Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 638 з 650 ПершаПерша ... 138538588628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 741 по 12 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    9 913

Типово

По поводу колясок, сначала хотела тако, а на выходных смотрела адамекс, так она мне больше понравилась, и вес вроде 12.5 кг не такая тяжелая как остальные.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Все будет хорошо..., а с давлением лучше не шутить..., под наблюдением и тебе и ляле будет спокойнее..., а на счет вещей....я бы взяла, если не кому будет подвести в любой момент, а если муж или кто-то из родных в любое время сможет подвести....то лучше не брать!
    уж лучше сама возьми! а то как привезут. или хотя бы спакуй в один пакован, чтоб никто в шкафу не рылся в поисках именно того бодика, а не этого)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Я в первые роды пробку так и не увидела, наверное с водами отошла. Я поэтому у всех и спрашиваю. как она выглядит, боюсь пропустить
    в нэте есть картинка пробки забей в поисковике и погляди)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    я вообще не носила.
    а начинают когда тяжело ходить с животом, спина болит. а тебя что-то беспокоит?
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    с 28й недели можно с разрешения Г и если малыш правильно лёг к этому сроку. Я носила с 30й недели (по необходимости), доня лежала головкой вниз и на 26й недельке. Я худенькая а животик был большой... мне помог бандаж и легче ходить и меньше нагрузки на ноги.
    А я вообще не ношу пока что бандаж.....он нужен вообще? всем его назначают?

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я чистым цитеалом моюсь, мне моя Г. так сказала (у меня молочница), только особого результата не вижу, если честно.
    Спасибо, попробую.....

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И я Адамекс присмотрела....и с каждым днем она мне все больше и больше нравится!
    Мне вот тоже.....))

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    все девулечки, я уехала...если подключу инет на тел. напишу...
    Удачи!!!! Всё будет хорошо!!!!)
    ]

Дописів
    2 679

Типово

Всем приветик!!! Всех сегодняшних (в том числе и меня) с новой неделькой!
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем доброй ночи!!!
    Ой-ой-ой!!! А у меня что-то очень спину начало хватать Что делать, куда бежать мои говорят скорую вызывать, а я понимаю что вроде еще не схватки, пока только спину
    Ну что? как твои дела?

а что после родов надо на животе лежать?
    После КС точно нельзя. Мне знакомая акушерка говорила, что побольше нужно ходить. Я б говорит во всех платных палатах туалеты поубирала, чтоб хоть в туалет ходили, так меньше кого чистить бы приходилось, короче побольше ходить.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у нас выписка через 40 мин ля ля ля ...
    Урааа!!!! Скоро и дома будешь!!!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А я что-то совсем расклеилась сопли, горло болит
    Выздоравливай!!!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Выздоравливай!

Позвонила в Антошку:
    Курсы для родителей
    ж/м Победа, маг. Антошка - вторник, 377-44-25
    ТЦ Аполло, маг. Антошка - среда, 375-74-58
    А что там за курсы? Кто0-то там был уже?

а я сижу плакаю....дали направление в патологию, надо собираться....девочки я ни разу в больницах не лежала...
    сижу блин и думаю для ребенка сразу вещи брать или как
    Собирись и едь! На твоем сроке уже лежать недолго осталось. Если есть проблемы с давлением - лучше перестраховаться!!! Вещи для ребзя бери обязательно, тебе так спокойнее будет однозначно!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро Сегодняшних с недельками. А я уже получила декретный лист сегодня
    поздравляю!
    все девулечки, я уехала...если подключу инет на тел. напишу...
    удачи!
    Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мне на второй анализ на ВИЧ написали принести вакутайнер (помимо шприцов, спирта и перчаток) - обязательно ли его покупать и сколько он ориентировочно стоит? А то на сайте медакадемии отдельно продается держатель, пробирки и игла, если это все просуммировать - приличная сумма получается для одного анализа (это при том, что первый раз когда анализ брали, вакутайнер не нужен был).

И еще, девочки, у кого были мелкодисперсные воды по второму УЗИ, вам прописывали какие-то лекарства по этому поводу?
    я такого слова даже не слышала)

у меня мелко-средне и крупнодисперсные. В больнице сказали ничего не делать и на узи около 30 недель перепроверить. вот на сроке 30 недель уже будут решать, что делать.
    а врач в ЖК выписала в свою любимую аптеку направление за капельками))) аквасильвер (серебро с кислородом, типа убивает бактерии+дышать легче малышу). Там цены такие... 60 мл баночка 250 грн вроде
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, я в расстройстве, заметила вчера что у меня наверное начинается геморрой .......... даже не знаю что делать......крови нет..... дискомфорта тоже....
    Шок, хоть плач, страшно((((
    Стыдно мужу сказать.....(((((
    что делать? у кого-то был?
    ]

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю!

удачи!

у меня мелко-средне и крупнодисперсные. В больнице сказали ничего не делать и на узи около 30 недель перепроверить. вот на сроке 30 недель уже будут решать, что делать.
    а врач в ЖК выписала в свою любимую аптеку направление за капельками))) аквасильвер (серебро с кислородом, типа убивает бактерии+дышать легче малышу). Там цены такие... 60 мл баночка 250 грн вроде
    а если в другой аптеке?

Дописів
    9 913

Типово

поздравляю!

удачи!

ниче себе цена

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Доброе утро! Сегодняшних с новой неделькой!
    А ссылочку с описанием можешь дать? Я еще не определилась. Все чаще на амадекс поглядываю, но еще шерстю сайты...
    Пожалуйста http://www.geoby.com.ua/stroller-tra.../baby-c706.php
    только она весит почти 20 кг, а если 3й+ этаж, не представляю..
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мне на второй анализ на ВИЧ написали принести вакутайнер (помимо шприцов, спирта и перчаток) - обязательно ли его покупать и сколько он ориентировочно стоит? А то на сайте медакадемии отдельно продается держатель, пробирки и игла, если это все просуммировать - приличная сумма получается для одного анализа (это при том, что первый раз когда анализ брали, вакутайнер не нужен был).

И еще, девочки, у кого были мелкодисперсные воды по второму УЗИ, вам прописывали какие-то лекарства по этому поводу?
    Я даже не знаю что такое вакутайнер((((
    ]

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, я в расстройстве, заметила вчера что у меня наверное начинается геморрой .......... даже не знаю что делать......крови нет..... дискомфорта тоже....
    а как ты поняла?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    ну ты не расстраивайся. после родов он почти у каждой второй.если не первой.у кого-то и во время Б вылазит.
    я пользовалась свечами гемороль,это после родов.мне помогли.мазью постеризан-не очень помогала,но я ее не пропользовалась курс. позвони Г-пусть назначит то,что можно при Б,а мужу не стесняйся сказать, после родов еще в аптеку его погонишь за всем этим,это естесственно. ребенок давит.нагрузка. а в родах натуживаешь.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ivizza узнай в лабе где его можно купить,бывает в медакадемии продают что-то импортное,а тебе может надо отечественное, а вообще уточни,есть ли у них. в лабе он и ты доплатишь,если можно,может у них дешевле,если есть.тоже такого не слышала,во время первой Б,брали обычным 20 КуБ шприцом и все.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Авария+,держим кулачки! возвращайся с лялей)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, по поводу курсов. Сама не была, но мне их родственница советовала.
    Они бесплатные, так как рекламные, но если упустить всю рекламу торговых марок - очень много полезной информации и на форуме в Антошке пишут, что все оочень довольны!
    Я сама с Паруса. Можно нам веселой компанией собраться и рвануть)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки,кто-то что-то слышал про утрожестан? медакадемия убрала с сайта и говорит на перерегистрации. в других аптеках пока есть. бить тревогу или нет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, я поржала с клипа. зацените http://fishki.net/1207642-trolling-o....html?from=hot
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки,кто-то что-то слышал про утрожестан? медакадемия убрала с сайта и говорит на перерегистрации. в других аптеках пока есть. бить тревогу или нет?
    приходи ко мне, поделюсь. почти вся пачка целая

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а как ты поняла?
    Да, пошла я купаться и благополучно увидела узелки небольшие наружу..........зеркало взяла....посмотрела......и вот это точно ОН(((((
    Даже догадываюсь как появился из-за напряжения постоянного в туалете (по др. его не могу назвать) ото дотужилась и есть привычка посидеть "подумать".....(((((

Куда теперь идти не знаю......к гинекологу или к кому(
    ]

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Это такая приспособа в которой кровь сразу в пробирку поступает - как в Синево берут. Только думаю лабы их оптом закупают, поэтому им гораздо дешевле обходится.

Мне прописали Протефлазид стоит 240 грн, но вроде на 2 месяца хватает. Теперь вся в раздумьях на счет целесообразности - деньги лишними не бывают, малышу тоже не хочется навредить неприемом.

Сторінка 638 з 650 ПершаПерша ... 138538588628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті