| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зОписалавсе рецепты для жирной кожи
буду благодарна за ссыль на пудру![]()
Для моей жирной кожи нет ничего лучше легкого увлажняющего крема Авен Гидранс Оптималь. Перепробовала много чего и аптечной косметики и люксовой, но все равно возвращаюсь к нему. Не жирнит, не забивает поры и, самое главное для меня, нет ощущения липкой пленки на лице.
Также нравится из этой серии крем под глаза.
to strv,
для подогрева желанияподкину
конечно усеченный вариант,
но а) можно пошить, б) чебурашку заменить на благородный мех (там немного).
п.с. в том же № журнала есть простенькая куртка из денима и жакет а-ля байкерский
Востаннє редагував Elena_S: 21.09.2013 о 23:18 Причина: добавила п.с.
Воть:
http://www.irecommend.ru/content/mat...foundation-spf
у меня смешанная кожа, но за последние 5 лет ничего лучше мне не подходило.
а я в процессе распробования корейской косметики)
какие у вас отзывы? на отзовике начиталась много хорошего, кое-что попробовала
кстати, буду делать заказ с "тесткореи" для друзей по цене закупочной цене, собираю компанию )
по сапогам - завтра у меня второй маршбросок по магазинам, ух
может что-то найду из того, что предлагают у нас в сп-ках, померяю)
Спасибо!
Я такую куртку тоже на ebay видела.
И ту, что я показала ( с китайской мордочкой) нашла за 89.99$
Пока лучше не нашла
С шитьем связываться не хочу: она выйдет мне бриллиантовая, а стоит ли она того - не факт. Кроме того, шитое джинсовое пальто не будет таким, как я его хочу: с потертостями, сложными швами, накладками всякими.
Просто хотелось бы побольше выбор найти. Остается только Китай. Ali express я прошерстила, eBay тоже.
Нашла только то, что указала приемлимое.
Еще много попадается такого, как вконтакте сейчас бодро продают (а-ля аберхромби).
А больше не знаю где искать.
для жирной кожи нужно покупать подростковую косметику)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я взяла с лотосом , хотя мне еще предлагали с орхидеей, для обезвоженной кожи.
Вот с поискать действительно проблема. Я купила в бонжуре , когда была акция +10 % к карте, вышло с 30% скидкой 280 с копейками, а так стоит 408 если я не ошибаюсь. во время акция именно с лотосом очень проблемно найти, с орхидеей и сантал для сухой кожи есть и много, а нужного поискать. Я вот только на 3-ю акцию нашла ))))
ну и делаю так - вечером умывалка-мицелярка-термалка-масло. Наношу на влажную от термалки кожу. Хватает 3 капелек на лицо и шею. Читала желательно не переборщить![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks