Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 640 з 650 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 781 по 12 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Всем приветик)))
    Понедельничных девчонок с недельками)
    А мы были на 3 узи в 9 у Носинской, это единственное место куда нас приняли сегодня без записи. Выбора не было, а то завтра опять в больницу ложиться.
    Наконец то мы точно убедились что мы девочки, показали и сомнений нет, весим мы уже 2500 и прогнозируют до 3500 ( это кошмар) т.к. я маленькая сама по себе, пока всего + 9 кг за всю беременность.
    Лежим правильно, обвития нет, в общем все хорошо, завтра покажу врачу в роддоме буду проситься во второй раз чтоб выписывали меня.
    По поводу колясочек, я тоже против бу, все что я находила были в других городах и мололи чтоб потом мне не понравилось, а так не пощупаешь, и мы остановились на Тутис зиппи.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем приветик)))
    А мы были на 3 узи в 9 у Носинской, это единственное место куда нас приняли сегодня без записи. Выбора не было, а то завтра опять в больницу ложиться.
    Наконец то мы точно убедились что мы девочки, показали и сомнений нет, весим мы уже 2500 и прогнозируют до 3500 ( это кошмар) т.к. я маленькая сама по себе, пока всего + 9 кг за всю беременность.
    Лежим правильно, обвития нет, в общем все хорошо, завтра покажу врачу в роддоме буду проситься во второй раз чтоб выписывали меня.
    По поводу колясочек, я тоже против бу, все что я находила были в других городах и мололи чтоб потом мне не понравилось, а так не пощупаешь, и мы остановились на Тутис зиппи.
    С хорошим узи!

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    С хорошим узи!
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветик)))
    с хорошим УЗИ вас )))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

С пеленками мы управились )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Bonja88, с хорошим узи!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    С пеленками мы управились )))
    молодец

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Спасибо девчонки))))

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Пожалуйста http://www.geoby.com.ua/stroller-tra.../baby-c706.php
    только она весит почти 20 кг, а если 3й+ этаж, не представляю..
    Спасибо. Да я тоже тяжелую не очень то хочу, у меня 4 этаж, хоть лифт есть, не не надежный....

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, я в расстройстве, заметила вчера что у меня наверное начинается геморрой .......... даже не знаю что делать......крови нет..... дискомфорта тоже....
    Шок, хоть плач, страшно((((
    Стыдно мужу сказать.....(((((
    что делать? у кого-то был?
    А я даже не знаю что это такое

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, по поводу курсов. Сама не была, но мне их родственница советовала.
    Они бесплатные, так как рекламные, но если упустить всю рекламу торговых марок - очень много полезной информации и на форуме в Антошке пишут, что все оочень довольны!
    Я сама с Паруса. Можно нам веселой компанией собраться и рвануть)))
    Может поехать, развеяться, но мне на победу совсем не удобно, может в Аполло сьездить? А во сколько начинается? Сколько по времени? Кто знает?

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки,кто-то что-то слышал про утрожестан? медакадемия убрала с сайта и говорит на перерегистрации. в других аптеках пока есть. бить тревогу или нет?
    Я вчера купила без проблем

Дописів
    690

Типово

Девочки, а у меня одна канфорка на печке только работает (((((((((((((((
    А планов..... Борщ, капусту натушить, плов сварить, и салатик какой-то, может венигрет
    До ночи наверное на кухне торчать

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем пузикам большой привет!

Интернет тупит третий день подряд, поэтому перечитывать не возьмусь, еле странички загружаются (((

Что со встречей? Кто-то собирается ехать? Я в любом случае буду в центре, мне на 17.45 на раздачу. Давайте хоть примерный списочек накрапаем, чтоб понимать нужно ли заказывать столик и на сколькo человек. Чтобы добавиться в список, копируем его и дописываем себя.

Форумовка 24.09. Банзай на Миронова (начало в 16.30, кто может позже- приезжает позже):
    1. Sunshine84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мне на второй анализ на ВИЧ написали принести вакутайнер (помимо шприцов, спирта и перчаток) - обязательно ли его покупать и сколько он ориентировочно стоит? А то на сайте медакадемии отдельно продается держатель, пробирки и игла, если это все просуммировать - приличная сумма получается для одного анализа (это при том, что первый раз когда анализ брали, вакутайнер не нужен был).
    хотела спросить - не в приднепровске ли это, но уже дочитала, что да.
    Я носила 2 раза, первый раз мне сказали, что я одна из всех его принесла, поэтому сегодня возьмем так. Второй раз сдавала просто РВ, без Вич, там он вроде не нужен, но медсестра другая была, просто забрала все молча и все. А я потом домой пришла и увидела, что спирт туда не положила
    Кароч не знаю, как они ВИЧ им берут, я проскочила. Но покупала его в Медакадемии, с иголкой и еще какой-то лабудой вышло ок. 20-30 грн. Не думаю, что где-то можно сдать ВИЧ дешевле
    Пройдись по нашим аптекам, должон быть в поликлинике, может там просто пробирку можно купить. Потому что, если логически подумать, то там же ж несколько анализов за раз берут, это что, для ВИ они будут втыкать оту иголку с пробиркой, а для остальных 2-3 - еще одну дырку в вене делать?! Просто шприцом? Не думаю Наберут в один шприц и разольют потом по пробиркам и все.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, а у нас завтра форумовка есть? Может напомнить списком всем? погода пакость конечно, то дождь то не дождь..

А мне завтра на ДР вечером, как же быть, сушики не есть чтоли) а на ДР я заказала шашлык и шубу)) что за страшное обжорство, наверное надо начинать "готовиться" голодать всмысле..

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Были мы сегодня на осмотре, сказали рано еще))) ждемссссс.....
    на кресле смотрели? в рд или в консультации?

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    с подписанием обменки тебя!
    Спасибо! я стараюсь усиленно лечиться!
    Пеленка на липучках приехала, но пока не опробую на Ре ничего сказать не могу
    спасиб)

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Здорово! А расскажи подробнее, как все прошло?
    да все отлично, в фонд попросили оставить, спросили почему у нас, мол патологий нет же. сказала что хороший персонал и оборудование ну и т.д. что рядом живу - но это не понравилось, мол рядом это 2-я рабочая(моя по месту жительства, хотя мне чтоб до нее доехать еще пару тройку роддомов проехать надо)), скорая отвезет куда угодно, ну ок говорю, хорошо, понятно)
    приемные дни написаны как раз понедельник и пятница, но я шла когда то не знала, возможно по другим дням зам. подписывает, не знаю.

Bonja88 с хорошими новостями!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    обязательно звони Г,здесь ничего стыдного нет. это физиологично и нормально. и мама думаю твоя с ним знакома.
    Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Не хочу пугать, но тут надо не стыдится, а принимать меры, иначе до такого дотерпеть можно...
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    разбила недавно этот пузырек, пришлось новый покупать, в одной аптеке, в другой 203 грн... может прошлый завоз, а может и вправду цены такие разные.

глупости все, забудь слово "стыдно", это ж здоровье, все естественно.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Такое часто бывает. Позвони Г., она по тел. посоветует свечи и мазь, чтоб не усугубить ситуацию. Будь готова к тому, что в родах еще больше вылезет (у меня так было например, я даже поэтому боялась в родах тужиться сильно - дурочка, типа можно в полсилы как-то тужиться)))), потом этими же свечами-мазями поправляла ситуацию.

Добавлю, что нельзя примать горячие ванны, ходить в сауну, подмываться нужно прохладной водой, не сидеть подолгу на унитазе, не есть слишком острую пишу, напрягаться-поднимать тяжести.
    Девочки спасибо большое, позвонила, назначила мне таблетки и мазь сказала если будет болеть........полегчало, прям камень с души, собираюсь в аптеку сбегать за таблетками и мазью на всякий случай...... главное чтобы помогло.....
    Всем приветик)))
    Приветик. С хорошим узи тебя))))) Ты молодец + 9 кг, а я уже + 10, а первоначальный вес был 60.....мучное и булочки сказываются наверное((((( а мне ещё ходить до 19 декабря.....прям страшно представить сколько могу набрать((
    ]

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Форумовка 24.09. Банзай на Миронова (начало в 16.30, кто может позже- приезжает позже):
    1. Sunshine84
    2. Kal1nka -??? (посмотрю как себя буду чувствовать)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, а у меня одна канфорка на печке только работает (((((((((((((((
    А планов..... Борщ, капусту натушить, плов сварить, и салатик какой-то, может венигрет
    До ночи наверное на кухне торчать
    Бедненькая, сочувствую......в положении стоять у плиты 1-комфорочной - это застрелиться , пока всё приготовиться - раки свиснут, уже ничего не захочется....(((
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем пузикам большой привет!

Интернет тупит третий день подряд, поэтому перечитывать не возьмусь, еле странички загружаются (((

Что со встречей? Кто-то собирается ехать? Я в любом случае буду в центре, мне на 17.45 на раздачу. Давайте хоть примерный списочек накрапаем, чтоб понимать нужно ли заказывать столик и на сколькo человек. Чтобы добавиться в список, копируем его и дописываем себя.

1. Sunshine84
    Я работаю - потому не смогу, вот уйду в декрет и с радостью встречусь с ВАМИ)))))
    ]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем привет!
    Наконец-то мы дома и с интернетом!!!!
    на форумовку я тоже хо, только мне, наверно, придется взять с собой Алиску. (если никто не против) Как там, можно будет с коляской припарковаться?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девули, на правах выпускницы темки сделаю объявление! И если никто не против буду вам сообщать о таких событиях, думаю,что найдутся любители классической музыки)))

26 сентября (в четверг)

в Днепропетровской консерватории им. Н. Глинки в 17.00
    состоится концерт пианистки Елены Кореневой, лауреата многих конкурсов.
    БЕСПЛАТНО!
    Приходите пожалуйста сами или с родственниками! Кому интересно - пишите в ЛС. Я оставлю пригласительный!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

1. Sunshine84
    2. Kal1nka -??? (посмотрю как себя буду чувствовать)
    3. Kupia

Сторінка 640 з 650 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті