что жек не предоставляет половину услуг это уже второй вопрос
dura lex, sed lex
Оль, сейчас пропиской - выпиской мишрационная служба занимается, вроде как
а не давать справку при задолженности жек не имеет никакого права
dura lex, sed lex
Морф, при выигранном деле
если в решении прописано "не должен" то мелешь им этим решением и посылаешь их в сад
dura lex, sed lex
связи в ответ на мое "блин, может, пойти с ними договор заключить, пусть расскажут, какие услуги? пусть пересчитают оплату в соответствии с фактическими услугами" говорит "ты что, ни в коем случае не заключай с ними никаких договоров, если есть возможность этого не делать"
но меня все равно периодически штырит, когда приходит очередное письмо с угрозой подать в суд за мои полторы тыщи долга.
Нусь, и ни в коем случае не платить, раз собираешься оспаривать квартплату и апеллировать к отсутствию договора. Я так однажды не смогла доказать свою точку зрения и все, договорные отношения уже состоялись, хоть договора и нет.
Там есть целая процедура что и куда надо писать чтобы оспорить и пересчитать квартплату. Это нудно, конечно, но во благо справедливости..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks