| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Счастья а как ты малыша от рук отучала? Делись опытом)
Я как то зимой читала что по закону о достижении определенного возраста никаких начислений быть не должно. Хотя с нашими законами, это могло быть в разработке. Сейчас инет с телефона, поискать нет возможности толково! Спросила у мамы
Без паники! Тяжелый период конечно, но уверена что все держут кулачки и Вы поправитесь. Держись!!!
Галя Корп классные розочки!!! Молодец! Будешь тортик делать - скинь фотки! Мне для мотивации) а то задумок много, а чет толку мало.
Таня спасибо за рецептик!!!
Мама Счастья мы из ложи стройных горностаев - сели в 6, и через неделю поползли.
Мама сегодня к нам (в дом бабушки) привезла судью. Готовила гречку с мясом. Прям руки зачесались готовить что то вкусненькое!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
С боемносила на руках... потом, когда ручки стали ватными и в глазах появилялась рябь, то укладывала на коврик игровой, кровать, в коляску, в кроватку и игрались так... плакал, тянул руки, но я была тверда секунд 20 и снова брала
, а потом реально поняла, что если я сейчас подстроюсь под сынульку и буду носить на руках, то мне приснится красочный писец. Рыдал... не брала на руки. Усаживала в качель, ремни безопасности и устанавливала возле себя, а сама в это время готовила или что-то делала.
Кисоня, держись,главное позитивный настрой! ребятёнок то с тобой на одной волне) вот и настраивайтесь на всё хорошее) Всё будет хорошо, Русское радио сказало))))
Я бы наверное тоже попробовала если бы не два НО, у нас грыжа небольшая, т.е. кричать нельзя, и даже если я оставлю её на пять минут и Софа начнёт хоть чуток хныкать сразу летит бабушка мужа (увы мы живем с ней). Она то и приучила её к рукам и сну на руках....прибила бы. А если скажу не брать на руки начинает п.....деть, типа мать изверг,нравится когда ребёнок плачет, и ходит по дома пятками стучит, или того более рыдает взахл**: "Ребёнка не дают"...Злости не хватает...
Кстати, может кому-то из знакомых беременяшек нужна коляска? у меня сестра продаёт,могу ссылку кинуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks