| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня трансформер. коляска. и пусть мне после нее попробуют рассказать что трансформер - прошлый век.
у меня нет кучи переставных блоков, люлек, которые тольк занимают места. люлька спокойно ставится в машину, как автолюлька-кресло. она может и ложиться, и ставиться...
Всем доброго утра!!!!
Понедельничков с недельками)))
Я сегодня еду подписывать обменку и заодно хочу напроситься на осмотр, так как у нас по моему отошла пробка ( ну по крайней мере часть точно) и в субботу еле передвигалась, целый день спину выкручивало так, что глаза на лоб лезли. Еще мы на конец-то до собирались и собрали кроватку, хожу - любуюсь)))
По поводу коляски... у нас Goodbaby 707. Колеса поворотные, хоть и приловчиться нужно к ним, люлька глубокая, просторная, думаем до конца весны отъездим с люлькой, а там поменяем блок. Брали б/у, состояние на отлично))) И с первым тоже была не новая, откатались почти год, потом еще ребенок в ней отъездил. Я думаю б/у не страшно брать, если брать проверенную марку, ее хорошо осмотреть и знать какие проблемы с ней могут быть.
Доброе утро! Девочки, спасибо за приятные слова!!!
Вчера что-то у нас с интернетом было((( Но и в этом плюс - наготовила кушать на всю неделю!!
Irsena, поставили 21-го Пробачай... не знаю почему так
Теперь наслаждаемся пузиком в полной мере! Уже хочется что-то розовое купить
У нас тоже вопрос с коляской, хочется что бы и практичная и не очень тяжелая, т.к. 8-й этаж, а лифт работает через раз)
У меня на зиму будет старый наш польский трансформер. Как люлька - он шикарен. Это же просто танк! Здоровенные резиновые колеса, шикарная амортизация, и как укачивалку можно, и люлька застегивается от ветра хорошо и по ступенькам прыгает, я его одной рукой тягала за собой по лестнице, а во второй ребенка держала, люлька переносная, вынимается - на первую зиму идеальный вариант. Но как прогулка он да... Г полное. Со всех преимуществ остается только амортизация и окошко в капюшоне. А, и корзина здоровенная. Спинка полностью не поднимается вертикально, ремни безопасности одно название, дождевик на прогулку ужжжасен, ужасен!
Вобщем, заморачиваться выбором коляски-прогулки буду уже где-то в марте-апреле. Хочу трехколесную, с надувными колесами и раскладывающейся спинкой от 180 до 90 градусов, а , еще огромным капюшоном, опускающемся до бампера, сумкой и хорошей корзиной. О, запросики![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, вдруг кто не видел, а хочет
В среду, в 11 ч БЕСПЛАТНЫЙ часовой мастер-класс по правильному прикладыванию к груди.
больше здесь или в лс
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброго утра!
С недельками MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Машуня30!
Хорошего дня всем!
Пойду перечитывать выходные!![]()
Adamex Avalon http://ymka.com.ua/ru/adamex-poland/kolyaska-transformer-adamex-avalon-p-767.html
тока ж цена у нее шота сейчас заоблачная, я покупала за 1100-1300. За 2 с лишним тыс я б ее не советовала брать, т.к. повторюсь, там только люлька, прогулка никакущая неудобная ни мне ни ребенку
А у нас выписка через 40 минля ля ля ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks