Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 615 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Грибы пошли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А мне кажется,все же причина караванов машин и толп искателей грибов скорее из-за увеличения к-ва авто у населения и появившеися тяги к природе.Т.К. все же истинных грибников,как и раньше не так уж и много и свой урожай они при любых раскладах соберут.

Много лет имела свою заветную полянку в лесу.А года три назад, впервые, кто-то побывал в этом месте до меня.Конечно же грибов было собрано меньше,чем обычно.Но достаточно.В прошлом году подойдя к своей ложбинке увидела,что там уже ходит охотница за грибами.Я не стала спускаться,решила подождать пока она уйдет.Когда она ушла, я пошла по пройденному ей участку и буквально через полчаса насобирала ведро грибов-она же увидев,что туда спустилась я, вернулась и подняла такой ор-мама дорогая-и это,. мол,ее место,ходят тут всякие,в общем-это надо было слышать.
    Машин все больше, а людей со здоровыми нервами все меньше и меньше. Нет ли здесь взаимосвязи?
    Представьте, что эта женщина тоже считала это место "своим"
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    136

Типово

А мне кажется,все же причина караванов машин и толп искателей грибов скорее из-за увеличения к-ва авто у населения и появившеися тяги к природе.Т.К. все же истинных грибников,как и раньше не так уж и много и свой урожай они при любых раскладах соберут.

Много лет имела свою заветную полянку в лесу.А года три назад, впервые, кто-то побывал в этом месте до меня.Конечно же грибов было собрано меньше,чем обычно.Но достаточно.В прошлом году подойдя к своей ложбинке увидела,что там уже ходит охотница за грибами.Я не стала спускаться,решила подождать пока она уйдет.Когда она ушла, я пошла по пройденному ей участку и буквально через полчаса насобирала ведро грибов-она же увидев,что туда спустилась я, вернулась и подняла такой ор-мама дорогая-и это,. мол,ее место,ходят тут всякие,в общем-это надо было слышать.
    жалко таких людей.... но всё же надо было засунуть в рот ей мухомор!!! =)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Lix Переглянути допис
    Опасно это, мало ли, вдруг впадет в мухоморно - боевой транс и засунет Вам в рот бледную поганку
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Опасно это, мало ли, вдруг впадет в мухоморно - боевой транс и засунет Вам в рот бледную поганку
    тогда в рот ей ногИ!!!!!!! =)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Ездим в Шульговку уже много лет и всегда на одно и то же место (какое-то родное оно уже стало)
    Караван машин появился именно последние несколько лет, еще 3-5 лет назад сложно было кого-то в лесу встретить. Так что это точно не из-за увеличения количества машин.
    Даже как то обидно стало, место менять не хочется, а удовольствие уже не то.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Машин все больше, а людей со здоровыми нервами все меньше и меньше. Нет ли здесь взаимосвязи?
    Представьте, что эта женщина тоже считала это место "своим"
    Кто возражает-пусть считает,как хочет-но кричать-то зачем?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    136

Типово

Кто возражает-пусть считает,как хочет-но кричать-то зачем?
    зависть наверное, то, что после её ещё корзину набрали))) (её грибов на её поляне) =)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Lix Переглянути допис
    Жалко и смешно.А отвечать ей тем же-самой стать глупой и смешной...

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

У меня как то было: нашла поляну маслят под елкой, сижу собираю, проходящие мимо грибники присели рядом и помогли мне их собрать...в свою корзину
    Я не кричала, если шо

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    2йгриб в форме члена))) похож на мокруху пурпурную...мокруховые. но он по моему не доразвит .молодой еще
    цветопередача хреновая выставьте на камере баланс белого
    нормально-молодая мокруха пурпурная что не так? баланс белого бинокли свои наведи порезче

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Tommy77 Переглянути допис
    Кажется, Россия. Мда.... вот как люди собирают, а тут - говорушки, козляки...)))
    Россия, Кострома, 2012

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да... перекопано любителей хватает. Вот мне налопаться одной сковородки маслюков хватило. Страсть удовлетворена. Ну вкусно, но щенячьего визга как ранее нет, больше нравится сама охота. Причем не гонка, бег с барьерами, а тихий и вдумчивый сбор. Пусть одна корзинка, но без пятилетки за 3 года.)) А то ... пардон, от азарта и пописать забываешь! )) А после всю ночь снится листик, а под листиком гриб, с которым надо еще и поговорить! ))Полный дурдом.
    Приходишь и думаешь, что леса-то я так и не увидел. Бежал как сивка-бурка. Нет, как собака ищейка, низко к земле припадая головой и поводя ушами. А что там творилось кругом... Вернулись ли перелетные дятлы, свила ли белка себе трехкомнатное гнездо. Остается за кадром. )) Нападает алчность, и вскоре - жадность! )) Нет совершенства в мире!
    Действительно Нет совершенства в мире! Все очень точно сказано. В субботу в Кировском грибников было "мульЙон" Но мы за ними 2,5 кг маслят собрали. Уж удовольствия на зиму в перед получили и хватит.
    В жизни все закономерно!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Ездим в Шульговку уже много лет и всегда на одно и то же место (какое-то родное оно уже стало)
    Караван машин появился именно последние несколько лет, еще 3-5 лет назад сложно было кого-то в лесу встретить. Так что это точно не из-за увеличения количества машин.
    Даже как то обидно стало, место менять не хочется, а удовольствие уже не то.
    ИМХО - если год урожайный, так настоящий грибник и так наберет свою корзинку. (мы в Шульговке в воскресенье (!) насобирали две корзинки подосиновиков, хотя людей/машин море)
    а если год неурожайный, так эти все "залетные" сами отсеются - им ведь не отдых нужен, а тупо грибная резня....
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    ИМХО - если год урожайный, так настоящий грибник и так наберет свою корзинку. (мы в Шульговке в воскресенье (!) насобирали две корзинки подосиновиков, хотя людей/машин море)
    а если год неурожайный, так эти все "залетные" сами отсеются - им ведь не отдых нужен, а тупо грибная резня....
    где вы находите там подосиновики
    может мы не в ту Шульговку ездим????
    я был в сосняке, через дорогу смешанный
    в сосняке еще что то найти можно, в смешанном - даже поганки редко свстречаются

Дописів
    140

Типово

Суббота, Шульговка. Маслята, белые, говоруха... Людей как в Москве в центре.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотография.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1248544

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    где вы находите там подосиновики
    может мы не в ту Шульговку ездим????
    я был в сосняке, через дорогу смешанный
    в сосняке еще что то найти можно, в смешанном - даже поганки редко свстречаются
    Подосиновики растут под осинами Если хотите их найти, ныряйте в заросли осин. Да, там прийдется раком продираться, но по -другому Вы их не найдете.

Звідки Ви
    Запорожье, Бабурка
    Дописів
    43

Типово

Привет всем грибникам (хорошим добрым людям). Интересно то, что все затихорились, и нету отчетов о проделанной работе.
    В субботу Знаменовка 21 кг. У друзей 28 кг. Почти половина белые + подосиновики. Взяли попробовать зонтики. Необычный вкус в кляре (вкусно).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0027.jpg
Переглядів: 174
Розмір:  195,0 КБ
ID:	1248561Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0028.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  157,7 КБ
ID:	1248562Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0036.jpg
Переглядів: 153
Розмір:  149,0 КБ
ID:	1248563Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0040.jpg
Переглядів: 152
Розмір:  122,2 КБ
ID:	1248564Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0042.jpg
Переглядів: 170
Розмір:  106,0 КБ
ID:	1248565
    Так что все в Шульговку, все туда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від star7777 Переглянути допис
    Привет всем грибникам (хорошим добрым людям). Интересно то, что все затихорились, и нету отчетов о проделанной работе.
    В субботу Знаменовка 21 кг. У друзей 28 кг. Почти половина белые + подосиновики. Взяли попробовать зонтики. Необычный вкус в кляре (вкусно).
    Так что все в Шульговку, все туда...
    Так, к нам уже из Запорожья ездят грибы таскать... пора вводить визовый режим и лицензии на сбор грибов)))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    109

Типово

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, съедобные ли это грибы? Они дома на огороде выросли.

Сначала были такие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  грибы.JPG
Переглядів: 235
Розмір:  126,1 КБ
ID:	1248568

Теперь такие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  грибы2.JPG
Переглядів: 238
Розмір:  130,2 КБ
ID:	1248569

Звідки Ви
    Запорожье, Бабурка
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Так, к нам уже из Запорожья ездят грибы таскать... пора вводить визовый режим и лицензии на сбор грибов)))
    5 лет уже ездим, и не только мы. Последние годы людей много стало в лесу. В этом году грибов всем хватит.

Сторінка 428 з 615 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті