как вы думаете:стоит ли без согласия человека регистрировать на сайте знакомств:у меня тётя инвалид, дети разъехались, мужа нет,пропал стимул к жизни,говорю давай познакомишься с кем-то, она не хочет,мол кому я такая надо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вы думаете:стоит ли без согласия человека регистрировать на сайте знакомств:у меня тётя инвалид, дети разъехались, мужа нет,пропал стимул к жизни,говорю давай познакомишься с кем-то, она не хочет,мол кому я такая надо...
Я, как человек, задававшийся аналогичными вопросами в свое время, могу посоветовать для начала действительно ориентироваться на то, что представлено в Днепре и можно примерить.
Просто чтобы определиться с американским размером.
А затем уже можно будет осмелеть и заказывать что-то, что не представлено в Днепре.
Мы мужу так с Тимберленда начинали: здесь меряли, "там" заказывали.
Хотя.... если вы точно знаете свой "европейский размер", то внимательно читайте размерную сетку, где против мериканского 8, например, указан европейский 38-39 и т.п. (у каждой фирмы соотношение американских и европейских размеров может быть разным)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
У меня тоже, поэтому стараюсь брать на 1/2 размера больше из принципа "ваты подложу"
Но идеального попадания не ждите, в таком случае.
Купила размер-в-размер только вьетнамки под леопардика. Елкииии..... чуть-чуть маловаты, хорошо, что во вьетнамках это не больно, как в туфлях, ежик пыхтел, кололся, но продолжал их носить, потому что красиво.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
точно! Китай для Америки, и Китай для СНГ, это два разных Китая... так же как и размер М для Америки и Европы - небо и земля!!
но, в принципе, можно исходить из американской априорной политкорректности : эммм, они любят льстить своим покупателям... если у Вас М-ка, смело берите С-ку у них на взрослых сайтах... Нусь, поправьте, плииз, если ошибаюсь...
Востаннє редагував Климентина: 23.09.2013 о 15:39
на сайте знакомств - нет, не нужно. Там конкретно-вдувательные цели, женщина-инвалид в них не вписывается - тетя в этом права. Другое дело, что есть форумы по интересам, от филателии до фантастики. Вот они как раз могут быть окошком в мир для человека с ограниченными возможностями. Тем более, что даже при переходе общения в реал, люди с таких форумов ценят визави не за сиськи/жопу, а за компетентность в общих интересах.
ЗЫ. Плюсую на предмет домашнего животного. Мобилизует к жизни - очень.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
)
Терм , у нас в днепре бегает 2104 на Нивской ходовке... Таки жигуль)))
Привет!
Простите великодушно... Не знал...А, сорри, я не поняла, что это Рексу, а не мне
Тока не надо меня Светочкой называть, оф кос? Терпеть не могу, когда ко мне так обращаются
А как любите?))))
Так, а давайте замнем тему негодования и её продолжение, и будем спокойно друг на друга реагировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks