Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 577 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Приемная по сердечным делам

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ну да... эти вызовы (а еще звонки на мобильный) - не что иное, как выпуск дурного пара. Я понимаю, что у учителя тяжелая работа и наши дети - не подарки. Но позиция "педагог всегда прав, ученик виноват по умолчанию" - лично меня не устраивает. Что и демонстрировалось при встречах
    А, вы об этом? Нет, в этот раз у меня ситуация другая.

А когда в прошлой школе "выпускали пар", так я потребовала созвать педсовет из директора, завуча и ряда учителей, и мы с мужем вдвоем им кааааак выдали.
    Думаю, до сих пор икают. Одну уволили сразу
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Нервная вы слишком нетерпимы
    эта гостиная - такое теплое и уютное место, где можно потрепаться с адекватными (!) людьми обо всем на свете, от пианино и какую выбрать школу через 2 года до "дел сердечных" (с)
    потрепаться на совершенно банальные темы, без срача, без глобусятни, да, но осмысленно. В смысле, связно. В смысле, членораздельно и по теме.

от бессмысленных и беспощадных "ыыы, оооо, ну чо ты, поржалъ, скажу на ушко" у меня вытекают глаза и хочется бежать без оглядки.

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    меня как-то вызывали - в качестве "последнего довода королей")) Но когда тогдашная классрук увидела, что я не особо горю праведным гневом в адрес сына и не рвусь его строить на подоконнике по первой же ЕЕ истерике... а начинаю методично "разваливать" ситуацию, докапываясь до причин и мотивов ЧП - вызовы как отрезало
    от вызова моей мамы тоже особого толку не было. Она меня оправдывала и защищала, ругалась с учителями, а меня рисовала "белой и пушистой", чтоб я не натворила.
    но боги, каких же пендюлей я потом получала дома, за закрытыми дверьми ))

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

от вызова моей мамы тоже особого толку не было. Она меня оправдывала и защищала, ругалась с учителями, а меня рисовала "белой и пушистой", чтоб я не натворила.
    Самое смешное, что я уже второй раз оказываюсь в ситуации, когда не я оправдываюсь, а меня оправдывают.
    Дело в том, что эту школу я окончила, и еще есть часть учителей, которые меня помнят.
    (Чего я сразу не отвела ребенка в эту школу, а экспериментировала с другой, я не знаю).

В прошлый раз, когда меня вызывали, я по дороге к кабинету классного руководителя встретила завуча (свою учительницу математики). Она пошла со мной и "все уладила".
    В этот раз моя бывшая учительница русского языка вступилась перед своей коллегой.

Короче, мой малый даже не может оценить, как ему повезло.
    А я была золотко, как Нервная. Самое золотковое золотко в этой школе
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а моя мама еще и была учительницей в соседней школе, ее вообще все учителя знали )
    а две мои учительницы были ее подружками. Приходили к ней в гости и только вздыхали "эх, аня-аня".
    вообще, хорошо было быть отличницей в системе, когда в школах был "план по медалистам" (а сейчас такое есть, кстати?). Все в итоге прощалось.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

у меня родители ни разу в школу не ходили, а я пока не ходила. рассказать ничего...
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    23 476

Типово

ну это - святое!!!))) зря, что ли в ту обитель зла ходил?
    ...хотя справедливости ради скажу, что своего сына я святым не считаю и никогда не обелял перед учителями... Обещал разобраться в ситуации (и разбирался) и принять адекватные вине меры, за что и был нелюбим педагогами - они-то ждали полного согласия с их точкой зрения. Сыну же за дело - вваливал по-полной, а в иных случаях - сводил разговор к тому, что "У них (учителей) работа такая, деформирующая их человеческую составляющую и превращающая их в винтики системы. Бороться с этим бесполезно, надо подстраиваться и/или уходить из-под молотков, не попадаться и не давать им повода наехать". Как-то так...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

а моя мама еще и была учительницей в соседней школе, ее вообще все учителя знали )
    а две мои учительницы были ее подружками. Приходили к ней в гости и только вздыхали "эх, аня-аня".
    вообще, хорошо было быть отличницей в системе, когда в школах был "план по медалистам" (а сейчас такое есть, кстати?). Все в итоге прощалось.
    ой да. Но у меня родителей в школу не вызывали. В младшей и средней школе я была прилежной паинькой. А в старших классах паинькой не была, но училась отлично. Если надо было вопросы какие-то решить по моему поведению, то вызывали меня - и к классной, и к директору... всё решали со мной ))))

Дописів
    23 476

Типово

от бессмысленных и беспощадных "ыыы, оооо, ну чо ты, поржалъ, скажу на ушко" у меня вытекают глаза и хочется бежать без оглядки.
    в меру - и это можно. Но - в меру ..как приправы в еду
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем день добрый.
    Мое младшенькое дите седня первый раз в садик потопкала с мамой.
    Краткий обзор события : - дошли до садика , Маруся маме пошли домой , с уговорами таки зашли в группу. В группе сразу обжилась бо куча знакомых деток и про маму мы тут же забыли . Ждус вестей с "полей" , как в целом реакция и был ли вселенский плач. Бо мы таки либо смех до колик либо плач в котором вся скорбь еврейского народа.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Всем день добрый.
    Краткий обзор события : - дошли до садика , Маруся маме пошли домой , с уговорами таки зашли в группу. В группе сразу обжилась бо куча знакомых деток и про маму мы тут же забыли . Ждус вестей с "полей" , как в целом реакция и был ли вселенский плач. Бо мы таки либо смех до колик либо плач в котором вся скорбь еврейского народа.
    удачи вам ) и терпения.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

удачи вам ) и терпения.
    Ну сие есть у нас да и опыт правда уже давненький имеется но его как известно не пропьешь. Старшая без проблем в садик ходила да и заводила она по жизни посему общество не в напряг. Младшая по складу похоже старшую переплюнет бо еще шустрее.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

эта гостиная - такое теплое и уютное место, где можно потрепаться с адекватными (!) людьми обо всем на свете, от пианино и какую выбрать школу через 2 года до "дел сердечных" (с)
    потрепаться на совершенно банальные темы, без срача, без глобусятни, да, но осмысленно. В смысле, связно. В смысле, членораздельно и по теме.

+1000
    Золотые слова, немедленно отлить в металле или высечь из гранита и прикрепить в качестве памятной доски к входу в гостинку.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Так, господа! Рада всем, люблю всех, сюсюмусю и " картинно чем то там взмахнула" пожалуйста в соседней гостинной. Не обижаемся. Сама тоже постараюсь не гнать пургу. Пусть тут будет хорошо.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

План по медалистам есть, но теперь наоборот, медалей нехватает. Правда при поступлении преимущество минимальное, практически незначительное.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    3 200

Типово

Так, я все понял, осознал, проникся и немного улыбнулся.
    Почему то Нусь, Жаба и Нервная считают, что именно их поведение правильное и другое недопустимо.
    Пусть будет как было.
    У нас , в принципе, есть где веселится.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Всем день добрый.
    Это скоко ж Вам стукнуло, 2 или 3?
    Моя пошла в 1,11. Не рыдала ни дня и вообще...
    А вот в группе была девочка, крик стоял с первого дня и примерно полгода. Маме нужно было срочно выйти на работу и пришлось экстренно сдать детеныша. Полгода она прорыдала, а потом мама забеременела вторым и пошла в декрет.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Так, я все понял, осознал, проникся и немного улыбнулся.
    Почему то Нусь, Жаба и Нервная считают, что именно их поведение правильное и другое недопустимо.
    Пусть будет как было.
    У нас , в принципе, есть где веселится.
    Я рада, что мы договорились.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Это скоко ж Вам стукнуло, 2 или 3?
    Моя пошла в 1,11. Не рыдала ни дня и вообще...
    А вот в группе была девочка, крик стоял с первого дня и примерно полгода. Маме нужно было срочно выйти на работу и пришлось экстренно сдать детеныша. Полгода она прорыдала, а потом мама забеременела вторым и пошла в декрет.
    мама вышла из положения, не выдержав страданий малявки

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    План по медалистам есть, но теперь наоборот, медалей нехватает. Правда при поступлении преимущество минимальное, практически незначительное.
    Просто раньше показателем престижности школы было число медалистов.

А сейчас - рейтинг по ЗНО. Немного изменились приоритеты.

А про садики: мой с первого дня пошел с восторгом. Так с восторгом и ходил. Правда, воспитатели выли, но это уже их проблемы Ребенку нравилось, он там был чистый "Петрик П'яточкин"

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я сегодня посетила все коммунальные службы города относительно переоформления договоров на обслуживание. Свет, вода, мусор, отопление, лифт и еще какая то там хрень. Ну что вам сказать, это жесть. Особенно старушки в очереди, напалм.
    До горгаза не добралась, сдали нервы, поеду послезавтра. Надо же ударно завершить последнюю неделю отпуска.

Сторінка 206 з 577 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті