Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 299 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    вы ещё наш не видели
    Ань, хвастайся!!!! Я заинтригована

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, у кого детки постарше нашего... на каком месяце ваши кнопочки и кнопыши сели на попу?
    В 6,5 мес.

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопросик по будущему прикорму деток.... Кто что морозит из овощей?
    Кабачок, цв. капуста, брокколи, болгарский перец.
    Но моя красотка больше по фруктам, овощи и мясо мы не уважаем.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Уже написала))).
    Минусы по использованию у нее вижу только в сравнении со своей "Эммой". Как с моря приехали Кидди пользоваться перестала, Эмма удобнее, мягче, комфортнее, по любому бездорожью ее катить можно одним пальцем без особых усилий, с Киддиком такой номер, конечно, не пройдет. Хотя я понимаю, что среди прогулок Киддик по всем этим параметрам один из лучших. Но его складывание - это ужас!!! Очень некомпактно - сложенная коляска огромная! У меня не самая маленькая машина, но мне нужно снимать с Кидди колеса, чтоб она влезла в багажник. И еще момент - эта коляска абсолютно непродумана в плане "сложил-перенес" - невероятно громоздкая, туда-сюда болтается, тяжелая, бьет по ногам... Мальвинке не советую Кидди именно по этой причине, ей нужен колясон, чтоб на 9й этаж заносить без лифта - реально она проклянет день, когда купила эту коляску. А если ее не складывать, то вполне нормально ею пользоваться.
    Я киддиком по ступенькам шагаю.
    Тянуть на себе на 9-й этаж и лялю и коляску нереально.
    Тут важно выбрать транспорт, который будет хорошо по ступенькам шагать иначе только эрго/слинг/хипсит и даже с ними капец спине после пары часов прогулки.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Не питай чом заплакани очи((((((((
    Делать и еще раз делать!Да где нибудь.Мы делали у себя на Комунаре,и норм.
    Держу кулачки чтобы все у вас было хорошо, и хорошо это наступило очень быстро!!!
    Думаю, что очень удобна для этого керамическая ступа. Комбайн и блендер с таким количеством не справится, всё по стенкам размажет)))
    Не, ступка тут не поможет. Либо сито, либо блендер. Я с самого начала блендером делала. Мне легче было пару лишних колечек кабачка сварить и размолоть за 2 секунды, чем с ситом возиться.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    из овощей - ничего! только фрукты, домашние. домашние овощи и так зиму пролежат, а цветную , кабачек - своих же нет, так что сейчас, что зимой будем покупать.
    Сейчас овощи относительно нормальные, в сезон кабачки прут и без удобрений. А вот зимой это будет таблица Менделеева в шкуре кабачка.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    всем трям

Бегаю с бумажками для газа((( Это дурдом какой-то((((
    Приехала на Володарского сегодня, оказалась по записи 102 в очереди Сказали, что по списку этому приходить в среду, теперь надеюсь, что список не будет утерян и заново написан в среду
    Лиля, пусть все решится быстро-быстро!!! Погоды нынче стоят такие, что хочется обнять теплую батарею и дули в окно тыкать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

дамы! хэлп! с левобережного на северный или в пос. Шевченко можно ли чем то добраться?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    дамы! хэлп! с левобережного на северный или в пос. Шевченко можно ли чем то добраться?
    на северный 37 маршрутка

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, у кого детки постарше нашего... на каком месяце ваши кнопочки и кнопыши сели на попу?
    У нас села в 6 мес.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

поздно. В 9-ть.

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопросик по будущему прикорму деток.... Кто что морозит из овощей?
    Кабачков много. Цветную купила (осталось заморозить ) и броколи немного сегодня закинула (зараза по 20 грн(()
    Из фруктов абрикос, малина, слива

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не поздно. У нас на образцовом рынке только на прошлой неделе появилась она, я сразу и купила. 13-15 грн/кг
    О! нужно сгонять на Образцова!))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    на северный 37 маршрутка
    а как часто ходит? и через что идет?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А я ни чего не морожу, на это 2 причины: 1. холодильник старый, который размораживать надо. 2. Анька по прежнему не хочет есть прикорм. А молока становиться меньше.
    После нашей розеолы, мы ж ещё попали на ночт в 6-ку в кишечное отделение и на утро сбежали оттуда (как оказалось правильно сделали) там нам прописали Хуману для дисбактериозников (ка по мне так страшно не вкусная) но зато Аня её ест. Но вот не может она чтонибудь подешевле есть?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

6 мес

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а с этой погодой у меня все планы по празднованию ломаются..думала во дворе дома накрывать - куда там...В доме - места нет. Кафе - не знаю потянем ли. + детей будет штук 5-6 2-х-3-х лет,надо ж и их занять чем-то
    А... Тогда может кафе и нанять аниматора? И взрослым - хорошо, не в детском центре сидеть, и детям - неплохо.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    )))
    Может будет все-таки бабье лето?!..
    Домашнюю и я могла бы к себе позвать, но мне сначала нужно утрясти вопрос с помощницей.

У меня не вязанные - из мягкого флиса на липучках. Реально легко можно сделать самой, даже вручную, без швейной машинки.

Кормите кошку на подоконнике. Я серьезно.
    1. Ты в это веришь? Я после сегодня - уже нет.
    Про дом. форумовку уже говорила - к себе позову, но тоже потом
    2. Спасибо за ответы по манишкам. Аленка Гарбузик нашла на Кидстафе их. Пусть уже красивый будет, а не моими корявыми рученками сделан
    3. Да ты что... Это отца кошка - он никогда в жизни этого не позволит... Он ее как дитя родное любит. Там запущенный случай

Про пирог - интересно, конечно!!!

37 маршрутка. Ходит довольно часто. Может раз в 15 мин.
    Идет с левого-3, потом березинка, потом калиновая, потом правда до магазина Хумана на углу (не знаю что за улица) и потом в стороны Северного.... Нормально объяснила?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, мы с Аленкой Гарбузиком надумали купить манишки, о которых шла речь выше. Кому-нибудь надо? Можем заказать все вместе - может скидку сделают, но на доставке точно сэкономим Мы будем точно брать!
    Кому надо - пишите в ЛС, а еще лучше в ВК http://vk.com/elenaderyugina
    Прибыли не имею, в знакомстве с продавцом на кидстафе не пребываю. Кто хочет купить сам - могу поделиться ссылкой.

Дописів
    1 454

Типово

а как часто ходит? и через что идет?
    Через калиновую, правду, батумскую и авторынок. Каждые 10-15 минут.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, мы с Аленкой Гарбузиком надумали купить манишки, о которых шла речь выше. Кому-нибудь надо? Можем заказать все вместе - может скидку сделают, но на доставке точно сэкономим Мы будем точно брать!
    Кому надо - пишите в ЛС, а еще лучше в ВК http://vk.com/elenaderyugina
    Прибыли не имею, в знакомстве с продавцом на кидстафе не пребываю. Кто хочет купить сам - могу поделиться ссылкой.
    а что за машинки. я пропустила.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

деток с датками и новыми умениями!!!

спасибо за комплименты моему взрослому сынуле))))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Манишки
    Вот такие - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  560.1.2-2-500x500.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  25,2 КБ
ID:	1249523

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    покажите шо за маниШки))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Лен, я вроде такую автошку на шла на беби+ http://babyplus.ua/component/virtuem...88%D0%BA%D0%B0 она? у нас же кучу сп под 10% собирают
    За ответ по автошке спасибо, но речь сейчас про маНИШки
    Я, кстати, и сама решила порыться на беби+ и у Ириши нашей заказать. Но это имеет смысл уже тогда, когда я домой вернусь - живем-то мы рядом
    Так что еще неделю точно Влада будет без Автошки...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а с этой погодой у меня все планы по празднованию ломаются..думала во дворе дома накрывать - куда там...В доме - места нет. Кафе - не знаю потянем ли. + детей будет штук 5-6 2-х-3-х лет,надо ж и их занять чем-то

Моя подруга праздновала день рождения дочки (ей 5 лет) в МакДональдcе, то детки были в восторге.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Манишки
    Вот такие - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  560.1.2-2-500x500.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  25,2 КБ
ID:	1249523
    О. и нам такую надо. а сколько стоит?. ссылку плиз кинь.

Дописів
    6 554

Типово

Я в прошлом году вязала дочке манишку по этой схеме. Все хочу начать вязать и Андрюше, но времени сейчас вообще нет. Дочка заболела, сидит дома и я ее постоянно чем-то завлекаю, чтобы она мне мозг мультиками не проедала. На прошлой неделе наказали тем ,что до понельника спрятали двд. Понедельник наступил, но я не хочу доставть т.к. этот бесконечный Лунтик уже тошнит.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

За ответ по автошке спасибо, но речь сейчас про маНИШки
    Я, кстати, и сама решила порыться на беби+ и у Ириши нашей заказать. Но это имеет смысл уже тогда, когда я домой вернусь - живем-то мы рядом
    Так что еще неделю точно Влада будет без Автошки...
    та я уже увидела) то я сообщенеи Корпик Гали прочитала про машинки)) уже исправилась) кстати нас манишка тоже интересует. скоко денеХ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    та я уже увидела) то я сообщенеи Корпик Гали прочитала про машинки)) уже исправилась) кстати нас манишка тоже интересует. скоко денеХ?
    ага, то я всех запутала. сама прочитала маШиНки, а потом уже дошло, что маниШки.

Сторінка 87 з 299 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті