Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 631 з 650 ПершаПерша ... 131531581621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 601 по 12 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    спасибо большое...пошла делать....
    а мазок она будет брать или нет?
    я не знаю, честно))) даже если и будет, то пока его сделают же (в 9ке за грн 10 делают за неск-ко часов, а беспл - неск-ко дней)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Авария+, молочницу срочно лечить. такой срок, что роды в любую минуту, а целостность промежности во многом и от отсутствия молочницы зависят тоже.
    пока к врачу дойдешь, хоть содовые подмывания после каждого туалета, убрать сладкое по максимуму и добавить кисломолочку (лактобактерии)
    еще малавитом можно, мне Г. советовала. и просто до Б. мне цитеал помогал
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

+ к Наде за Цитеал. Его и в РД хорошо бы взять, от бацил всяких, да и заживляет хорошо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    А самое обидное что мне в понедельник на прием к заведующей плановое, неужели пол дня недотерплю...
    ты поехала?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Доброе утро...)) я как всегда дежурю,проснулась от того,что правая нога тянет,как на погоду. За всю Б бывало такое уже,чи я нерв защемляю когда сплю,не пойму..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Доброе утро...)) я как всегда дежурю,проснулась от того,что правая нога тянет,как на погоду. За всю Б бывало такое уже,чи я нерв защемляю когда сплю,не пойму..
    я тоже тут, мы какали и кушаем

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я тоже тут, мы какали и кушаем
    вкусненького молочка вам ) ты в палате одна?

Дописів
    10 691

Типово

пост сдал - пост принял )))))))))) проснулась пол часа назад, валялась, уговаривала себя еще заснуть и нифига..........прикольно в 5 утра тему просматривают 5 гостей ))))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А я уже яблоки хрумаю вобщем день начался,сегодня надо детское перегладить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

доброе утро!!! я тоже с 4 утра не могла уснуть, вот только уснула, а у мужа будильник зазвонил....

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    доброе утро!!! я тоже с 4 утра не могла уснуть, вот только уснула, а у мужа будильник зазвонил....
    а я маму на работу отправила,читаю журнал и за котом слежу,в комнате доска гладильная с чистым детским,он уже поглядывает туда %-) контролирую,чтоб не залез

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Какие счастливые люди,которые сейчас спят...

Дописів
    10 691

Типово

Какие счастливые люди,которые сейчас спят...
    ага, я вот время коротала читая отзывы о колясках.........капец вопросов больше чем ответов, одни говорят - лучше купить б/у немецкую (ну или какую-то качественную) чем новую Польшу или Китай за те же деньги, типа вот за 10000долл можно купить Черри Амулет новый и б/у Субару Форестер, если исходить из этой логики так я бы конечно форестер взяла (реально есть знакомые, которые купили одновременно одни чери, другие форестер) а вот в колясках я не разбираюсь, в магазине потрогала Адамекс 2в1 и Джеоби 2в1, нормальные вроде, главное легкие и проходимые по нашим дорогам, может не морочить голову и купить новую неособокачественную, на одного реб то должно хватить? а все супер качественные тяжелые.........

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

вкусненького молочка вам ) ты в палате одна?
    нет, одноместных мало палат, все время заняты, я в 2х, подселили девочку 20 лет, приходится всему учить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ага, я вот время коротала читая отзывы о колясках.........капец вопросов больше чем ответов, одни говорят - лучше купить б/у немецкую (ну или какую-то качественную) чем новую Польшу или Китай за те же деньги, типа вот за 10000долл можно купить Черри Амулет новый и б/у Субару Форестер, если исходить из этой логики так я бы конечно форестер взяла (реально есть знакомые, которые купили одновременно одни чери, другие форестер) а вот в колясках я не разбираюсь, в магазине потрогала Адамекс 2в1 и Джеоби 2в1, нормальные вроде, главное легкие и проходимые по нашим дорогам, может не морочить голову и купить новую неособокачественную, на одного реб то должно хватить? а все супер качественные тяжелые.........
    я выбирала какая понравится в 1 раз, плюс в зиму рожала - чтоб люлька вместительная ббыла и не продавалась. Выбрала не из дешевых. Хотела продать в пол цены, но она пригодилась опять

Хомраковна
    Guest

Типово

Адамекс 2в1 и Джеоби 2в1, нормальные вроде, главное легкие и проходимые по нашим дорогам, может не морочить голову и купить новую неособокачественную, на одного реб то должно хватить? а все супер качественные тяжелые.........
    Тоже ночи на пролёт читала отзывы, на Озёре и Пастера частенько лазила, шупала коляски)))
    И нашла свою Кайтекс Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1990.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  69,7 КБ
ID:	1248494.
    Сын ростом сейчас 68 см и запас в люльке ещё на зиму есть.Лёгкая и шины ттт не разу не прокололись.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я выбирала какая понравится в 1 раз, плюс в зиму рожала - чтоб люлька вместительная ббыла и не продавалась. Выбрала не из дешевых. Хотела продать в пол цены, но она пригодилась опять
    вот и мне в зиму рожать.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я категорически против покупки б/у колясок. не смотря на германию, или еще что. ХЗ как ее до вас эксплуатировали.
    у меня тоже после первого осталась, и я не хочу ее менять. надо пару моментов подремонтировать, и будет сказка

а у меня шины пробивались регулярно. но они не дорогие, и у мужа руки с нудного места ростут. так что это не проблемма

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    По коляскам. Я скорее всего Адамекс или Тако возьму. В прошлый раз трансформер Джеоби была, супер танк) Но в этот раз хочу, чтобы колеса поворачивались. Платить баснословные деньги за коляску не готова. Тогда с трансформером Джеоби за 1650 отъездили с конца лета до мая. Потом пересели в прогулку Джеоби. А потом поздней осенью, когда в одеждах перестали помешаться в легкую прогулку, снова сели в "танк" и до весны ездили. Т.е. пережила коляска 2 зимы и я её потом ещё и за 900 грн продала в отличном состоянии.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я категорически против покупки б/у колясок. не смотря на германию, или еще что. ХЗ как ее до вас эксплуатировали.
    у меня тоже после первого осталась, и я не хочу ее менять. надо пару моментов подремонтировать, и будет сказка

а у меня шины пробивались регулярно. но они не дорогие, и у мужа руки с нудного места ростут. так что это не проблемма
    +10000

Сторінка 631 з 650 ПершаПерша ... 131531581621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті