Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 632 з 650 ПершаПерша ... 132532582622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 621 по 12 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро)
    По коляскам. Я скорее всего Адамекс или Тако возьму. В прошлый раз трансформер Джеоби была, супер танк) Но в этот раз хочу, чтобы колеса поворачивались. Платить баснословные деньги за коляску не готова. Тогда с трансформером Джеоби за 1650 отъездили с конца лета до мая. Потом пересели в прогулку Джеоби. А потом поздней осенью, когда в одеждах перестали помешаться в легкую прогулку, снова сели в "танк" и до весны ездили. Т.е. пережила коляска 2 зимы и я её потом ещё и за 900 грн продала в отличном состоянии.
    тоже согласна,поначалу хотела трансформер,но в магазине сказали что это "прошлый век" в итоге остановилась на Адамексе . И если честно,не думаю что он намного хуже моделей в ценовой категории от 5000 к примеру тысяч

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    тоже согласна,поначалу хотела трансформер,но в магазине сказали что это "прошлый век" в итоге остановилась на Адамексе . И если честно,не думаю что он намного хуже моделей в ценовой категории от 5000 к примеру тысяч
    я бы тоже взяла не трансформер, но у нас прогулка совсем-совсем легкая и на след. зиму малышу около года будет, мы не сможем зимой в ней ездить, а покупать еще одну коляску - ненене. Вот и хочу или транформер, или как пишут 2-в-1 с переставлением люльки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    нет, одноместных мало палат, все время заняты, я в 2х, подселили девочку 20 лет, приходится всему учить
    я сама наверно буду как переляк...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

я бы тоже взяла не трансформер, но у нас прогулка совсем-совсем легкая и на след. зиму малышу около года будет, мы не сможем зимой в ней ездить, а покупать еще одну коляску - ненене. Вот и хочу или транформер, или как пишут 2-в-1 с переставлением люльки
    да-да,2 в1, у подруги Тако никс, довольная как слон, откатала все лето,зиму и это лето как прогулку (малому 1,4)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня трансформер. коляска. и пусть мне после нее попробуют рассказать что трансформер - прошлый век.
    у меня нет кучи переставных блоков, люлек, которые тольк занимают места. люлька спокойно ставится в машину, как автолюлька-кресло. она может и ложиться, и ставиться...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня трансформер. коляска. и пусть мне после нее попробуют рассказать что трансформер - прошлый век.
    у меня нет кучи переставных блоков, люлек, которые тольк занимают места. люлька спокойно ставится в машину, как автолюлька-кресло. она может и ложиться, и ставиться...
    ну в магазинах же любят нарассказывать, тем более разница в цене в штуку

Дописів
    935

Типово

Всем доброго утра!!!!
    Понедельничков с недельками)))

Я сегодня еду подписывать обменку и заодно хочу напроситься на осмотр, так как у нас по моему отошла пробка ( ну по крайней мере часть точно) и в субботу еле передвигалась, целый день спину выкручивало так, что глаза на лоб лезли. Еще мы на конец-то до собирались и собрали кроватку, хожу - любуюсь)))

По поводу коляски... у нас Goodbaby 707. Колеса поворотные, хоть и приловчиться нужно к ним, люлька глубокая, просторная, думаем до конца весны отъездим с люлькой, а там поменяем блок. Брали б/у, состояние на отлично))) И с первым тоже была не новая, откатались почти год, потом еще ребенок в ней отъездил. Я думаю б/у не страшно брать, если брать проверенную марку, ее хорошо осмотреть и знать какие проблемы с ней могут быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    с хорошими анализами!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Воскресные Kal1nka, Ореада, Bonn J. - с новой неделькой!

С хорошим анализом!!!
    Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет!!! С неделькой воскресных!!!

С хорошими анализами тебя!!!!!
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    поздравляю! знаю,как это тяжело ждать оттуда результата. с облегчением вас! теперь бояться больше нечего!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Поздравляю! Представляю.....сколько нервов было в ожидании! Теперь можешь спокойно наслаждаться беременностью!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Поздравляю вас)
    поздравляю)
    точно 21 января? у меня срок 27го и по линейке больше дней
    Доброе утро! Девочки, спасибо за приятные слова!!!
    Вчера что-то у нас с интернетом было((( Но и в этом плюс - наготовила кушать на всю неделю!!

Irsena, поставили 21-го Пробачай... не знаю почему так
    Теперь наслаждаемся пузиком в полной мере! Уже хочется что-то розовое купить

У нас тоже вопрос с коляской, хочется что бы и практичная и не очень тяжелая, т.к. 8-й этаж, а лифт работает через раз)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот и мне в зиму рожать.....
    У меня на зиму будет старый наш польский трансформер. Как люлька - он шикарен. Это же просто танк! Здоровенные резиновые колеса, шикарная амортизация, и как укачивалку можно, и люлька застегивается от ветра хорошо и по ступенькам прыгает, я его одной рукой тягала за собой по лестнице, а во второй ребенка держала, люлька переносная, вынимается - на первую зиму идеальный вариант. Но как прогулка он да... Г полное. Со всех преимуществ остается только амортизация и окошко в капюшоне. А, и корзина здоровенная. Спинка полностью не поднимается вертикально, ремни безопасности одно название, дождевик на прогулку ужжжасен, ужасен!
    Вобщем, заморачиваться выбором коляски-прогулки буду уже где-то в марте-апреле. Хочу трехколесную, с надувными колесами и раскладывающейся спинкой от 180 до 90 градусов, а , еще огромным капюшоном, опускающемся до бампера, сумкой и хорошей корзиной. О, запросики

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    У меня на зиму будет старый наш польский трансформер. Как люлька - он шикарен. Это же просто танк! Здоровенные резиновые колеса, шикарная амортизация, и как укачивалку можно, и люлька застегивается от ветра хорошо и по ступенькам прыгает, я его одной рукой тягала за собой по лестнице, а во второй ребенка держала, люлька переносная, вынимается - на первую зиму идеальный вариант. Но как прогулка он да... Г полное. Со всех преимуществ остается только амортизация и окошко в капюшоне. А, и корзина здоровенная. Спинка полностью не поднимается вертикально, ремни безопасности одно название, дождевик на прогулку ужжжасен, ужасен!
    Вобщем, заморачиваться выбором коляски-прогулки буду уже где-то в марте-апреле. Хочу трехколесную, с надувными колесами и раскладывающейся спинкой от 180 до 90 градусов, а , еще огромным капюшоном, опускающемся до бампера, сумкой и хорошей корзиной. О, запросики
    А какая моделька трансформера?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Irsena, поставили 21-го Пробачай... не знаю почему так
    Теперь наслаждаемся пузиком в полной мере! Уже хочется что-то розовое купить
    та, мне вон узи ставит 20е и что?) я считаю от даты месячных 27го) тк в первый раз по М ставили 23 августа, по узи 29-31 августа, а родила 31 июля))) так что узи ошибается)))
    тебе всё же 21 писать?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, вдруг кто не видел, а хочет

В среду, в 11 ч БЕСПЛАТНЫЙ часовой мастер-класс по правильному прикладыванию к груди.

больше здесь или в лс
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Irsena, посчитала от месячных 31 января)))
    Записывай нас на 31!)) Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, так а когда назначена дата сборов?
    Думаю тоже вырваться с работы!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Машуня30, с новой неделькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго утра!

С недельками MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Машуня30!

Хорошего дня всем!
    Пойду перечитывать выходные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А какая моделька трансформера?
    Adamex Avalon http://ymka.com.ua/ru/adamex-poland/kolyaska-transformer-adamex-avalon-p-767.html

тока ж цена у нее шота сейчас заоблачная, я покупала за 1100-1300. За 2 с лишним тыс я б ее не советовала брать, т.к. повторюсь, там только люлька, прогулка никакущая неудобная ни мне ни ребенку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, так а когда назначена дата сборов?
    Думаю тоже вырваться с работы!
    завтра в 16:30 Банзай на Миронова

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А у нас выписка через 40 мин ля ля ля ...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у нас выписка через 40 мин ля ля ля ...
    приятной вам выписки

Сторінка 632 з 650 ПершаПерша ... 132532582622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті