| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, в тот день, когда мы пирашки ели, если бы был дождь - была бы снежная и неморозная зима. А была жара... И сейчас все погодники пестрят "доброй вестью" - будет самая холодная зима за последние 100 лет.
Пользуясь случаем - Нусь, есть ли где-то распродажа Коламбии для минус сорока (это температура) на сорок восемь (это размер)?![]()
посмотрите на SierraTrading
от цен сайта отнимайте минимум 20%, а если будем собирать и купим общий заказ на большую сумму, то скидка может быть и 25%, и 30%
размеры и маркировку по температуре смотрите/ищите сами, плиз. В поиск Columbia, фильтр мужчина/женщина/ребенок - и смотрите.
А чем жигули хуже? У меня полноприводная модификация и колеса от УАЗа))))) Ничё, джипы еще просятся их вытянуть))))
Прикольно, когда о тебе составляют мнение не видев ни разу... Да еще и спорят с теми, кто видел , общался и имеет представление.
Нечитал, но усуждаю...))))
Рекс, приблизительно так и было)))
А я ж на тренерской работе...
Ой, Светочка, простите... Вам предназначалась тлько часть о машинах... А те о ком речь шла ниже- они и сами все знают. И не палятся ни разу, ага...))) к чему эти псевдомногзначительные высказыаания- не пойму... Я же никого не трогаю. Ну, разве что имею собственное мнение. Ну так нетерпимость к инакомыслию- это уже проблемы тех, у кого эта нетерпимость имеется.
ой ли, Полиморфичекнетерпимые к инакомыслию - стоят на сцене в свете софитов с высоко поднятым
забраломсобственным мнением и им - глубоко с прибором и на чужое мнение, и на сам факт его существования... а вы - расстроимшись![]()
я никого не троллю, просто И М Х У Ю, еси чё ))
Светлана, я б на Вашем месте сменила "оф кос" на "вуд ю"![]()
Морф, не порть себе кровь![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
как тут сегодня питательно. радость желудка.
[QUOTE=Климентина;23441357]
дубль![]()
Востаннє редагував Сvеtлана: 23.09.2013 о 14:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks