| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Оля, а отпуск у тебя сколько по продолжительности???
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Ольга35, да... бюрократия у нас неискоренима...![]()
а сейчас нет такого в ВУЗах: медалисты поступают по собеседованию (может быть по нескольким предметам)?
я когда-то так поступила, да на бюджет. Так славно было )
и мой.
идем в садик, видит свою группу, гуляющую на улице, кричит воспитательнице через забор "Нинааааа, я идууу!"
забираю из садика, пятится от меня к стене и кричит "Нина! Спаси меня!" (чтоб я не забирала)
в общем, я сделала вывод, что мужчине, независимо от возраста, нужна хорошая качественная "нина", и все будет норм ))
какой лифт в своем доме?
а я сознательно уклоняюсь от оплаты квартплаты ЖЭКу. Я не понимаю ЗА ЧТО им платить 60 грн/мес (или сколько там), ну вот ЗА ЧТО.
- мусор вывозит отдельно оплачиваемая служба.
- уборку возле дома периодически делают жильцы на субботниках.
- трубы в подвале мы меняли сами, скидывались.
- ремонт в подъезде - скидывались, сами. Домофон - сами.
а ЖЭК мне шлет угрозы судом. Договора у меня с ЖЭКом нет. Я периодически паникую "ой чо будет за неуплату-то" ((( Стоит паниковать?
Самое идиотское, что можно вообще ничего этого не делать, ну по крайней мере там, где не установлены счетчики ( вода, газ), иначе поверку не пройдешь. На меня в днепрлифте таааакими глазами смотрели. Я наверное за этот месяц первая пришла. А в электросети сказали - это хорошо, что у вас се документы с собой, новы нам скажите последнее показание счетчика, иначе ничего оформлять не будем. А я знаю это показание? Я ж там не живу, и свет не жгу, и не плачу естественно. Короче повеселилась.
Нусь, за последние три года могут взыскать
только тогда с них нужно потребовать какие услуги онипредоставляют и есть постановление КМУ где прописаны обязательный перечень услуг
dura lex, sed lex
24 дня законно и 7 дополнительно, всего 31. Но от дополнительного отпуска отгрызают дни, если в предыдущем году была на курсах или за свой счет. За свой счет еще понятно, а при чем тут курсы? Я ж не по своей воле туда прусь. В прошлом году отгрызли 2 дня,в этом только 1. Так что осталось 30. 2 октября выходить.
У Оли, наверное, прямой лифт в бассейн.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Оля, мотивируют это тем что доп отпуск тебе дают за вредность, а когда ты на курсах то вредности нет никакой
dura lex, sed lex
В ВУЗах преимущество только одно. Если твой бал суммарный по ЗНО и аттестату точно такой же как и другого абитуриента вплоть до доли десятых и вы оба претендуете на одно место, то возьмут того, у кого еще и медаль. На практике такое точное совпадение за все время в Днепропетровске было только 1 раз ( по всем вузам за 4 года).
Дом частный, а у меня есть своя квартира в многоэтажке, подарена мне мамой год назад, а документы по коммунальным службам вот только собралась оформлять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks