По поводу колясок, сначала хотела тако, а на выходных смотрела адамекс, так она мне больше понравилась, и вес вроде 12.5 кг не такая тяжелая как остальные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу колясок, сначала хотела тако, а на выходных смотрела адамекс, так она мне больше понравилась, и вес вроде 12.5 кг не такая тяжелая как остальные.
Всем приветик!!! Всех сегодняшних (в том числе и меня) с новой неделькой!
Ну что? как твои дела?
После КС точно нельзя. Мне знакомая акушерка говорила, что побольше нужно ходить. Я б говорит во всех платных палатах туалеты поубирала, чтоб хоть в туалет ходили, так меньше кого чистить бы приходилось, короче побольше ходить.
Урааа!!!! Скоро и дома будешь!!!
Выздоравливай!!!
А что там за курсы? Кто0-то там был уже?
Собирись и едь! На твоем сроке уже лежать недолго осталось. Если есть проблемы с давлением - лучше перестраховаться!!! Вещи для ребзя бери обязательно, тебе так спокойнее будет однозначно!
поздравляю!
удачи!
я такого слова даже не слышала)
у меня мелко-средне и крупнодисперсные. В больнице сказали ничего не делать и на узи около 30 недель перепроверить. вот на сроке 30 недель уже будут решать, что делать.
а врач в ЖК выписала в свою любимую аптеку направление за капельками))) аквасильвер (серебро с кислородом, типа убивает бактерии+дышать легче малышу). Там цены такие... 60 мл баночка 250 грн вроде
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, я в расстройстве, заметила вчера что у меня наверное начинается геморрой ..........даже не знаю что делать......крови нет..... дискомфорта тоже....
Шок, хоть плач, страшно((((
Стыдно мужу сказать.....(((((
что делать? у кого-то был?
]
Пожалуйста http://www.geoby.com.ua/stroller-tra.../baby-c706.php
только она весит почти 20 кг, а если 3й+ этаж, не представляю..
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
ну ты не расстраивайся. после родов он почти у каждой второй.если не первой.у кого-то и во время Б вылазит.
я пользовалась свечами гемороль,это после родов.мне помогли.мазью постеризан-не очень помогала,но я ее не пропользовалась курс. позвони Г-пусть назначит то,что можно при Б,а мужу не стесняйся сказать, после родов еще в аптеку его погонишь за всем этим,это естесственно. ребенок давит.нагрузка. а в родах натуживаешь.
ivizza узнай в лабе где его можно купить,бывает в медакадемии продают что-то импортное,а тебе может надо отечественное, а вообще уточни,есть ли у них. в лабе он и ты доплатишь,если можно,может у них дешевле,если есть.тоже такого не слышала,во время первой Б,брали обычным 20 КуБ шприцом и все.
Авария+,держим кулачки! возвращайся с лялей)
Девочки, по поводу курсов. Сама не была, но мне их родственница советовала.
Они бесплатные, так как рекламные, но если упустить всю рекламу торговых марок - очень много полезной информации и на форуме в Антошке пишут, что все оочень довольны!
Я сама с Паруса. Можно нам веселой компанией собраться и рвануть)))
девочки,кто-то что-то слышал про утрожестан? медакадемия убрала с сайта и говорит на перерегистрации. в других аптеках пока есть. бить тревогу или нет?
Дамы, я поржала с клипа. зацените http://fishki.net/1207642-trolling-o....html?from=hot
приходи ко мне, поделюсь. почти вся пачка целая
Да, пошла я купаться и благополучно увидела узелки небольшие наружу..........зеркало взяла....посмотрела......и вот это точно ОН(((((
Даже догадываюсь как появился из-за напряжения постоянного в туалете (по др. его не могу назвать) ото дотужилась и есть привычка посидеть "подумать".....(((((
Куда теперь идти не знаю......к гинекологу или к кому(
]
Это такая приспособа в которой кровь сразу в пробирку поступает - как в Синево берут. Только думаю лабы их оптом закупают, поэтому им гораздо дешевле обходится.
Мне прописали Протефлазид стоит 240 грн, но вроде на 2 месяца хватает. Теперь вся в раздумьях на счет целесообразности - деньги лишними не бывают, малышу тоже не хочется навредить неприемом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks