Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 340 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

да, реклама мезима, это вообще кочмар. особенно наши люди за границей. шо правда все вкючено??? и давай пожирать. ужос и позорище.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    маркетологи тоже кушать хотят)
    причем в прямом и переносном смысле )))
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Поглядела тоже анонс на будущую передачу. Да патлы розовой вырвать и дело с концом, что слезы лить
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Очень смешно.
    Противно слышать, как опускают полных людей больше, чем они того заслуживают.
    Я никого не опускаю. Я искренне считаю, что человек не имеющий проблем, вряд ли сможет пойти на подобный проект не для их решения, а для разнообразия. Слишком уж он жёсткий для этого.

Прям у всех поголовно полных людей нет жизни: нет любимого(-ой), детей (а если есть, то обязательно больные), работы, друзей, развлечений, все они больные настолько, что вот-вот умрут, все в депрессии и пр. И все до единого они находятся в таком отчаянии, что впору вешаться. Как-то не очень хорошо думается о людях, которые искренне считают, что счастье в жизни зависит только от ВЕСА: худой - значит, счастливый с полноценной жизнью, толстый - значит, несчастный и без жизни вообще. И им бесполезно доказывать, что ЕСТЬ толстые люди, у которых НОРМАЛЬНАЯ жизнь! Т.е. в которой есть всё то, что и у обычного худого человека.
    Как у полного, так и у худого, может что-то в жизни иметься, а что-то не складываться. Лишний вес/дефицит веса вызывает моральный и физический дискомфорт, а не находясь в гармонии с собой тяжело быть счастливым, даже при наличии работы, семьи, друзей.

Это зависит от ума родителей - от того, как они будут воспитывать детей. Моя дочь даже не просит у меня мою еду - ей вполне хватает своей. Еще и не доедает, даже сладкое можно оставить, хотя его там и так немного.
    Да, вы правы. Вот только как так получается, что у родителей хватает ума не закармливать своего ребёнка, а на себя этого ума не хватает? И почему родители переживают за вес своего ребёнка, если полным так классно живётся? Не потому ли, что понимают свою проблему, но признаться в этом не могут даже себе?

А худые все катаются на коньках и ходят в походы?
    Нет, конечно. Но если возникнет такое желание, то полный не сможет это сделать физически.

А чтобы захотелось общаться - нужно что-то особенное???? А я-то думала, что общаться можно с ЛЮБЫМ человеком.
    Я ведь нигде не говорила о том, что мужчина специально находит такую женщину (скажем, на сайте знакомств) и начинает с ней встречаться ради будущего секса. Да, такие мужчины тоже есть и извращенцами их считать может только убогий человек, но таких мужчин действительно мало, глупо это отрицать. Я же имела ввиду просто ОБЩЕНИЕ - допустим, на работе или в общей дружеской компании, на отдыхе и пр. Люди просто ОБЩАЮТСЯ - без всяких "задних мыслей". В процессе такого общение невозможно рассмотреть внутренний мир толстячка??? Ему для этого обязательно похудеть надо?
    Для обычного общения совершенно не имеет значения то, как выглядит человек. Но и рассматривать при таком общении будут поверхностно, просто как своего в доску парня, или там мужчина друзьям, например, скажет, что в бухгалтерии тётка такая прикольная сидит. Но ведь внутренний мир - это не ежедневное поведение человека, соответствующее окружению, а нечто большее.

НОРМАЛЬНЫЙ человек захочет. А послушать Вас - так вообще никто не может общаться с людьми с физическими недостатками. Когда я училась в консерватории, мне довелось общаться с женщиной-лилипутом. Причем, она не просто маленькая была - у неё была нарушены пропорции тела, т.е. недоразвиты ноги - туловище более-менее нормальных размеров. Внешне она выглядела, мягко говоря, непривлекательно - в какой-то мере не лучше этих братьев, только по-другому. Я так понимаю, что я от нашего общения должна была бежать, сломя голову, или меня должно было тошнить от одного взгляда на неё, т.к. её внешность была непривлекательной? А я вот общалась, представляете? И даже с открытыми глазами. Потому что у этой женщины богатейший внутренний мир, с ней было безумно интересно! И плевать мне было на то, как она выглядит, - не всем же быть красавцами.
    Да могут общаться, и я могу. Но вы же не рассматривали лилипута, как потенциального партнёра, а мы говорим именно об этом.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Поглядела тоже анонс на будущую передачу. Да патлы розовой вырвать и дело с концом, что слезы лить
    ща мы им накидаем сюжет для следующих серий, а то как-то все скучно пока )))
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Если килограммы набраны после того, как успели полюбить внутренний мир, практически никакой.

Только и это временно.
    Да ну? Не знаю ни одну пару, где случился бы развод из-за того, что супруг(а) поправилась. И даже об изменах не слышала, хотя допускаю, что где-то они имеют место, но явно не во всех таких семьях. Прекрасно живут, продолжают друг друга любить - и это НОРМАЛЬНО!
    Ну да, почти тридцать лет девушка себя не любила, и в один момент всё изменилось?
    Кто сказал, что не любила??? Прям все поголовно толстяки себя не любят, а все поголовно худые себя обожают?
    Но это же не значит, что надо запускать себя, правда?
    Разумеется. Еще раз повторюсь: я нигде и никого не оправдывала. Я, ПОЛНЫЙ человек, просто ОБЪЯСНЯЛА некоторые вещи, в которых многие худые люди заблуждаются - просто потому, что они никогда такими не были. И всё! Разумеется, в том, что человек доходит до такого состояния, виновен ОН САМ, и никто другой. Я, например, не перекладываю свою вину за лишний вес на кого-то другого.
    Видимо, очень сложные, раз вы их так и не освоили.
    Классно Вы перекладываете с больной головы на здоровую. Т.е. Вы считаете, что Вы, худой человек, знаете о механизме набора и сброса веса больше меня, полного человека? Смешно, ей-богу. Вы бы хоть в книжки грамотные заглянули, прежде чем так уверенно нести эту чепуху. Или хотя бы в инете порылись. Например, вот мнение диетолога-гастроэнтеролога:
    Во-первых, надо понять, откуда появляется лишний вес. Поверьте, он появляется только тогда, когда человек съедает больше, чем может потратить. Если Вы посчитаете свой суточный калораж, применив цифру своего настоящего веса, то съедая полученное количество калорий, ваш вес останется неизменным. Если же вы хотите снизить вес, то рекомендуется посчитать из расчета желаемого веса или снизить количество калорий, рассчитанных на основе вашего настоящего веса на 20-25%.
    источник
    Проще говоря, диетолог утверждает то же, что и я: чтобы похудеть - нужно потреблять МЕНЬШЕ калорий, чем тратишь. И это только одна ссылка, по которой я зашла, а их тысячи! Ну, честно, не позорьтесь своим незнанием таких элементарных вещей. Я даже боюсь за диетолога, которому я скажу, что за неделю-две тренировок якобы восстанавливается обмен веществ, и именно поэтому человек худеет, - боюсь, его в реанимацию увезут, так он будет смеяться.
    И что, ни один диетолог не смог перебороть вашу лень? Почему вы до сих пор не похудели?
    А Вам какое дело? С каких это пор диетолог или тренер может ЗАСТАВИТЬ худеть???
    Вы хорошо понимаете, что такое обмен веществ, каков принцип метаболизма, каким образом должен функционировать организм, чтобы сжигать калории?
    Более чем хорошо. И уж точно лучше Вас.
    Если вы смотрите также, как читаете посты форумчан, тогда удивлять нечему))
    Ну, то, что Вы хамка, я уже запомнила, - зачем лишний раз напоминаете?
    Непосредственное. Ведь в шоу большая часть времени посвящена физическим нагрузкам. Ваши посты говорят о том, что вы не понимаете принцип работы над своим телом, например, в тренажёрном зале, поэтому и интересуюсь.
    Я всё понимаю и знаю, - не думайте, что Вы тут одна такая умная и знающая. Но я не обязана знать точные цифры расхода калорий в спортзале. Я не ставила целью в своём сообщении показать ТОЧНЫЙ приход и расход калорий, - я говорила всего лишь о наличие РАЗНИЦЫ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Это зависит от ума родителей - от того, как они будут воспитывать детей. Моя дочь даже не просит у меня мою еду - ей вполне хватает своей. Еще и не доедает, даже сладкое можно оставить, хотя его там и так немного.
    Самсонка, как бы вам ни хотелось верить в чудеса, ребёнок возьмёт все ваши пищевые привычки. Дети - отражение родителей, и если мама пьёт колу и заедает её сникерсом (ТМ)))), то ребёнок будет делать то же самое, как бы ему не проповедовали, что маме можно, а детке - нинини.
    Укусю!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    ща мы им накидаем сюжет для следующих серий, а то как-то все скучно пока )))
    как-то они вяло качают тему с ильей зеленым и оранжевой наташей
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девушки, давайте с простынями срача что-то решать. с компа может и ничего, а с планшета это все отматывать уже несколько напрягает.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

да, реклама мезима, это вообще кочмар. особенно наши люди за границей. шо правда все вкючено??? и давай пожирать. ужос и позорище.
    там у маман такая духовка, что участники шоу обзавидуются))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Самсонка, не переживайте, я прекрасно поняла - вы полная, при этом отлично знаете, как правильно худеть и какие процессы происходят в организме во время похудения. А не пользуетесь знаниями только потому, что счастливы Ведь ваше неадекватное поведение не является побочным эффектом лишнего веса и неудовлетворённости, правда?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну не изображайте наивность))))) Ваша манера общения является провокационной. Разбор сообщения по предложениям и ответ на каждое простынями на полстраницы, капслок, вопросы "Вы не понимаете?? Вы прикидываетесь????Вы не умеете читать???"
    Для тех, кто плохо читает, повторяю еще раз: в этой теме я давно, и тут была тишь да благодать ровно до того момента, как появилось это чудо-юдо. В этом может убедиться любой, пролистав тему назад. Спихнуть на меня чужую вину - это такое удовольствие! Напоминает, как гинекологи спихивают на лишний вес проблемы с зачатием у женщины, даже не пытаясь найти ИСТИННУЮ причину этого.
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Вам братья нравятся как мужчины?
    Я что, 15-летняя девочка, чтобы "западать" на виртуального персонажа?
    И потом, с каких это пор то, что кто-то кому-то не нравится, как мужчина/женщина, говорит о том, что это НЕ мужчина/женщина???? Мне вот Антонио Бандерас и Олег Басилашвили не нравятся, как мужчины. Это что, свидетельство того, что они не мужчины или что их нельзя любить/хотеть???

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Я что, 15-летняя девочка, чтобы "западать" на виртуального персонажа?
    И потом, с каких это пор то, что кто-то кому-то не нравится, как мужчина/женщина, говорит о том, что это НЕ мужчина/женщина???? Мне вот Антонио Бандерас и Олег Басилашвили не нравятся, как мужчины. Это что, свидетельство того, что они не мужчины или что их нельзя любить/хотеть???
    вы прямо ответьте.
    Нравятся или нет?

зачем столько лишних слов?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Для тех, кто плохо читает, повторяю еще раз: ...
    Здесь все хорошо читают, неизвестно для кого Вы повторяете Можете сделать любезность, тоже прочитать хорошо и перестать повторять? )))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а я бы с Олегом Басилашвилли, ох и закрутила романчик )))) будь он лет на 30 моложе )))
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я искренне считаю, что человек не имеющий проблем, вряд ли сможет пойти на подобный проект не для их решения, а для разнообразия.
    Во-первых, я нигде не говорила, что проблем нет вообще. Покажите мне хоть одного человека (даже худого), у которого ВООБЩЕ НЕТ проблем. Просто проблема (имею ввиду, заставляющая худеть) может быть ОДНА, а не целый ворох, как Вам кажется. Или больше, но совсем не те, которые нам показывают. Ну, к примеру. У женщины (не имею ввиду никого конкретно) есть и муж, и дети, и друзья. И на пляж она ходит, и в клубах гульбенит. И с работой проблем нет. Т.е. в целом вполне нормальная жизнь. До поры до времени она может и не хотеть худеть, - зачем, если вес не мешает жить? А потом вдруг ей надоедает мучиться с выбором одежды - вот она и решает, наконец, похудеть, - да, и такое бывает, видела. Или другой вариант: появляется одышка, ноги быстро устают. Это еще не серьёзные проблемы со здоровьем. Более того, эти серьёзные проблемы могут появиться лет через 20. Но человеку это уже не нравится и он таки начинает худеть, хотя до этого 40 (допустим) лет даже не пытался этого делать. Разве это не достаточные причины? Только вот подумайте: интересно это будет наблюдать зрителю? Ну, кого интересует проблемы выбора одежды? Вот проблема С МУЖЧИНАМИ/женщинами или проблема "не могу родить" - вот это другое дело! Тут же и сострадание есть, и поплакать можно. Проще говоря, канал даже счастливому беспроблемному человеку создаст такую историю, что обрыдаешься.
    Плюс не забывается о желании помелькать на экране - у многих оно достаточно сильное. Ну, и самое главное: ПРИЗ! 500 тыщ гривень за полгода - это Вам "не мелочь по карманам тырять"(с).
    Вот только как так получается, что у родителей хватает ума не закармливать своего ребёнка, а на себя этого ума не хватает?
    Обыкновенно. НЕ НАЧАТЬ в миллионы раз проще, чем ЗАКОНЧИТЬ.
    Но ведь внутренний мир - это не ежедневное поведение человека, соответствующее окружению, а нечто большее.
    Что же, интересно? И проявляется это исключительно у худых?
    Но вы же не рассматривали лилипута, как потенциального партнёра, а мы говорим именно об этом.
    Так она была ЖЕНЩИНОЙ! А я с женщинами не сплю. Да и общались мы мало, чтобы увлечься (имею ввиду, если бы она была мужчиной). А в целом не исключаю такой возможности. У меня была ситуация, когда я влюбилась в жутко некрасивого парня. Страшко! Но реально настолько интересный человек, что многие ему и в подмётки не годятся.
    А не пользуетесь знаниями только потому, что счастливы
    Сами придумали?
    Ведь ваше неадекватное поведение не является побочным эффектом лишнего веса и неудовлетворённости, правда?
    Ну, что ж Вы так настойчиво мне напоминаете о своей невоспитанности??? Я уже ЗАПОМНИЛА! Честно!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

осталось сказать, спасибочки за Ваше субъективное мнение (с) и временно удалиться из темы. может к вечеру все утихнет.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вы прямо ответьте.
    Нравятся или нет?
    Я уже ответила. Если мой ответ Вас не устраивает - это не моя вавка.
    а я бы с Олегом Басилашвилли, ох и закрутила романчик )))) будь он лет на 30 моложе )))
    Это доказывает, что все люди разные и каждого привлекают разные мужчины/женщины. Я вот с Певцовым бы закрутила, например. Если из старшего поколения, то с Янковским, царствие ему небесное.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

осталось сказать, спасибочки за Ваше субъективное мнение (с) и временно удалиться из темы. может к вечеру все утихнет.
    почему-то одна тупая курица разгоняет из темы всех(
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Кого раздражает фиолетовый орущий тип? Надеюсь он дома не такой же странный))))

Сторінка 68 з 340 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті