Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 284 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

апаааазорить!!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

наверно она уже в глубоком маразме. когда-то смотрела передачу о доме моды Зайцева и о его моделях. какая же она была хорошенькая молоденькая. очень красиво и модно одета. а сейчас ( ужас...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, вам не кажется, что весь этот наряд это заслуга камеры? такие ляпы частенько бывают у звезд

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, вам не кажется, что весь этот наряд это заслуга камеры? такие ляпы частенько бывают у звезд
    +1000, где-то с год назад, когда и вышла эта статья это обсуждалось и сошлись на том, что всё-таки камера со вспышкой дает такой непредвиденный эффект.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Мне как раз тоже надо будет с лотосом брать-почитала в инете.... Буду теперь искать, может еще в брокарде гляну....Прям срочно захотелось.... А термалка-у вас какая
    термалка у меня урьяж
    кстати в Караване лотоса нет и таки да, -30% на уход Кларанс

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    термалка у меня урьяж
    кстати в Караване лотоса нет и таки да, -30% на уход Кларанс
    а я как раз хотела заскочить туда, пока ребенок на занятиях....
    Я нашла на амазоне, получается тоже в районе 280-300грн, но хотелось бы без ожидания.... Посмотрю еще в центре, а потом наверное, все-таки воспользуюсь интернет-заказом через посредника. Спасибо Вам за наводочку!!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 205

Типово

девушки кто то пользовался израильской косметики H&B?
    отзывов много но хотелось живые услышать.
    спасибо
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    спасибо
    я пользуюсь не так давно. мне подходит. запах, правда, довольно ощутимый, если б его было не так много, то было бы лучше) но у израильской продукции это частое явление.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    я взяла с лотосом , хотя мне еще предлагали с орхидеей, для обезвоженной кожи.
    Вот с поискать действительно проблема. Я купила в бонжуре , когда была акция +10 % к карте, вышло с 30% скидкой 280 с копейками, а так стоит 408 если я не ошибаюсь. во время акция именно с лотосом очень проблемно найти, с орхидеей и сантал для сухой кожи есть и много, а нужного поискать. Я вот только на 3-ю акцию нашла ))))
    ну и делаю так - вечером умывалка-мицелярка-термалка-масло. Наношу на влажную от термалки кожу. Хватает 3 капелек на лицо и шею. Читала желательно не переборщить
    Нашла где можно заказать он-лайн с бесплатной( минималка 30 фунтов) доставкой в Украину, плюс сейчас акция, если берешь на 50 фунтов есть купон на 10% KOSMETISTA : http://www.echemist.co.uk/p-clarins-...-treatment-oil то есть получается что если брать допустим только 2 баночки такого масла, то получится по 23,375 фунтов=305 гривен.
    Может кто-то погуглит и найдет предложение еще лучше по инет магазинам, но чтобы не левандос был бы. А то я тоже загорелась купить.
    Хотя насколько знаю если нет в Броке или в Бонжуре или в Летуале, нужно настаивать чтобы заказали и перезвонили когда появится под вас, чтобы не ушло другому залетному клиенту (их так учат работать с постоянными клиентами, чтобы к конкретному консультанту ходили, у них же идет процент от личных продаж).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

....

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    спасибо
    Я пользуюсь/,но мне её подруга лично из Израиля привозит.Здесь в Сано она раза в три дороже((((
    В целом косметика классная,но мне не все продукты подошли:
    Крем для лица брала осветляющий(от пигментных пятен) http://seacosmetics-ekb.ru/index.php...emart&Itemid=8 -не отбелил никак(((
    Эта грязевая маска http://seacosmetics-ekb.ru/index.php...emart&Itemid=8 моя самая любимая-она просто бомба,после неё кожа на ощупь как у младенца!
    Этот бальзам после бритья http://seacosmetics-ekb.ru/index.php...emart&Itemid=8 есть и у меня и у мужа)))
    Крема для рук неплохие,но у меня есть свой фаворит другой фирмы...
    Шампуни хорошие и вот эта маска просто прелесть,даже дл\я моих,склонных к жирности волос:http://hb-cosmetic.com.ua/product/ma...health-beauty/ кстати по этой ссылке если заказывать,да и не один продукт всё равно получится дешевле,чем в Сано покупать)))

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    shareifk да, было бы интересно фото посмотреть
    я уже тоже начинаю подумывать о платье длинной до колен, и даже не "свадебном", а просто белом симпатишном платьице, цветных балетках и прическе с цветами или лентой в цвет балеток. потому что в голову активно долбится мысль, что платье по сути надо на несколько часов - для загса и фотосессии, а дальше планируется демократичное мероприятие только для самых близких друзей где-нить на свежем воздухе, типа турбазы.
    Отличный вариант! Поддерживаю!)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 205

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Я пользуюсь/,но мне её подруга лично из Израиля привозит.Здесь в Сано она раза в три дороже((((
    В целом косметика классная,но мне не все продукты подошли:
    Крем для лица брала осветляющий(от пигментных пятен) http://seacosmetics-ekb.ru/index.php...emart&Itemid=8 -не отбелил никак(((
    Эта грязевая маска http://seacosmetics-ekb.ru/index.php...emart&Itemid=8 моя самая любимая-она просто бомба,после неё кожа на ощупь как у младенца!
    Этот бальзам после бритья http://seacosmetics-ekb.ru/index.php...emart&Itemid=8 есть и у меня и у мужа)))
    Крема для рук неплохие,но у меня есть свой фаворит другой фирмы...
    Шампуни хорошие и вот эта маска просто прелесть,даже дл\я моих,склонных к жирности волос:http://hb-cosmetic.com.ua/product/ma...health-beauty/ кстати по этой ссылке если заказывать,да и не один продукт всё равно получится дешевле,чем в Сано покупать)))
    спасиб так подробно.
    буду пробовать.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Нашла где можно заказать он-лайн с бесплатной( минималка 30 фунтов) доставкой в Украину, плюс сейчас акция, если берешь на 50 фунтов есть купон на 10% KOSMETISTA : http://www.echemist.co.uk/p-clarins-...-treatment-oil то есть получается что если брать допустим только 2 баночки такого масла, то получится по 23,375 фунтов=305 гривен.
    Может кто-то погуглит и найдет предложение еще лучше по инет магазинам, но чтобы не левандос был бы. А то я тоже загорелась купить.
    Хотя насколько знаю если нет в Броке или в Бонжуре или в Летуале, нужно настаивать чтобы заказали и перезвонили когда появится под вас, чтобы не ушло другому залетному клиенту (их так учат работать с постоянными клиентами, чтобы к конкретному консультанту ходили, у них же идет процент от личных продаж).
    Полин, если вздумаете заказывать, я могу составить вам пару
    То есть, если в городе не найдется дешевле и проще вариант

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Полин, если вздумаете заказывать, я могу составить вам пару
    То есть, если в городе не найдется дешевле и проще вариант
    Можно и на троих сообразить))) скидка ведь не в денежке а в процентах))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а я в процессе распробования корейской косметики)
    какие у вас отзывы? на отзовике начиталась много хорошего, кое-что попробовала
    кстати, буду делать заказ с "тесткореи" для друзей по цене закупочной цене, собираю компанию )
    Мне оч нравятся г/ф масла и пенки для умывания! Теперь 2-х ступенчатой системой пользуюсь по вечерам, даже если не использовала бб-крем
    Кожа жирная, чувствительная, склонная к персушиванию((((
    Крема/гели из тех, что пробовала, не подошел ни один. Самое большое бе - быстро забивающиеся поры + мне явно недостаточно увлажнения

Очень нрав маски для глаз (кремами для этой зоны уже пару лет не пользуюсь, а из-за привычки щурить глаза, увлажнять/питать ее нужно) и что важно, ни на один бренд ттт веки не среагировали аллергической реакцией

Бб-крем мишша - моя любовь на осенне-зимний период. Но наношу я его на увлажненное лицо и фиксирую бесцветной пудрой, иначе плывет. Пробовала бб тони моли и скин фуд... Кожа сказала нененене))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мне оч нравятся г/ф масла и пенки для умывания! Теперь 2-х ступенчатой системой пользуюсь по вечерам, даже если не использовала бб-крем
    Кожа жирная, чувствительная, склонная к персушиванию((((
    Крема/гели из тех, что пробовала, не подошел ни один. Самое большое бе - быстро забивающиеся поры + мне явно недостаточно увлажнения

Очень нрав маски для глаз (кремами для этой зоны уже пару лет не пользуюсь, а из-за привычки щурить глаза, увлажнять/питать ее нужно) и что важно, ни на один бренд ттт веки не среагировали аллергической реакцией

Бб-крем мишша - моя любовь на осенне-зимний период. Но наношу я его на увлажненное лицо и фиксирую бесцветной пудрой, иначе плывет. Пробовала бб тони моли и скин фуд... Кожа сказала нененене))))
    я пора еще не распробовала, бб пользуюсь скин79 с улиткой, синячки под глазами не видно, вроде подходит)
    заказала г/ф масло, жду
    очень понравился стартер с гиалуронкой http://testerkorea.com/goods/content...10057&cate=149, меня хорошо увлажняет вообщем, я еще в процессе, заказываю еще кучу пробников, буду проводит испытания) но в первую очередь ориентируюсь на чужой опыт и отзывы в нэте!
    о да, еще пиллинг для ног - это что-то!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а я в процессе распробования корейской косметики)
    какие у вас отзывы? на отзовике начиталась много хорошего, кое-что попробовала
    кстати, буду делать заказ с "тесткореи" для друзей по цене закупочной цене, собираю компанию )
    в порыве массового ажиотажа "аааа, корейская косметика, аааа!" я накупила кремов: с улиткой, со змеей, под глаза, для волос что-то, умывалку какую-то.
    На мою кожу они подействовали... никак. В смысле, никакого эффекта, ноль реакции. Не увлажняли кожу, не питали, крем под глаза просто ложился и лежал там пленочкой (я ее чувствовала), умывалка не давала столь любимого мной состояния "до скрипа". Но и, справедливости ради, ничего плохого эти средства не сотворили - поры не забили, к каким-то ухудшениям не привели.

побаловалась я побаловалась, да и вернулась к любимому Шисейдо.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

побаловалась я побаловалась, да и вернулась к любимому Шисейдо.
    А что ты в шисейде любишь? Какие любимые продукты?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я накупила кремов: с улиткой, со змеей
    лет 5 назад прочитать такое было бы как минимум странно))

Сторінка 92 з 284 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті