Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 301 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    С вашей позицией относительно оплаты коммунальных услуг я согласна, у нас пока подобного не говорили. Кое на что мы все-таки собираем, но это не те суммы (то чашечки докупить в группу, то покрывальца на кроватки), тем более никто никого не торопит, чтобы ненакладно было родителям.
    да, отношение к дополнительным оплатам формируется из нашего опыта. Не проблема оплатить посильные взносы, которые пойдут на развитие и улучшение условий. Но если ежемесячный фонд сада составляет примерно 7-8 тыс (с учетом всех детей нашего сада), то закономерным является вопрос - куда и зачем платить еще столько же дополнительно?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так хочется спросить или спрашиваете?
    У нас пока таких приколов нет, надеюсь очень, что и не будет...
    о случае доплаты музруку я узнала случайно. Спрашивать поздно и не у кого. Мы СБ перешли в другой сад
    Деньги были выделены из фонда без ведома родителей.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    про ночные садики:

меня отдали в сад, я 3\4 времени болела дома. Тогда заведующая настоятельно порекомендовала (безапеляционно) маме перевести меня в санаторный сад, где мы были всю неделю, и действительно забирать домой было нельзя. Та вот воспоминания о нем у меня остались в миллион раз более хорошие чем о первом саду. И воспитатели, и организация досуга, и обучения, и игры. А болела тогда я три раза за полтора года. Мама каждый день в обеденный перерыв приходила меня навестить. Поначалу приходила после работы вечером, но тогда вся встреча проходила в слезах "мама забери домой!", а потом воспитатели посоветовали навещать днем, когда ребенок еще не уставший, весьв игре - и правда, не успели поздороваться а я уже прощаюсь

Сад был в районе Макарова-Криворожской.
    ,
    Ой, а сейчас про него нехорошие отзывы. Вроде, там только малообеспеченные круглый год, путёвки туда постоянно берут, чтоб на гос. обеспеч. реб. был.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Ой, а сейчас про него нехорошие отзывы. Вроде, там только малообеспеченные круглый год, путёвки туда постоянно берут, чтоб на гос. обеспеч. реб. был.
    не знаю про один и тот ли сад мы говорим - в то время там 2 сада вплотную стояли. Но давно уже не бываю в том районе и не знаю что к чему.

а что вас смутило? "контенгент" малообеспеченых деток? или плохие условия-воспитатели-педагоги?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    не знаю про один и тот ли сад мы говорим - в то время там 2 сада вплотную стояли. Но давно уже не бываю в том районе и не знаю что к чему.

а что вас смутило? "контенгент" малообеспеченых деток? или плохие условия-воспитатели-педагоги?
    Да, два сада? Я не знала. Да мы там не были. Но я ходила смотрела само помещение. И знаю, что, вроде, от путёвок люди отказываются, а берут те, кому детей деть некуда. Но вы не обижайтесь, я ведь, по сути дела, не в курсе. Но я говорю про санаторий на Пихтовом пер. До него далеко вниз идти. А возле самого плавательного бассейна, да, два сада. Один логопедический, а второй разрушен.

Дописів
    11 844

Типово

вот наверное логопедический был круглосуточным.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, скажите сколько после отита нужно сидеть дома и не посещать детский сад? Неделю-две? Нам врач толком ничего не сказала. В понедельник идем к другому, но на понедельник нужно подать данные- когда на нас заказывать питание. Спасибо)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, скажите сколько после отита нужно сидеть дома и не посещать детский сад? Неделю-две? Нам врач толком ничего не сказала. В понедельник идем к другому, но на понедельник нужно подать данные- когда на нас заказывать питание. Спасибо)
    ну сам отит - это ж только следствие чего-то. если соплей (что самое частое у детей), то дома сидеть, пока сопли пройдут.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Обычно мне врач советовала,что после болезни лучше дней 10 быть дома (если есть конечно возможность)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну сам отит - это ж только следствие чего-то. если соплей (что самое частое у детей), то дома сидеть, пока сопли пройдут.
    У нас ничего не было. Просто пожаловалась на боль в ушке

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Обычно мне врач советовала,что после болезни лучше дней 10 быть дома (если есть конечно возможность)
    Спасибо. Будем сидеть дома. Все равно нас приняли в сад, но на нас не хватает кровати

Дописів
    9 913

Типово

У нас ничего не было. Просто пожаловалась на боль в ушке

Спасибо. Будем сидеть дома. Все равно нас приняли в сад, но на нас не хватает кровати
    а сколько деток в группе? У нас тоже не на всех хватает кроватей.Кроватей 24 а по списку деток 34.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а сколько деток в группе? У нас тоже не на всех хватает кроватей.Кроватей 24 а по списку деток 34.
    у нас троим деткам не хватает.
    25/28
    Кочует ребенок с одной кровати на другую заведующая обещает, что все решит..

Дописів
    951

Типово

Где-то в этих числах должен быть День Учителя( точно не помню когда)), а вот воспитателей в садике поздравляете? Если да,то когда и как?)))

Дописів
    9 913

Типово

у нас троим деткам не хватает.
    25/28
    Кочует ребенок с одной кровати на другую заведующая обещает, что все решит..
    а у нас и кровати толком негде поставить,они спят и играют в одной комнате,кровати 3-ярусные выдвижные.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Мы недавно болели отитом, были на дневном стационаре. Но нам доктор тоже ничего не говорил, чтоб не посещать сад какое-то время после выписки. Просто мы после болезни на море ездили, поэтому был перерыв, а так - я бы повела сразу ))
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Где-то в этих числах должен быть День Учителя( точно не помню когда)), а вот воспитателей в садике поздравляете? Если да,то когда и как?)))
    первое воскресенье октября. поздравлять будем в пятницу, 4 октября. а как- как решит род.комитет, остальное - по желанию.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    по-моему в первое субботу или вск октября.. точно не помню.
    На счет поздравлять - пока не знаю, сбора денег не было у нас по этому поводу

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а у нас и кровати толком негде поставить,они спят и играют в одной комнате,кровати 3-ярусные выдвижные.

вот Вы описали наш прошлый сад.. все точно так! когда я увидела 3-х ярусн кровати- у меня был шок.
    В новом саду у нас у каждого отдельная кроватка и отдельно спальня от игровой. Когда я спросила у воспитателя, сколько ярусов у них на кроватях.. она сказала.. Вы что, какие ярусы.. это запрещено) Тогда я ей рассказала, как это запрещено в некоторых садах Днепра и кто на эти запреты смотрит
    Думаю, скоро 4-й ярус приделают)

а вы случайно не в Тополек ходите возле 37 школы?
    Востаннє редагував Sunlia: 22.09.2013 о 20:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    это 10 после окончания симптомов болезни или считатать от первого дня?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 332

Типово

Когда я спросила у воспитателя, сколько ярусов у них на кроватях.. она сказала.. Вы что, какие ярусы.. это запрещено) Тогда я ей рассказала, как это запрещено в некоторых садах Днепра и кто на эти запреты смотрит
    если начнут "смотреть" на ярусы и на прочее, то мы просто останемся без возможности ходить в детские сады.Больше детсадов не станет, это Вам не золотые унитазы, зачем на это бюджетные деньги тратить?
    А в Киеве все, касаемо социалки, всегда было проще, дешевле и - главное - законнее чем в регионах типа Днепропетровска и того же Харькова, это да.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А в Киеве все, касаемо социалки, всегда было проще, дешевле и - главное - законнее чем в регионах типа Днепропетровска и того же Харькова, это да.
    Читаю-читаю про Киев и не перестаю удивляться. У меня, наверное, две подружки нефартовые: обе записывали детей в сад через месяц после их рождения и взносы при этом платили. Если что - оба садика в разных районах Киева (Борщаговка и Теремки), дети-родители с киевской пропиской .

Сторінка 194 з 301 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті