девочки, я тут краем уха услышала про день воспитателя 27 сентября. Поздравляет кто-то в этот день воспитателей или принято на день учителя?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а с этим праздником только воспитателей поздравляют или нянечек тоже?
Добрый день. Такой вопрос: группа в садике у нас новая, собрания еще не было. Как у кого в группах выбирали - назначали родительский комитет?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Таки, наверное, не фартовые. Я снова не перестаю удивляться: как я уже писала, в сад взяли сразу и без взноса (Оболонь), на учет по беременности стала дешевле, чем пишут про Днепр, а сегодня воспета мне говорит: "Вы знаете, ваш ребенок такой эмоциональный и часто бывает невнимательным на занятиях. Вы сходите позанимайтесь с психологом. У нас есть консультационный центр оболонского района, это бесплатно.", Прикиньте, сегодня зашли туда, довольно большое помещение, в каждом кабинете психологи, есть детские, есть семейные, есть подростковые, с 9.00 до 18.00 они реально принимают и консультируют всех ИНДИВИДУАЛЬНО и БЕСПЛАТНО
! А мы в Днепре посещали семейного и детского психолога 120грн за один прием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks