| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
эта гостиная - такое теплое и уютное место, где можно потрепаться с адекватными (!) людьми обо всем на свете, от пианино и какую выбрать школу через 2 года до "дел сердечных" (с)
потрепаться на совершенно банальные темы, без срача, без глобусятни, да, но осмысленно. В смысле, связно. В смысле, членораздельно и по теме.
от бессмысленных и беспощадных "ыыы, оооо, ну чо ты, поржалъ, скажу на ушко" у меня вытекают глаза и хочется бежать без оглядки.
от вызова моей мамы тоже особого толку не было. Она меня оправдывала и защищала, ругалась с учителями, а меня рисовала "белой и пушистой", чтоб я не натворила.
но боги, каких же пендюлей я потом получала дома, за закрытыми дверьми ))
Самое смешное, что я уже второй раз оказываюсь в ситуации, когда не я оправдываюсь, а меня оправдывают.
Дело в том, что эту школу я окончила, и еще есть часть учителей, которые меня помнят.
(Чего я сразу не отвела ребенка в эту школу, а экспериментировала с другой, я не знаю).
В прошлый раз, когда меня вызывали, я по дороге к кабинету классного руководителя встретила завуча (свою учительницу математики). Она пошла со мной и "все уладила".
В этот раз моя бывшая учительница русского языка вступилась перед своей коллегой.
Короче, мой малый даже не может оценить, как ему повезло.
А я была золотко, как Нервная. Самое золотковое золотко в этой школе![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
а моя мама еще и была учительницей в соседней школе, ее вообще все учителя знали )
а две мои учительницы были ее подружками. Приходили к ней в гости и только вздыхали "эх, аня-аня".
вообще, хорошо было быть отличницей в системе, когда в школах был "план по медалистам" (а сейчас такое есть, кстати?). Все в итоге прощалось.
у меня родители ни разу в школу не ходили, а я пока не ходила. рассказать ничего...
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
ну это - святое!!!))) зря, что ли в ту обитель зла ходил?
...хотя справедливости ради скажу, что своего сына я святым не считаю и никогда не обелял перед учителями... Обещал разобраться в ситуации (и разбирался) и принять адекватные вине меры, за что и был нелюбим педагогами - они-то ждали полного согласия с их точкой зрения. Сыну же за дело - вваливал по-полной, а в иных случаях - сводил разговор к тому, что "У них (учителей) работа такая, деформирующая их человеческую составляющую и превращающая их в винтики системы. Бороться с этим бесполезно, надо подстраиваться и/или уходить из-под молотков, не попадаться и не давать им повода наехать". Как-то так...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ой да. Но у меня родителей в школу не вызывали. В младшей и средней школе я была прилежной паинькой. А в старших классах паинькой не была, но училась отлично. Если надо было вопросы какие-то решить по моему поведению, то вызывали меня- и к классной, и к директору... всё решали со мной ))))
Всем день добрый.
Мое младшенькое дите седня первый раз в садик потопкала с мамой.
Краткий обзор события : - дошли до садика , Маруся маме пошли домой , с уговорами таки зашли в группу. В группе сразу обжилась бо куча знакомых деток и про маму мы тут же забыли . Ждус вестей с "полей" , как в целом реакция и был ли вселенский плач. Бо мы таки либо смех до колик либо плач в котором вся скорбь еврейского народа.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Так, господа! Рада всем, люблю всех, сюсюмусю и " картинно чем то там взмахнула" пожалуйста в соседней гостинной. Не обижаемся. Сама тоже постараюсь не гнать пургу. Пусть тут будет хорошо.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Так, я все понял, осознал, проникся и немного улыбнулся.
Почему то Нусь, Жаба и Нервная считают, что именно их поведение правильное и другое недопустимо.
Пусть будет как было.
У нас , в принципе, есть где веселится.
Это скоко ж Вам стукнуло, 2 или 3?
Моя пошла в 1,11. Не рыдала ни дня и вообще...
А вот в группе была девочка, крик стоял с первого дня и примерно полгода. Маме нужно было срочно выйти на работу и пришлось экстренно сдать детеныша. Полгода она прорыдала, а потом мама забеременела вторым и пошла в декрет.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Просто раньше показателем престижности школы было число медалистов.
А сейчас - рейтинг по ЗНО. Немного изменились приоритеты.
А про садики: мой с первого дня пошел с восторгом. Так с восторгом и ходил. Правда, воспитатели выли, но это уже их проблемыРебенку нравилось, он там был чистый "Петрик П'яточкин"
Я сегодня посетила все коммунальные службы города относительно переоформления договоров на обслуживание. Свет, вода, мусор, отопление, лифт и еще какая то там хрень. Ну что вам сказать, это жесть. Особенно старушки в очереди, напалм.
До горгаза не добралась, сдали нервы, поеду послезавтра. Надо же ударно завершить последнюю неделю отпуска.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks