Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 639 з 650 ПершаПерша ... 139539589629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 761 по 12 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ну ты не расстраивайся. после родов он почти у каждой второй.если не первой.у кого-то и во время Б вылазит.
    я пользовалась свечами гемороль,это после родов.мне помогли.мазью постеризан-не очень помогала,но я ее не пропользовалась курс. позвони Г-пусть назначит то,что можно при Б,а мужу не стесняйся сказать, после родов еще в аптеку его погонишь за всем этим,это естесственно. ребенок давит.нагрузка. а в родах натуживаешь.
    В основном я знаю после родов, а тут на тебе ДО.....а долго ты свечами пользовалась? быстро помогли? на ночь их - в попу?
    ]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Да, пошла я купаться и благополучно увидела узелки небольшие наружу..........зеркало взяла....посмотрела......и вот это точно ОН(((((
    Даже догадываюсь как появился из-за напряжения постоянного в туалете (по др. его не могу назвать) ото дотужилась и есть привычка посидеть "подумать".....(((((

Куда теперь идти не знаю......к гинекологу или к кому(
    для начала сказать гинекологу. у меня эта бяка еще с первым осталась. надеюсь со вторым проблем не будет. а потом, после родов хочу проктолога посетить.
    Для беременных это нормально

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    для начала сказать гинекологу. у меня эта бяка еще с первым осталась. надеюсь со вторым проблем не будет. а потом, после родов хочу проктолога посетить.
    Для беременных это нормально
    Т.е. гинеколог может назначить лечение?
    ]

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Дамы, я поржала с клипа. зацените http://fishki.net/1207642-trolling-o....html?from=hot

приходи ко мне, поделюсь. почти вся пачка целая
    а ты уже отменила? не,пока купили,но на случай,если пропадет-буду иметь ввиду) и если никому не отдашь)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Т.е. гинеколог может назначить лечение?
    Думаю - да. у тя ж проблем с этим нет. я думаю что и лечения толком никакого не будет
    а ты уже отменила? не,пока купили,но на случай,если пропадет-буду иметь ввиду) и если никому не отдашь)
    без проблем. сдала анализы, уровень прогестерона в норме, зачем ся гормонами пичкать? врач тоже так сказала

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

В основном я знаю после родов, а тут на тебе ДО.....а долго ты свечами пользовалась? быстро помогли? на ночь их - в попу?
    пачку пропользовала и помогли. но ты с Г советуйся,я не знаю можно ли их при Б.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Наверное сейчас буду звонить своему гинекологу - чем быстрее начать лечить - тем лучше,.........но стыдно так вообще(((((((( как никогда......мне даже маме стыдно сказать и бабушке.....((((
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

пачку пропользовала и помогли. но ты с Г советуйся,я не знаю можно ли их при Б.
    В интернете почитала, пишут нельзя(((( вот собираюсь с духом звонить гинекологу ...... посмотрим что скажет(
    ]

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Думаю - да. у тя ж проблем с этим нет. я думаю что и лечения толком никакого не будет

без проблем. сдала анализы, уровень прогестерона в норме, зачем ся гормонами пичкать? врач тоже так сказала
    ок,спасибо) у меня прогик низкий.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а если в другой аптеке?
    это только в той аптеке продается) и все
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

В интернете почитала, пишут нельзя(((( вот собираюсь с духом звонить гинекологу ...... посмотрим что скажет(
    обязательно звони Г,здесь ничего стыдного нет. это физиологично и нормально. и мама думаю твоя с ним знакома.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Не хочу пугать, но тут надо не стыдится, а принимать меры, иначе до такого дотерпеть можно...

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто знает где можно бандаж купить, так чтоб не очень дорого?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем привет! подписала обменку в пц

завтра ктото планирует на шевченко в школу на эти занятия от консультации?

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мне на второй анализ на ВИЧ написали принести вакутайнер (помимо шприцов, спирта и перчаток) - обязательно ли его покупать и сколько он ориентировочно стоит? А то на сайте медакадемии отдельно продается держатель, пробирки и игла, если это все просуммировать - приличная сумма получается для одного анализа (это при том, что первый раз когда анализ брали, вакутайнер не нужен был).
    а где это такое попросили? может так же как и спирт с ватой это не обязательно? ну или можно всегда в другом месте сделать..

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    А что там за курсы? Кто0-то там был уже?
    да я хожу, отличные курсы.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А ближе нет? С Паруса на Победу - не близко
    всяких других наверное полно, именно этих ближе к вам нет.

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    у меня пеленок не много, наверно даже 10 не будет
    вово, у меня вместе с теми что мама купила 10 не будет, вссе по-разному говорят, кому то пригодились, кому то нет.. не хочется набрать хлама..

выздоравливай! у меня в нос атомер прополис - но это морская водичка см прополисом, она не сильно быстрого действия, надо долго пользоваться для результата.. и обычный пиносол..

а тебе пеленочка с застежкой липучкой уже приехала? понравилась? я у нас на форуме нашла чтото около 70 грн и не могу теперь найти в каком сп, потеряла.. то ли с планшета насмотрела, не помню уже.. может кто видел?

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А мы наоборот так хочется до скорпиончика доходить)))))
    скорпиончика.. но мне не светит никак))

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    А я вот прям влюбилась в Джеоби Долучення 1248750, жаль именно этого цвета пока в городе нет.. Подождемс, время есть еще
    цвет класнючий конечно, у вас еще есть время)

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    сижу блин и думаю для ребенка сразу вещи брать или как
    да, конечно сразу, уже по-любому с малышиком будете выписываться! удачки!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а нам КТГ и не делали ни разу
    мне пока тоже ни разу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Это такая приспособа в которой кровь сразу в пробирку поступает - как в Синево берут. Только думаю лабы их оптом закупают, поэтому им гораздо дешевле обходится.
    Мне прописали Протефлазид стоит 240 грн, но вроде на 2 месяца хватает. Теперь вся в раздумьях на счет целесообразности - деньги лишними не бывают, малышу тоже не хочется навредить неприемом.
    разбила недавно этот пузырек, пришлось новый покупать, в одной аптеке, в другой 203 грн... может прошлый завоз, а может и вправду цены такие разные.

Наверное сейчас буду звонить своему гинекологу - чем быстрее начать лечить - тем лучше,.........но стыдно так вообще(((((((( как никогда......мне даже маме стыдно сказать и бабушке.....((((
    глупости все, забудь слово "стыдно", это ж здоровье, все естественно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Да, пошла я купаться и благополучно увидела узелки небольшие наружу..........зеркало взяла....посмотрела......и вот это точно ОН(((((
    Куда теперь идти не знаю......к гинекологу или к кому(
    Такое часто бывает. Позвони Г., она по тел. посоветует свечи и мазь, чтоб не усугубить ситуацию. Будь готова к тому, что в родах еще больше вылезет (у меня так было например, я даже поэтому боялась в родах тужиться сильно - дурочка, типа можно в полсилы как-то тужиться)))), потом этими же свечами-мазями поправляла ситуацию.

Добавлю, что нельзя примать горячие ванны, ходить в сауну, подмываться нужно прохладной водой, не сидеть подолгу на унитазе, не есть слишком острую пишу, напрягаться-поднимать тяжести.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

а где это такое попросили? может так же как и спирт с ватой это не обязательно? ну или можно всегда в другом месте сделать..

В ЖК в Приднепровске, сам анализ бесплатный, правда, если стоимость анализа в другом месте будет ниже стоимости вакутайнера, скорее всего придется сдавать в другом месте. Но что-то мне подсказывает, что эта штуковина необязательна. Вот, думала у "бывалых" узнать .

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик!!! моих коллег с новой неделькой!!!!
    Были мы сегодня на осмотре, сказали рано еще))) ждемссссс.....

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у нас выписка через 40 мин ля ля ля ...
    Поздравляю с выпиской!!!!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я сегодня пойду в поликлинику. Они мне с прошлой недели звонят, говорят: "Стала на учет в июне, а сейчас конец сентября. Ты вообще где?"
    А мне как-то боязно было туда ходить без результатов от КР., хотя анализы в поликлинике сразу все сдала.
    Удачи!!!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А я что-то совсем расклеилась сопли, горло болит

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а я сижу плакаю....дали направление в патологию, надо собираться....девочки я ни разу в больницах не лежала...
    Держим кулачки!!!! Все будет хорошо!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

А мы завтра едем в КР, а я уже вся на нервах от неизвестности что там будет и как
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

всем привет! подписала обменку в пц

вово, у меня вместе с теми что мама купила 10 не будет, вссе по-разному говорят, кому то пригодились, кому то нет.. не хочется набрать хлама..

выздоравливай! у меня в нос атомер прополис - но это морская водичка см прополисом, она не сильно быстрого действия, надо долго пользоваться для результата.. и обычный пиносол..

а тебе пеленочка с застежкой липучкой уже приехала? понравилась? я у нас на форуме нашла чтото около 70 грн и не могу теперь найти в каком сп, потеряла.. то ли с планшета насмотрела, не помню уже.. может кто видел?.
    с подписанием обменки тебя!
    Спасибо! я стараюсь усиленно лечиться!
    Пеленка на липучках приехала, но пока не опробую на Ре ничего сказать не могу

Дописів
    1 243

Типово

всем привет! подписала обменку в пц .
    Здорово! А расскажи подробнее, как все прошло?

Сторінка 639 з 650 ПершаПерша ... 139539589629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті