| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
+ к Наде за Цитеал. Его и в РД хорошо бы взять, от бацил всяких, да и заживляет хорошо.
пост сдал - пост принял )))))))))) проснулась пол часа назад, валялась, уговаривала себя еще заснуть и нифига..........прикольно в 5 утра тему просматривают 5 гостей ))))))
ага, я вот время коротала читая отзывы о колясках.........капец вопросов больше чем ответов, одни говорят - лучше купить б/у немецкую (ну или какую-то качественную) чем новую Польшу или Китай за те же деньги, типа вот за 10000долл можно купить Черри Амулет новый и б/у Субару Форестер, если исходить из этой логики так я бы конечно форестер взяла (реально есть знакомые, которые купили одновременно одни чери, другие форестер) а вот в колясках я не разбираюсь, в магазине потрогала Адамекс 2в1 и Джеоби 2в1, нормальные вроде, главное легкие и проходимые по нашим дорогам, может не морочить голову и купить новую неособокачественную, на одного реб то должно хватить? а все супер качественные тяжелые.........
я категорически против покупки б/у колясок. не смотря на германию, или еще что. ХЗ как ее до вас эксплуатировали.
у меня тоже после первого осталась, и я не хочу ее менять. надо пару моментов подремонтировать, и будет сказка
а у меня шины пробивались регулярно. но они не дорогие, и у мужа руки с нудного места ростут. так что это не проблемма
Доброе утро)
По коляскам. Я скорее всего Адамекс или Тако возьму. В прошлый раз трансформер Джеоби была, супер танк) Но в этот раз хочу, чтобы колеса поворачивались. Платить баснословные деньги за коляску не готова. Тогда с трансформером Джеоби за 1650 отъездили с конца лета до мая. Потом пересели в прогулку Джеоби. А потом поздней осенью, когда в одеждах перестали помешаться в легкую прогулку, снова сели в "танк" и до весны ездили. Т.е. пережила коляска 2 зимы и я её потом ещё и за 900 грн продала в отличном состоянии.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks