| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсонка, можно вопрос? А вы не подумывали подать заявку на участие в проекте? Или может Марина вас звала с собой?
Хорошо, что теперь будут отправлять домой одного человека, может Марина от груза в лице Наташи избавится (видно же, что одна девушка пришла работать, а вторая надеется на авось). Мне только интересно, как это будет выглядеть дальше, как одиночки тренироваться будут, как будет на взвешивании - если одиночка попал под жёлтую линию, то автоматом домой, без голосования? Пока непонятно.
Какое зло таится в отражении твоей души...
зеленые мерзкие... такие себе мущщинки... жалкие...
фиолетовые мне нра! Тот чувак с криками - да, перебарщивает... но вцелом - интересный... правда, у него зубы золотые... беееее.... надеюсь, СТБ ему переделает и зубы))))
Мне из всех мужиков ща коричневый больше всего нра! И ему полнота, по-моему, к лицу... не представляю на кого он будет похож оч худым)))
Люди давай прекращать флуд. все мы разные и всем нравятся разные вещи. кому то спортивные и накаченные, а кому то с лишними кг., например наш ребенок любит гречку с сахаром и кетчупом одновременно, мне даже смотреть на это противно, а ему нравиться. год назад он обожал мясо, а теперь ест только рыбу, а от мяса наотрез отказывается. так и с людьми. понятно процент людей кому нравиться тощие/средние/с лишним весом разный.
насчет набора веса, опять же Вы ж его не наедали за месяц, он к Вам липнет намного дольше, и пока наберешь дополнительные 5кг, к предыдущем 5кг, уже и привыкли, да и многим лишние кг особо не мешает жить(работа-дом) + у многих нарушен ОВ, у многих проблемы с гормональным фоном, и низкая самооценка, и остановиться становиться труднее, начинаешь думать, что все у меня не получиться, а многие у кого лишние кг бояться идти в спорт. зал, особенно если были не очень успешные попытки туда сходить(люди смеялись, осуждали и т.п.)
меня, и мотивация у него какая-то дурацкая
блин и меня бесит, задумалась - мне не нравится ни один мужчина, разве что кроме коричневого, пушо они на мужчин не похожи, никогда не было у меня в окружении таких рохлей....
а второй зеленый, который с Маринкой любовь крутит, у него такой страшный взгляд, он реально какой-то псих скрытый....
Неня, ну в детском зале каком-то, наверное, ржут и пальцами показываю и жиробасиками обзывают) а во взрослом - это скорее отмазка, чтобы в зал не ходить
)))
я вот, например, когда особо жирная была, тоже в зал стеснялась ходить, а счас и не могу физически...но мне вчера штангу домой муж привез старую, я ее сегодня почищу, пошкурю и покрашу и будет мне зал дома...это про желание и возможности...штанга самосваренная 20 лет назад))) это к вопросу денег, очень уж мне хоцца попу красивую к новогоднему отпуску...так что эти все страдания из пальца высосанные...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Противные, жалкие, ленивые, но пройдут далеко((
Фиолетовые смешные такие - орущий дядька и купидончик-переросток
Коричневый мне не нравится, терпеть не могу такой типаж - колхозное быдло. Но он реально сильный игрок, сбросит точно хорошо и быстро, один из претендентов на победу. Пока не могу представить, как он будет выглядеть похудевшим, интересно посмотреть.
А вот жена его просто бесит - Женечку разочарую, Женечка расстроится, он забыл меня в спортивном залеТьху, мерзость
Какое зло таится в отражении твоей души...
для меня и Вас нет, но вот для моей знакомой, да, хотя она 68кг при росте 164, и говорит пока не похудею не пойду. и на все не обращай внимания она не реагирует, ей стыдно и страшно. при этом человек замужем у него есть уже свой ребенок, а вот настолько не уверена в себе, что ведет себя как маленькая.
а я например, грешна, раз в месяц вожу детей в макдональдс и наблюдаю каждый раз одно и то же - как подростки ржут наж толстячками в очереди, вот что-то толстячков это не останавливает в макдональдс ходить, а в зал они не могут, психика душевная не позволяет...да не хоцца просто комфорт свой личный разрушать, на диване валяться теплее и проще, чем поддерживать себя в нормальном внешнем виде...
только коричневый выгляди адекватным. да)
второй зеленый как и та Марина. Два таких тихих омута)))
в спортзал часто приходят полные люди - естественно над ними никто не смеется.
я даже как-то проникаюсь - вот, думаю, человек решил что-то менять. молодец.
но как правило где-то 70% бросают занятия в течении месяца(
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks