Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 340 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я уже ответила. Если мой ответ Вас не устраивает - это не моя вавка.

Это доказывает, что все люди разные и каждого привлекают разные мужчины/женщины. Я вот с Певцовым бы закрутила, например. Если из старшего поколения, то с Янковским, царствие ему небесное.
    эх, задержусь, раз пошла такая тема)) да, Янковский очень и очень был. А Певцов как-то уже не то. Мне из этого поколения Машков, нра.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я уже ответила. Если мой ответ Вас не устраивает - это не моя вавка.

Это доказывает, что все люди разные и каждого привлекают разные мужчины/женщины. Я вот с Певцовым бы закрутила, например. Если из старшего поколения, то с Янковским, царствие ему небесное.
    запали на виртуальный персонаж. ясн
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Кого раздражает фиолетовый орущий тип? Надеюсь он дома не такой же странный))))
    а меня бесит из зеленой со своей фобией высоты.
    поднялся на метр на канате и уже во рту у него пересохло.
    и на лестнице ему страшно)))

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Самсонка, можно вопрос? А вы не подумывали подать заявку на участие в проекте? Или может Марина вас звала с собой?

Хорошо, что теперь будут отправлять домой одного человека, может Марина от груза в лице Наташи избавится (видно же, что одна девушка пришла работать, а вторая надеется на авось). Мне только интересно, как это будет выглядеть дальше, как одиночки тренироваться будут, как будет на взвешивании - если одиночка попал под жёлтую линию, то автоматом домой, без голосования? Пока непонятно.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

ооо! да) если и дома так, то я в некоторой степени понимаю его жену)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Ага, только в последнем испытании сидел себе наверху спокойненько, забыл про фобию, наверное))
    Меня он с самого начала напрягает, рохля какая-то, да и лицо противное, вот

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ага, только в последнем испытании сидел себе наверху спокойненько, забыл про фобию, наверное))
    Меня он с самого начала напрягает, рохля какая-то, да и лицо противное, вот
    зеленые мерзкие... такие себе мущщинки... жалкие...
    фиолетовые мне нра! Тот чувак с криками - да, перебарщивает... но вцелом - интересный... правда, у него зубы золотые... беееее.... надеюсь, СТБ ему переделает и зубы))))

Мне из всех мужиков ща коричневый больше всего нра! И ему полнота, по-моему, к лицу... не представляю на кого он будет похож оч худым)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Люди давай прекращать флуд. все мы разные и всем нравятся разные вещи. кому то спортивные и накаченные, а кому то с лишними кг., например наш ребенок любит гречку с сахаром и кетчупом одновременно, мне даже смотреть на это противно, а ему нравиться. год назад он обожал мясо, а теперь ест только рыбу, а от мяса наотрез отказывается. так и с людьми. понятно процент людей кому нравиться тощие/средние/с лишним весом разный.
    насчет набора веса, опять же Вы ж его не наедали за месяц, он к Вам липнет намного дольше, и пока наберешь дополнительные 5кг, к предыдущем 5кг, уже и привыкли, да и многим лишние кг особо не мешает жить(работа-дом) + у многих нарушен ОВ, у многих проблемы с гормональным фоном, и низкая самооценка, и остановиться становиться труднее, начинаешь думать, что все у меня не получиться, а многие у кого лишние кг бояться идти в спорт. зал, особенно если были не очень успешные попытки туда сходить(люди смеялись, осуждали и т.п.)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Самсонка, не переживайте, я прекрасно поняла - вы полная, при этом отлично знаете, как правильно худеть и какие процессы происходят в организме во время похудения. А не пользуетесь знаниями только потому, что счастливы Ведь ваше неадекватное поведение не является побочным эффектом лишнего веса и неудовлетворённости, правда?
    ненене, она мне назло не фочит худеть
    Укусю!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Люди давай прекращать флуд. все мы разные и всем нравятся разные вещи. кому то спортивные и накаченные, а кому то с лишними кг., например наш ребенок любит гречку с сахаром и кетчупом одновременно, мне даже смотреть на это противно, а ему нравиться. год назад он обожал мясо, а теперь ест только рыбу, а от мяса наотрез отказывается. так и с людьми. понятно процент людей кому нравиться тощие/средние/с лишним весом разный.
    насчет набора веса, опять же Вы ж его не наедали за месяц, он к Вам липнет намного дольше, и пока наберешь дополнительные 5кг, к предыдущем 5кг, уже и привыкли, да и многим лишние кг особо не мешает жить(работа-дом) + у многих нарушен ОВ, у многих проблемы с гормональным фоном, и низкая самооценка, и остановиться становиться труднее, начинаешь думать, что все у меня не получиться, а многие у кого лишние кг бояться идти в спорт. зал, особенно если были не очень успешные попытки туда сходить(люди смеялись, осуждали и т.п.)
    а что, правда в залах взрослые люди смеются над чьей-то полнотой?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

меня, и мотивация у него какая-то дурацкая

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    блин и меня бесит, задумалась - мне не нравится ни один мужчина, разве что кроме коричневого, пушо они на мужчин не похожи, никогда не было у меня в окружении таких рохлей....

а второй зеленый, который с Маринкой любовь крутит, у него такой страшный взгляд, он реально какой-то псих скрытый....

Неня, ну в детском зале каком-то, наверное, ржут и пальцами показываю и жиробасиками обзывают ) а во взрослом - это скорее отмазка, чтобы в зал не ходить )))

я вот, например, когда особо жирная была, тоже в зал стеснялась ходить, а счас и не могу физически...но мне вчера штангу домой муж привез старую, я ее сегодня почищу, пошкурю и покрашу и будет мне зал дома...это про желание и возможности...штанга самосваренная 20 лет назад ))) это к вопросу денег, очень уж мне хоцца попу красивую к новогоднему отпуску...так что эти все страдания из пальца высосанные...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а что, правда в залах взрослые люди смеются над чьей-то полнотой?
    ну не в глаза конечно, но за спиной осуждают. раз 10 за последние 5месяцев слышала. было не очень приятно это слышать, особенно если осуждающий человек сам далек от идеала

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

многие у кого лишние кг бояться идти в спорт. зал, особенно если были не очень успешные попытки туда сходить(люди смеялись, осуждали и т.п.)
    страшилка
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну не в глаза конечно, но за спиной осуждают. раз 10 за последние 5месяцев слышала. было не очень приятно это слышать, особенно если осуждающий человек сам далек от идеала
    пссс... за спиной всегда кто-то осуждает и обсуждает, что, не жить теперь? не полнота так миллион других причин найдется, не найдутся причины - их выдумают и все равно обсудят.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

есть специальный термин для тех кто любит людей с мегоожирением.
    морфофилия.

так что как норму я отказываюсь это принимать)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    зеленые мерзкие... такие себе мущщинки... жалкие...
    фиолетовые мне нра! Тот чувак с криками - да, перебарщивает... но вцелом - интересный... правда, у него зубы золотые... беееее.... надеюсь, СТБ ему переделает и зубы))))

Мне из всех мужиков ща коричневый больше всего нра! И ему полнота, по-моему, к лицу... не представляю на кого он будет похож оч худым)))
    Противные, жалкие, ленивые, но пройдут далеко((
    Фиолетовые смешные такие - орущий дядька и купидончик-переросток
    Коричневый мне не нравится, терпеть не могу такой типаж - колхозное быдло. Но он реально сильный игрок, сбросит точно хорошо и быстро, один из претендентов на победу. Пока не могу представить, как он будет выглядеть похудевшим, интересно посмотреть.
    А вот жена его просто бесит - Женечку разочарую, Женечка расстроится, он забыл меня в спортивном зале Тьху, мерзость

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин и меня бесит, задумалась - мне не нравится ни один мужчина, разве что кроме коричневого, пушо они на мужчин не похожи, никогда не было у меня в окружении таких рохлей....
    мне и коричневый не нра.
    И чёта думается, что не будут они жить вместе, када похудеют. Встретились на волне общей толстоты, волна уйдёт (ну я думаю))) и не будет больше ничего общего.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

страшилка
    для меня и Вас нет, но вот для моей знакомой, да, хотя она 68кг при росте 164, и говорит пока не похудею не пойду. и на все не обращай внимания она не реагирует, ей стыдно и страшно. при этом человек замужем у него есть уже свой ребенок, а вот настолько не уверена в себе, что ведет себя как маленькая.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а я например, грешна, раз в месяц вожу детей в макдональдс и наблюдаю каждый раз одно и то же - как подростки ржут наж толстячками в очереди, вот что-то толстячков это не останавливает в макдональдс ходить, а в зал они не могут, психика душевная не позволяет...да не хоцца просто комфорт свой личный разрушать, на диване валяться теплее и проще, чем поддерживать себя в нормальном внешнем виде...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

а второй зеленый, который с Маринкой любовь крутит, у него такой страшный взгляд, он реально какой-то псих скрытый....
    только коричневый выгляди адекватным. да)

второй зеленый как и та Марина. Два таких тихих омута)))

в спортзал часто приходят полные люди - естественно над ними никто не смеется.
    я даже как-то проникаюсь - вот, думаю, человек решил что-то менять. молодец.
    но как правило где-то 70% бросают занятия в течении месяца(

Сторінка 69 з 340 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті