Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 340 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Муж акцентирует на её весе?
    нет, ему вроде все нравиться. по крайней мере мне не жаловалась. она для себя хочет похудеть, но наверно так хочет, раз уже 3 года не может))))

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Женщины иногда бывают страшнее мужчин))
    это точно ))))

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    так на каждого полоумного внимание обращать это ж нервов не хватит))
    у кого нормальная самооценка, тот не обращает внимания и добиваются результатов. я помню как надо мной после травмы и возвращения смеялась половина команды, мол на пенсию пора, через месяцев 6-7 когда я их сделала и уехала на Европу, а они остались дома, смеяться перестали. но это время было морально тяжеловато.
    Востаннє редагував Ylinka: 23.09.2013 о 12:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Если она его больше не привлекает, как женщина, если его раздражает её поведение, то вряд ли они смогут быть вместе. А для доминирования он себе найдёт другую.
    Уже ж сказали, что привлекает ))) Набросился на нее после душа! Посмотрим в четверг, насколько его привлекает другая ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    нет, ему вроде все нравиться. по крайней мере мне не жаловалась. она для себя хочет похудеть, но наверно так хочет, раз уже 3 года не может))))
    хм, возможно они на эту тему вообще не говорят, т.к. (по опыту) когда любимый мужчина доходчиво объясняет, что женщина для него мега даже с имеющимся лишним весом, никак не получится держать в голове комплекс, заставляющий не делать то, что делать хочется. Скорее всего, что это отмазка для самой себя, "будут осуждать".
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Посмотрим в четверг, насколько его привлекает другая ))
    ...другая женсчина без бровей))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Точно )
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а почему без бровей?))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я смотрю, там эти розовые девочки уже со всеми задружили))))
    и с дуэтом папа/сын - лучшие друззя))) теперь вот новая ЫнгтрЫга)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а почему без бровей?))
    а их почти не видно, она ж светлая очень и насколько я помню, не краситься

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а почему без бровей?))
    ага, светлые они, бывает с дальнего расстояния покажут, забавно получается

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

ага, светлые они, бывает с дальнего расстояния покажут, забавно получается
    а их почти не видно, она ж светлая очень и насколько я помню, не краситься
    как-то не бросалось мне это в глаза)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне и коричневый не нра.
    И чёта думается, что не будут они жить вместе, када похудеют. Встретились на волне общей толстоты, волна уйдёт (ну я думаю))) и не будет больше ничего общего.
    Та не))) Он на нее смотрит влюбленными глазами! Там это все сильно преувеличено, думаю... спецом для шоу!
    И щёки у него, как у шарпея, что делает его ещё более пугающим. Интересно, участники психиатра проходят перед проектом?
    та они ж все время с психологом тусят... а, вы про психиатра?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а, да, я согласна, вчера, как узнала, сколько Жене лет, то маловероятно, что они смогут семью сохранить, когда жена не мудрая, мягко говоря...если б им лет по 40 было - то можно было бы такое поведение списать на очередной семейный кризис...
    та ну! Там такая итальянская семейка... им эти ссоры добавляют пыла и жара в чувства.... Все люди разные, все семьи разные, все отношения разные... кому нравится одно, кому другое))) Так что))))
    Дамочка, мож, спецом устраивает такие истерики, чтобы держать в тонусе своего мужа))))
    Женщины иногда бывают страшнее мужчин))
    .
    о, да.... мне кажется, что с женщинами сложнее в плане, если все стройные и красывые, а попадает толстая к ним в компанию... неважно... по похудению или в рабоч коллектив и ты ды...
    с мужиками можно хоть как-то за "друга" сойти... а с женщинами....
    Если она его больше не привлекает, как женщина, если его раздражает её поведение, то вряд ли они смогут быть вместе. А для доминирования он себе найдёт другую.
    как это не привлекает??? Судя по посл сериям и пламенным речам про секас после душа.... все у них там хорошо)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я смотрю, там эти розовые девочки уже со всеми задружили))))
    и с дуэтом папа/сын - лучшие друззя))) теперь вот новая ЫнгтрЫга)))
    канеш! В самом расцвете барышни))) Канеш, хочетсА)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 291

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    зеленые мерзкие... такие себе мущщинки... жалкие...
    +1000
    надеюсь, СТБ ему переделает и зубы))))
    Повыбивает?
    почему-то одна тупая курица разгоняет из темы всех(
    А змея относится к отряду куриных???
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    А Певцов как-то уже не то.
    Почему, если не секрет? Я его обожаю. Как актёра, конечно. Хотя как мужчина он - ооооооооо! В смысле впечатления, конечно, - я его не пробовала. Правда, эти "лопые ухи"...
    Самсонка, можно вопрос? А вы не подумывали подать заявку на участие в проекте? Или может Марина вас звала с собой?
    Невнимательно Вы читаете тему. Я несколько раз писала, что Марина хотела идти туда со мной. А Наташу взяла только потому, что я отказалась.
    Мне только интересно, как это будет выглядеть дальше, как одиночки тренироваться будут, как будет на взвешивании - если одиночка попал под жёлтую линию, то автоматом домой, без голосования?
    Меня это тоже больше всего интересует. У Марины всё забываю спросить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

а я например, грешна, раз в месяц вожу детей в макдональдс и наблюдаю каждый раз одно и то же - как подростки ржут наж толстячками в очереди, вот что-то толстячков это не останавливает в макдональдс ходить, а в зал они не могут, психика душевная не позволяет...да не хоцца просто комфорт свой личный разрушать, на диване валяться теплее и проще, чем поддерживать себя в нормальном внешнем виде...
    извините, за нескромный вопрос и не совсем по теме - а зачем вы водите детей в такие заведения? я понимаю, что сейчас не знают, что такое Макдональдс разве что младенцы, но зачем приобщать деток к этой гадости? конечно, рано или поздно они сами пойдут туда, но ИМХО - чем позже, тем лучше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 291

Типово

Люди давай прекращать флуд. все мы разные и всем нравятся разные вещи. кому то спортивные и накаченные, а кому то с лишними кг., например наш ребенок любит гречку с сахаром и кетчупом одновременно, мне даже смотреть на это противно, а ему нравиться. год назад он обожал мясо, а теперь ест только рыбу, а от мяса наотрез отказывается. так и с людьми. понятно процент людей кому нравиться тощие/средние/с лишним весом разный.
    насчет набора веса, опять же Вы ж его не наедали за месяц, он к Вам липнет намного дольше, и пока наберешь дополнительные 5кг, к предыдущем 5кг, уже и привыкли, да и многим лишние кг особо не мешает жить(работа-дом) + у многих нарушен ОВ, у многих проблемы с гормональным фоном, и низкая самооценка, и остановиться становиться труднее, начинаешь думать, что все у меня не получиться, а многие у кого лишние кг бояться идти в спорт. зал, особенно если были не очень успешные попытки туда сходить(люди смеялись, осуждали и т.п.)
    ППКС Особенно насчет спортзала. Жутко хочу туда ходить. Особенно сейчас, когда там занимается еще одна знакомая толстушка. Но не пойду, т.к. стыдно.
    а что, правда в залах взрослые люди смеются над чьей-то полнотой?
    А что Вас удивляет? Тут вот вся тема ржет над толстыми, более того, ОСКОРБЛЯЕТ их. А что уж говорить о реале.
    а второй зеленый, который с Маринкой любовь крутит, у него такой страшный взгляд, он реально какой-то псих скрытый.....
    Он крутит с НАТАШЕЙ. Марина даже не взглянет на такое.
    мне кажется это больше от неуверенности в себе, а не от окружающих идет.
    А какая разница, от чего именно? По-Вашему, неуверенность в себе - особенно в запущенной стадии - так легко побороть?
    я согласна с мегоожирением нужно бороться. и это не норма, но срач в теме из-за того, что мы, как не крути, все разные.
    +1000
    Востаннє редагував Самсонка: 23.09.2013 о 13:32

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

та ну! Там такая итальянская семейка... им эти ссоры добавляют пыла и жара в чувства.... Все люди разные, все семьи разные, все отношения разные... кому нравится одно, кому другое))) Так что))))
    Дамочка, мож, спецом устраивает такие истерики, чтобы держать в тонусе своего мужа)))))
    истерики истериками, а нудеж, губы уточкой и постоянные слезы раздражают и не только мужа, но и судя по отзывам, всех, кто с ними в лагере живет...

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Невнимательно Вы читаете тему. Я несколько раз писала, что Марина хотела идти туда со мной. А Наташу взяла только потому, что я отказалась.
    ну и правильно, в любом случае, считаю, что дома можно похудеть бесплатно, и не позориться, выставляя на всеобщее обозрение телеса свои...

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    извините, за нескромный вопрос и не совсем по теме - а зачем вы водите детей в такие заведения? я понимаю, что сейчас не знают, что такое Макдональдс разве что младенцы, но зачем приобщать деток к этой гадости? конечно, рано или поздно они сами пойдут туда, но ИМХО - чем позже, тем лучше
    ну у нас такая традиция, раз в месяц ходим в театр на победе, потом заходим в макдональдс, горка там и 1 чизбургер, сами они туда еще не скоро пойдут - мы в пригороде живем...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ППКС Особенно насчет спортзала. Жутко хочу туда ходить. Особенно сейчас, когда там занимается еще одна знакомая толстушка. Но не пойду, т.к. стыдно.
    ну и не ходите, вот проблема, дома, имея интернет, можно заниматься вообще для начала без дополнительного оборудования...было бы желание...еще на стб за этим ходить )))

про Марину-Наташу я чуть подзапуталась..Марина (черненькая) мне очень нравится, она кажется, поймала волну и у нее все должно получиться...

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

ну у нас такая традиция, раз в месяц ходим в театр на победе, потом заходим в макдональдс, горка там и 1 чизбургер, сами они туда еще не скоро пойдут - мы в пригороде живем...
    можно тогда еще один нескромный вопрос - сколько лет деткам?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

ПОЧЕМУ???????????????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 291

Типово

ну и правильно, в любом случае, считаю, что дома можно похудеть бесплатно, и не позориться, выставляя на всеобщее обозрение телеса свои...
    Вот именно из-за этого выставления на всеобщее обозрение и не пошла. Там же их специально в наинепригляднейшем виде выставляют. Начиная с одежды, которая прикрывает только интимные места, а всё остальное - складки, трясущийся жир, растяжки, вены, шрамы и пр. - демонстрирует "во всей красе". И заканчивая самими съёмками, - сколько раз там было, как во время соревнования участника снимали с такого ракурса, что только тошноту это и вызывало. Помню, как и Марину, и Алину, и других во время карабкания на эту злосчастную лестницу снимали СНИЗУ. Т.е. они забрасывают одну ногу на ступеньку, лезут, а оператор снимает снизу их ж...пу и то, что рядом с ней, - красота неописуемая!
    Ну, и вторая причина - это те истории, которые они придумывают и которые обязаны рассказывать участники. Например, меня могли бы заставить говорить гадости о родителях - ну, например, "папа всегда говорил, что ему стыдно за меня" или "мама говорила, что мужчинам такие толстые не нужны" и пр. Ведь это же была бы НЕПРАВДА! Родители в жизни мне такого не говорили. А ведь пришлось бы сказать, будь я на проекте. А я родителей слишком уважаю и люблю, чтобы так их унижать на всю страну. Или заставили бы врать и рыдать, какая я бедная-несчастная, меня муж бросил беременную, и теперь мужика у меня нет, и из дома я не выхожу, - аааааааааааа, пожалейте меня! Помогите мне! И никого бы не интересовало, что это ложь. Мне не нужна вся эта грязь и враньё, даже ради красивой фигуры. Вот если бы всё то же самое, но без телекамер, - другое дело, побежала бы первой.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

как это не привлекает??? Судя по посл сериям и пламенным речам про секас после душа.... все у них там хорошо)))
    Так а чего бы и не заняться сексом после душа, благо друг у друга под рукой, в отличие от других участников, нафига ему в себе копить)) А вообще их не поймёшь, сегодня у них любовь на траве, а завтра он рассказывает, как она ему осточертела.

Ага, пропустила Спасибо.

Меня это тоже больше всего интересует. У Марины всё забываю спросить.
    Жаль. Ну уже в четверг будет понятно, правда, я позже узнаю, но то такое.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Сторінка 71 з 340 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті