Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 299 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сдали сегодня копрограмму-и тут бока.И поджелудочная не справляется и желчный шалит.Месяц пролечились,закончили курс лечения-опять сыпет.???????????????????????????????
    Поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Насчет заморозки: в каком виде морозите (целыми овощи или порезаными)?
    А вкус не потеряют они?

Дописів
    1 454

Типово

Мама Счастья а как ты малыша от рук отучала? Делись опытом)

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а перец зачем?
    я наморозила целу морозилку кабачков, уже коленом допихивала, немного цв.капусты, брокколи тож не видела.
    кстати, я вот никак не пойму как этот один несчастный кусочек поначалу молоть. ну положим у мну на комбайне есть и маленькая чаша и совсем манюська типа для чеснока, трав, ну а все таки?
    ЗЫ. всем спасибо кто ответил по собесу. радует что никуда идти не надо
    Думаю, что очень удобна для этого керамическая ступа. Комбайн и блендер с таким количеством не справится, всё по стенкам размажет)))

Дописів
    1 454

Типово

а перец зачем?
    я наморозила целу морозилку кабачков, уже коленом допихивала, немного цв.капусты, брокколи тож не видела.
    кстати, я вот никак не пойму как этот один несчастный кусочек поначалу молоть. ну положим у мну на комбайне есть и маленькая чаша и совсем манюська типа для чеснока, трав, ну а все таки?
    Перец чтоб есть) у меня сестра морозила деткам)

А мы сейчас в слинге дремаем перед купанием))) Недавно впервые ощутила на себе критику бабульки в маршрутке....

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я сегодня как рыба варенная себя чуствую - заболела.
    Девочки подскажите кто сталкивался: Святик носом шмыгает и чихает, но дышит вроде бы нормально - надо ему в этом случае сопельки вытягивать?

Как это не влияет? Влияет на те услуги, что оплачиваются по количеству прописанных. У меня это газ и вывоз мусора.
    Я как то зимой читала что по закону о достижении определенного возраста никаких начислений быть не должно. Хотя с нашими законами, это могло быть в разработке. Сейчас инет с телефона, поискать нет возможности толково! Спросила у мамы
    Сдали сегодня копрограмму-и тут бока.И поджелудочная не справляется и желчный шалит.Месяц пролечились,закончили курс лечения-опять сыпет.
    Массажи начали по третьему кругу-и опять отменили-Женька орет как резанная.

ДЕВОЧКИ когда я к вам зайду и буду не жаловатся а делится радостью???????????????????????????????
    Без паники! Тяжелый период конечно, но уверена что все держут кулачки и Вы поправитесь. Держись!!!
    Галя Корп классные розочки!!! Молодец! Будешь тортик делать - скинь фотки! Мне для мотивации) а то задумок много, а чет толку мало.
    Таня спасибо за рецептик!!!
    Мама Счастья мы из ложи стройных горностаев - сели в 6, и через неделю поползли.
    Мама сегодня к нам (в дом бабушки) привезла судью. Готовила гречку с мясом. Прям руки зачесались готовить что то вкусненькое!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Мама Счастья а как ты малыша от рук отучала? Делись опытом)
    С боем носила на руках... потом, когда ручки стали ватными и в глазах появилялась рябь, то укладывала на коврик игровой, кровать, в коляску, в кроватку и игрались так... плакал, тянул руки, но я была тверда секунд 20 и снова брала, а потом реально поняла, что если я сейчас подстроюсь под сынульку и буду носить на руках, то мне приснится красочный писец. Рыдал... не брала на руки. Усаживала в качель, ремни безопасности и устанавливала возле себя, а сама в это время готовила или что-то делала.

Дописів
    1 454

Типово

Кисоня, держись,главное позитивный настрой! ребятёнок то с тобой на одной волне) вот и настраивайтесь на всё хорошее) Всё будет хорошо, Русское радио сказало))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопросик по будущему прикорму деток.... Кто что морозит из овощей?
    из овощей - ничего! только фрукты, домашние. домашние овощи и так зиму пролежат, а цветную , кабачек - своих же нет, так что сейчас, что зимой будем покупать.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    С боем носила на руках... потом, когда ручки стали ватными и в глазах появилялась рябь, то укладывала на коврик игровой, кровать, в коляску, в кроватку и игрались так... плакал, тянул руки, но я была тверда секунд 20 и снова брала, а потом реально поняла, что если я сейчас подстроюсь под сынульку и буду носить на руках, то мне приснится красочный писец. Рыдал... не брала на руки. Усаживала в качель, ремни безопасности и устанавливала возле себя, а сама в это время готовила или что-то делала.
    Я бы наверное тоже попробовала если бы не два НО, у нас грыжа небольшая, т.е. кричать нельзя, и даже если я оставлю её на пять минут и Софа начнёт хоть чуток хныкать сразу летит бабушка мужа (увы мы живем с ней). Она то и приучила её к рукам и сну на руках....прибила бы. А если скажу не брать на руки начинает п.....деть, типа мать изверг,нравится когда ребёнок плачет, и ходит по дома пятками стучит, или того более рыдает взахл**: "Ребёнка не дают"...Злости не хватает...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не за что.)))
    Надеюсь, все получится и вам пирог понравится. В принципе, он получался у всех, кому я давала этот рецепт))).
    Если интересно, могу еще дать рецепт вкусного и быстрого пирога с конснрвированными персиками-грушами-или чем угодно
    Конечно интересно. Тем более проверенный рецепт, а не то,ч то пишут в журналах

Дописів
    6 210

Типово

Кисоня, настраивайся на позитив! Главное, что Женяша у тебя есть! А со всеми этими бяками она справится и перерастет, конечно, с твоей помощью!) Держитесь!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Кисоня выздоравливайте!!!

а перец зачем?
    мы перец едим вместе с прочими овощами
    в начале прикорма все перетирала на терочке Tupperware для пюре, очень удобно, а когда порции стали по более, перешли на блендер

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

всем трям

Малышей с датками!!!

Бегаю с бумажками для газа((( Это дурдом какой-то((((
    Приехала на Володарского сегодня, оказалась по записи 102 в очереди Сказали, что по списку этому приходить в среду, теперь надеюсь, что список не будет утерян и заново написан в среду

Дописів
    11 434

Типово

Сдали сегодня копрограмму-и тут бока.И поджелудочная не справляется и желчный шалит.Месяц пролечились,закончили курс лечения-опять сыпет.

ДЕВОЧКИ когда я к вам зайду и буду не жаловатся а делится радостью???????????????????????????????
    Зайдешь конечно, и поделишься радостью. Держись, мы с тобой! Держим с Сашей за Женяшу кулачки! Пусть скорее все наладится!

Дописів
    11 434

Типово

Перец чтоб есть) у меня сестра морозила деткам)

А мы сейчас в слинге дремаем перед купанием))) Недавно впервые ощутила на себе критику бабульки в маршрутке....
    Всех в сад!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    всем трям

Малышей с датками!!!

Бегаю с бумажками для газа((( Это дурдом какой-то((((
    Приехала на Володарского сегодня, оказалась по записи 102 в очереди Сказали, что по списку этому приходить в среду, теперь надеюсь, что список не будет утерян и заново написан в среду
    Лиля ужас какой, скорейшего разрешения вашего вопроса по газу!!!

Дописів
    11 434

Типово

Я бы наверное тоже попробовала если бы не два НО, у нас грыжа небольшая, т.е. кричать нельзя, и даже если я оставлю её на пять минут и Софа начнёт хоть чуток хныкать сразу летит бабушка мужа (увы мы живем с ней). Она то и приучила её к рукам и сну на руках....прибила бы. А если скажу не брать на руки начинает п.....деть, типа мать изверг,нравится когда ребёнок плачет, и ходит по дома пятками стучит, или того более рыдает взахл**: "Ребёнка не дают"...Злости не хватает...
    тоже на ручки хочет? это я к выделенному

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    тоже на ручки хочет? это я к выделенному
    Ага, наверное...взяла б её,уронила пару раз

Дописів
    1 454

Типово

Кстати, может кому-то из знакомых беременяшек нужна коляска? у меня сестра продаёт,могу ссылку кинуть

Дописів
    15 239

Типово

Не расстраивайся,на то она и медицина,чтоб что-то находить,деньги надо ведь зарабатывать,маська перерастет и все наладится,у нас с массажем тоже не очень,когда видим тетю начинаем хныкать,а когда мяч,так совсем истерика. Держитесь и удачки вам

Сторінка 86 з 299 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті