| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное сейчас буду звонить своему гинекологу - чем быстрее начать лечить - тем лучше,.........но стыдно так вообще(((((((( как никогда......мне даже маме стыдно сказать и бабушке.....((((![]()
]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, кто знает где можно бандаж купить, так чтоб не очень дорого?
всем привет! подписала обменку в пц
завтра ктото планирует на шевченко в школу на эти занятия от консультации?
а где это такое попросили? может так же как и спирт с ватой это не обязательно? ну или можно всегда в другом месте сделать..
да я хожу, отличные курсы.
всяких других наверное полно, именно этих ближе к вам нет.
вово, у меня вместе с теми что мама купила 10 не будет, вссе по-разному говорят, кому то пригодились, кому то нет.. не хочется набрать хлама..
выздоравливай! у меня в нос атомер прополис - но это морская водичка см прополисом, она не сильно быстрого действия, надо долго пользоваться для результата.. и обычный пиносол..
а тебе пеленочка с застежкой липучкой уже приехала? понравилась? я у нас на форуме нашла чтото около 70 грн и не могу теперь найти в каком сп, потеряла.. то ли с планшета насмотрела, не помню уже.. может кто видел?
скорпиончика.. но мне не светит никак))
цвет класнючий конечно, у вас еще есть время)
да, конечно сразу, уже по-любому с малышиком будете выписываться! удачки!
мне пока тоже ни разу.
Такое часто бывает. Позвони Г., она по тел. посоветует свечи и мазь, чтоб не усугубить ситуацию. Будь готова к тому, что в родах еще больше вылезет (у меня так было например, я даже поэтому боялась в родах тужиться сильно - дурочка, типа можно в полсилы как-то тужиться)))), потом этими же свечами-мазями поправляла ситуацию.
Добавлю, что нельзя примать горячие ванны, ходить в сауну, подмываться нужно прохладной водой, не сидеть подолгу на унитазе, не есть слишком острую пишу, напрягаться-поднимать тяжести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks