Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 301 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И как, много желающих?
    У нас пока собрания тоже не было, и мой страшный сон - это выбор род.комитета. Мне чего-то кажется, что все будут морозиться, и потом чуть ли не принудительно начнут выдвигать кандидатуры. А я туда не хочу.
    Я так наблюдаю, что всегда в коллективе есть хотя бы один активист, который вызовется по доброй воле руководить сим мероприятием. И причины тому разные могут быть
    А страшится, ну на каком основании?) Если у тебя нет желания, то никто не заставит. У страха глаза велики (с) )))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас сегодня в раздевалке вывесили первые детские работы по Рисованию. Воспитательница подписала не по фамилиям, а по именам. Я с таким нетерпением искала рисунок своего чада, что аж разволновалась Дома таких каляк-маляк пачками за вечер выбрасываю, но Эта работа, эта поразила и растрогала меня почти до слёз
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Я сама и в саду и в школе переживала, вдруг начнут насильно в РК выбирать, т.к. не умею ходить деньги выбивать, но и там, и там было столько желающих Даже некоторые обижались, что не вошли . Мне рассказывали подруги и сестра, что воспитатели и учителя больше любят деток родители к-рых в род комитете, может, из-за- этого такой ажиотаж

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Я сама и в саду и в школе переживала, вдруг начнут насильно в РК выбирать, т.к. не умею ходить деньги выбивать, но и там, и там было столько желающих Даже некоторые обижались, что не вошли . Мне рассказывали подруги и сестра, что воспитатели и учителя больше любят деток родители к-рых в род комитете, может, из-за- этого такой ажиотаж
    А связь какая?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас еще с ясель никто в РК не хотел, меня воспитательница попросила - я и согласилась, вот 3-й год уже...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А связь какая?
    Ну вроде как они на короткой ноге с воспитателем-учителем.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У нас сегодня в раздевалке вывесили первые детские работы по Рисованию. Воспитательница подписала не по фамилиям, а по именам. Я с таким нетерпением искала рисунок своего чада, что аж разволновалась Дома таких каляк-маляк пачками за вечер выбрасываю, но Эта работа, эта поразила и растрогала меня почти до слёз
    класс, я бы тоже растрогалась))))))очень жду всяческих работ Назара)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я сама не хочу в рк. и не пошла б, если б позвали. но участвовать и оказывать посильную помощь всегда готова. а кому-то по характеру или по другим причинам нравится вся эта деятельность - я только за. и мне хорошо и им. связи между отношением к детям и участием родителей в рк не вижу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 328

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Добрый день. Такой вопрос: группа в садике у нас новая, собрания еще не было. Как у кого в группах выбирали - назначали родительский комитет?
    у нас именно назначили.Сначала для приличия спросили,а не хочет ли кто-нибудь.Выяснилось, что есть мамы-папы, которые весьма активно интересуются данной темой.Короче беседа пошла в незапланированную сторону.И тут же по быстрому было сказано:" а давайте так: в родительском комитете будут мама 1 , мама2 и мама3, ни кто ведь не против, правда?" Ни кто, естественно, против не был - группа новая, ни кто ни с кем не знаком, воспитатель, к слову, тоже новая,и откуда ей знать кто должен быть в РК я ума не приложу...

Вопрос.Как было озвучено, одной из обязанностей рк является организация праздников и заказ всяких там "дедов морозов". Я вот не пойму, разве организацией праздников не персонал занимается? А "деды морозы" это разве не переодетые воспитатели, физруки и музработники))? Или я безнадежно устарела, и сейчас все иначе - обязательно "по модному" и за большие деньги?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Электра, наверное, как и я, безнадежно отстали)) но раз уж так все ново и современно, то лучше уж пусть родители сами выбирают аниматоров, чем прикормленные "свои" с нелучшей программой и не за дешево.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мы уже третий год с днем учителя поздравляем

и нянечку тоже
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И нянечек.

По с/ж.
    Ага, поняла, спасибо )

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у

Вопрос.Как было озвучено, одной из обязанностей рк является организация праздников и заказ всяких там "дедов морозов". Я вот не пойму, разве организацией праздников не персонал занимается? А "деды морозы" это разве не переодетые воспитатели, физруки и музработники))? Или я безнадежно устарела, и сейчас все иначе - обязательно "по модному" и за большие деньги?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Электра, наверное, как и я, безнадежно отстали)) но раз уж так все ново и современно, то лучше уж пусть родители сами выбирают аниматоров, чем прикормленные "свои" с нелучшей программой и не за дешево.
    я, видимо, тоже отстала))
    Уверена, все эти новомодные аниматоры, "свои" фотографы - возможность подзаработать на родителях.
    Хотя, я писАла ниже, что за проведенный утренник попросили с фонда оплатить 100 грн музруку (предположу, что с каждой группы).. так что, забесплатно щас никто не перетрудится. Хотя проведение утренников- это задание музыкального рук-я)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я, видимо, тоже отстала))
    Уверена, все эти новомодные аниматоры, "свои" фотографы - возможность подзаработать на родителях.
    Хотя, я писАла ниже, что за проведенный утренник попросили с фонда оплатить 100 грн музруку (предположу, что с каждой группы).. так что, забесплатно щас никто не перетрудится. Хотя проведение утренников- это задание музыкального рук-я)
    Света, у нас в саду музрук на 1/4 ставки работает и больше дополнительных работников нет. Ведет он занятия 1 раз в неделю в кадой группе.
    Мы на собрании попросили, чтоб в нашей ясельной группе он тоже проводил занятия, нам отказали, сказали что нет денег у сада на доп. оплату музрука.
    нам сказали, что музрук в нашей группе только должен подготовить 1 утренник на НГ, а на 8-е марта - это уже личная инициатива воспитателя и музрука.
    Но сад приглашает иногда работников таких и им зп оплачивается с фонда сада, куда деньги сдают родители.
    Поэтому родители и приглашают аниматоров, чтоб у детей был кроме НГ еще како то праздник.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ой, кстати, про фотографа. сегодня предложили фото типа осень. украшают эти фото только детские мордашки, которые украсят любую бумажку. а сами фото печальные... вот почему бы не пригласить хорошего фотографа, а?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Света, у нас в саду музрук на 1/4 ставки работает и больше дополнительных работников нет. Ведет он занятия 1 раз в неделю в кадой группе.
    Мы на собрании попросили, чтоб в нашей ясельной группе он тоже проводил занятия, нам отказали, сказали что нет денег у сада на доп. оплату музрука.
    нам сказали, что музрук в нашей группе только должен подготовить 1 утренник на НГ, а на 8-е марта - это уже личная инициатива воспитателя и музрука.
    Но сад приглашает иногда работников таких и им зп оплачивается с фонда сада, куда деньги сдают родители.
    Поэтому родители и приглашают аниматоров, чтоб у детей был кроме НГ еще како то праздник.
    смотря на наш сад (на общий с вами сад), я честно не понимаю.. почему на альпийский лужок деньги есть, на новые двери входные (а старые то были ой как ничего крепкие) есть, и т.д. А оплатить работу музрука и хореографа (я спрашивала- сказли тоже самое - нет денег), купить детям пособия -денег нет
    И последнее, что меня просто возмутило... сдаются фонды (и первоначальный и ежемесячный), сдаются деньги на канцтовары... и и я прихожу в группу, ребенок рисует на бумаге качества туалетной
    Может я сильно вредная и придирчивая, но сейчас мне есть с чем сравнить... при поступлении в новый сад меня попросили принести 100 листов бумаги. Я принесла 500. Положила на стол. Через 5 мин выбегает няня с этой пачкой- вы что, так много, заберите)
    В общем, приучаюсь к новым порядком в новом детсаду.. и понимаю, что если скромно-это не значит плохо)
    Востаннє редагував Sunlia: 23.09.2013 о 20:10

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой, кстати, про фотографа. сегодня предложили фото типа осень. украшают эти фото только детские мордашки, которые украсят любую бумажку. а сами фото печальные... вот почему бы не пригласить хорошего фотографа, а?
    забыла дописать, что в нашем саду в штате фотограф, и родителям запретили приглашать фотографа со стороны.
    Зачем этот фотограф, лучше б музрука или физрука пригласили.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

[

забыла дописать, что в нашем саду в штате фотограф, и родителям запретили приглашать фотографа со стороны.
    Зачем этот фотограф, лучше б музрука или физрука пригласили.
    без комментариев
    значит на фотографа нашлись деньги? так получается)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    И последнее, что меня просто возмутило... сдаются фонды (и первоначальный и ежемесячный), сдаются деньги на канцтовары... и и я прихожу в группу, ребенок рисует на бумаге качества туалетной бумаги
    мы сдает ежемесячно:
    30 грн в фонд сада
    30 грн. на ремонт
    15 грн. в фонд группы

Думаю из первых двух сумм облагораживают тер-ю сада и делают внутри ремонты.
    Для нашей группы закупили шкафчики и раскладушки, т.к. детей больше чем кроватей.

Из денег которые сдаем в фонд группы покупают подарки детям на ДР, оплачивали Деда мороза на НГ, как и вы и еще какие то текущие расходы.
    каждые пол года:
    50 грн - на канцтовары
    50 грн. - на моющие
    60 грн. - на игрушку

Канцтовары у нас остались с прошлого года, поэтому с этих денег купят или тетрадки с развивашками или потратят на игрушки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 328

Типово

да все то оно хорошо, только сады бывают разные.У нас - платный.Но платим мы (исходя из предоставленной на собрании информации) исключительно за обучение и за за питание.Остальное пока не ясно, но не сложно догадаться.Но у нас музрук однозначно с полной занятостью.Короче поживем - увидим).

К слову, я спокойно отношусь к тому, что все эти аниматоры-пенки-фотографы иногда таки являются чьими-то знакомыми, такова жизнь, но мне не хочется видеть вместо праздников и фотографий откровенную фигню или же платить за это втридорога.Вот буквально позавчера с соседкой разговаривала, у них обычный сад на Рабочей ,говорит что постоянно какой-то мутеж происходит с заказом этих доп.радостей, и что это практически везде так.Фиг с ним, с мутежом, так у них еще и качество паршивое.Абыдна (с).

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

[U]м
    60 грн. - на игрушку

Канцтовары у нас остались с прошлого года, поэтому с этих денег купят или тетрадки с развивашками или потратят на игрушки.
    Подруга на пршлой неделе была у завы.. ей сказали на сумму первонач. взноса закупить игрухи.

С денег на канцтовары можно выделить детям на нормальную бумагу!
    я даже больше скажу... при поступлении мы помимо взноса от себя лично принесли в группу 2 ящика бумаги итого 5000 листов...можно зарисоваться
    так что куда идут (шли наши деньги) - мне не понятно

Сторінка 196 з 301 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті