Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 284 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а марка? (лосьон )
    Shiseido
    Двухвазный с пудрой и спиртом в составе (их там много разных, легко перепутать)

Дописів
    36 945

Типово

А вообще, девочки, загорелась я идеей джисового жакета или пальтишка на меху (теплого).
    Нашла такой

Но китайская мордашка на фотке у меня (как и всегда) отбивает желание покупать. Впрочем, это очень субъективный подход, я знаю.
    Такая куртка мне нравится, правда, пояс туда очень просится, имхо.
    Может, кто подскажет, где купить подобное (теплое, качественное и красивое)?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нашла такой
    картинка навевает мысли о том, что взяли парку из джинса и накой-то досторочили ей мехов.
    мне они там лишние.

А по поводу теплого. Джинс же продувается на раз-два, снег/влагу впитывает, с него на холодный сезон лучше и не выдумывать ничего.

Дописів
    2 882

Типово

А вообще, девочки, загорелась я идеей джисового жакета или пальтишка на меху (теплого).
    Может, кто подскажет, где купить подобное (теплое, качественное и красивое)?
    Именно джинс нужен? или может просто грубая ткань? Очень приблизительно похожее в ГАП http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=631704012

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А мне такой вариантик понравился,на не холодную погоду...

Правда я бы под джинсы носила,но то моё ИМХО...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    картинка навевает мысли о том, что взяли парку из джинса и накой-то досторочили ей мехов.
    мне они там лишние.

А по поводу теплого. Джинс же продувается на раз-два, снег/влагу впитывает, с него на холодный сезон лучше и не выдумывать ничего.
    +100, была у меня курточка, к тому же еще если теплая, то тяжелая, разве что сейчас какие-то новые материалы придумали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Купила я лосьенчик в брнжуре. Поленилась ехать на склад тот. Вышло с моей скидкой всего на 30 грн дороже, чем в интернет магазине если бы брала онлайн, вышло бы то же самое с учетом доставки.
    А если говорят, что на складе том дороже, чем в интернет-магазинах, то я вообще не прогадала ничего.
    Лосьен, кстати, ничего такой - как я люблю, не оставляет следов после себя (липкость), а морду лица матирует (там пудра в составе) и чистит хорошо
    случайно не Collistar? желтенький

апд. дочитала)))))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мне они там лишние.

Он на флиске должен быть - утепленный. Ну и это, по улице все-равно короткими перебежками, двухчасовых забегов по 2 часа я не делаю обычно
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Именно джинс нужен? или может просто грубая ткань? Очень приблизительно похожее в ГАП http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=631704012
    Хочется именно джинсовый джинс с опушкой)))
    Закортило, аж не могу. Но хочется посмотреть еще варианты, а их нашла мало(((

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Купила я лосьенчик в брнжуре. Поленилась ехать на склад тот. Вышло с моей скидкой всего на 30 грн дороже, чем в интернет магазине если бы брала онлайн, вышло бы то же самое с учетом доставки.
    А если говорят, что на складе том дороже, чем в интернет-магазинах, то я вообще не прогадала ничего.
    Лосьен, кстати, ничего такой - как я люблю, не оставляет следов после себя (липкость), а морду лица матирует (там пудра в составе) и чистит хорошо
    а вы после лосьона кремом увлажняющим не пользуетесь?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а вы после лосьона кремом увлажняющим не пользуетесь?
    Нет, я не пользуюсь кремами вовсе.

Дописів
    2 882

Типово

Хочется именно джинсовый джинс с опушкой)))
    Закортило, аж не могу. Но хочется посмотреть еще варианты, а их нашла мало(((
    http://www.aliexpress.com/item/Faux-...445203154.html я в прошлом году искала парку на меху. Такую чтоб нравилась нашла из Китая только. И то купить не получилось - долго морочили голову, потом деньги вернули. В городе я обошла все и были только зеленые и синие, и то мало и не садились. Так и не купила в итоге. Так что в вашем случае вариант только из Китая везти скорее всего.
    Востаннє редагував myshka_007: 21.09.2013 о 16:46

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Нет, я не пользуюсь кремами вовсе.
    меня косметолог чуть не била, когда я на время прекратила кремом пользоваться, сказала, что скоро превращусь из подростка с жирной кожей в стареющую тетеньку с сухой, так что я быстро исправилась. но это от кожи, канеш зависит

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    меня косметолог чуть не била, когда я на время прекратила кремом пользоваться, сказала, что скоро превращусь из подростка с жирной кожей в стареющую тетеньку с сухой, так что я быстро исправилась. но это от кожи, канеш зависит
    Не знаю. Мне уже под 30(), но как только начинаю пользоваться кремами (любыми, перепробовала все, что возможно из хорошего: виши, эстедерм, израильский холиленд) - пиши пропало, обсыпает мелкими прыщичками (фу-фу-фу, у меня их 100 лет не было), кожа липкая и противная, сразу умыться тянет.
    Беда в том, что моя жирная кожа (увы и ах) заставляет меня умываться через каждые 3-4 часа, иначе вид ужасный, никакая пудра не спасет. Если я туда еще крем фигачить буду, придется умывается каждый час(((
    Зато морщин пока ни одной))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Не знаю. Мне уже под 30(), но как только начинаю пользоваться кремами (любыми, перепробовала все, что возможно из хорошего: виши, эстедерм, израильский холиленд) - пиши пропало, обсыпает мелкими прыщичками (фу-фу-фу, у меня их 100 лет не было), кожа липкая и противная, сразу умыться тянет.
    Беда в том, что моя жирная кожа (увы и ах) заставляет меня умываться через каждые 3-4 часа, иначе вид ужасный, никакая пудра не спасет. Если я туда еще крем фигачить буду, придется умывается каждый час(((
    так и мне не шышнадцать (
    но жирная кожа, наверное, тоже нуждается в увлажнении и питании - на всякий случай поинтересуйтесь у специалиста

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

жирная кожа дольше выглядит молодой и на ней позже появляются морщинки
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    http://www.aliexpress.com/item/Faux-...445203154.html я в прошлом году искала парку на меху. Такую чтоб нравилась нашла из Китая только. И то купить не получилось - долго морочили голову, потом деньги вернули. В городе я обошла все и были только зеленые и синие, и то мало и не садились. Так и не купила в итоге. Так что в вашем случае вариант только из Китая везти скорее всего.
    Вот эти пальто на чебурашке мне категорически не близки
    Я хочу именно джинс (можно жакет) пальто с натуральной опушкой (лиса или еще кто-нибудь), а внутри флис незаметный. У меня есть такой жакет, но там рукава неутепленные и вообще, он надоел сильно.

Дописів
    80 948

Типово

вот кстати, именно у Шисейдо удачные матирующие штучки. А пудра просто прекрасная)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

у меня тоже кожа жирная , и кремами проблема мазаться, все поры забивали и от этого мелочь на лице. сейчас рискнула купила масло кларанс для жирной кожи и на утро крем авене, так у меня заметнее кожа стала меньше жирниться , сама абалдела, обычно вечером можно блины жарить.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    у меня тоже кожа жирная , и кремами проблема мазаться, все поры забивали и от этого мелочь на лице. сейчас рискнула купила масло кларанс для жирной кожи и на утро крем авене, так у меня заметнее кожа стала меньше жирниться , сама абалдела, обычно вечером можно блины жарить.
    Почитала про масло. Нашла даже фотки "до и после".
    Впечатлилась. Наверное, мне тоже надо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Везет тебе!))) жирная кожа стареет медленее)))Я вот через 5 мин после умывания ощущаю стянутость кожи, хочется сразу что-нибудь на нее намазать))) и с 25 начала использовать крема, борющиеся с первыми признаками старения(((и вот уже как 9 лет мне все 25...........

Сторінка 90 з 284 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті