Shiseido
Двухвазный с пудрой и спиртом в составе (их там много разных, легко перепутать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shiseido
Двухвазный с пудрой и спиртом в составе (их там много разных, легко перепутать)
А вообще, девочки, загорелась я идеей джисового жакета или пальтишка на меху (теплого).
Нашла такой
Но китайская мордашка на фотке у меня (как и всегда) отбивает желание покупать. Впрочем, это очень субъективный подход, я знаю.
Такая куртка мне нравится, правда, пояс туда очень просится, имхо.
Может, кто подскажет, где купить подобное (теплое, качественное и красивое)?
Именно джинс нужен? или может просто грубая ткань? Очень приблизительно похожее в ГАП http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=631704012
http://www.aliexpress.com/item/Faux-...445203154.html я в прошлом году искала парку на меху. Такую чтоб нравилась нашла из Китая только. И то купить не получилось - долго морочили голову, потом деньги вернули. В городе я обошла все и были только зеленые и синие, и то мало и не садились. Так и не купила в итоге. Так что в вашем случае вариант только из Китая везти скорее всего.
Востаннє редагував myshka_007: 21.09.2013 о 16:46
Не знаю. Мне уже под 30(), но как только начинаю пользоваться кремами (любыми, перепробовала все, что возможно из хорошего: виши, эстедерм, израильский холиленд) - пиши пропало, обсыпает мелкими прыщичками (фу-фу-фу, у меня их 100 лет не было), кожа липкая и противная, сразу умыться тянет.
Беда в том, что моя жирная кожа (увы и ах) заставляет меня умываться через каждые 3-4 часа, иначе вид ужасный, никакая пудра не спасет. Если я туда еще крем фигачить буду, придется умывается каждый час(((
Зато морщин пока ни одной))))
жирная кожа дольше выглядит молодой и на ней позже появляются морщинки
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks