Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 340 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Не цитирую никого конкретно, но мои 5 копеек:
    в теме есть люди разной комплекции, уделяющие вопросу веса разное внимание, отводящие физическим нагрузкам разное место в своей жизни, успешно поборовшие лишний вес, на пути к этой цели, никогда не знавшие таких проблем и и.д.
    Можно высокомерно задрать нос и поглумиться над "зваженими", можно наставить диагнозов (как психолог), потом и прозвучавший вариант "убиться" вроде как логичен, можно комментировать по разному. А можно остаться людьми. Вспомнить, что у кого-то из вас лопоухие уши, длинный нос, целлюлит на 45-килограммовом тельце (да-да, не редкое явление) и многое другое не говоря о других изъянах не физического характера. И разница только в том, что обсуждение ведётся в теме о весе, а не о том изъяне, который задел бы лично вас и ваши чувства и комплексы.
    Поэтому резюме: давайте будем терпимее друг к другу, хотя бы стараться радоваться чужим успехам и чуть меньше упиваться своим превосходством в любых жизненных ситуациях.
    я не упиваюсь превосходством.
    я не понимаю как в здравом уме себя можно доводить до ожирения последней стадии.

конечно пропустили мимо глаз цитату что я не о полных, а о именно жирных.

Почему я не могу сказать то что думаю? Ранила чьи-то чувства?
    Не было такой цели
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я на глупые вопросы не отвечаю.
    было бы чудесно если бы вы глупости не писали
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я не понимаю как в здравом уме себя можно доводить до ожирения последней стадии.
    Разве то, что Вы не понимаете, является доказательством того, что кто-то невменяемый?
    Почему я не могу сказать то что думаю?
    А никто Вам этого и не предлагал. Вам всего лишь дали понять, что всё то же самое можно сказать и в КОРРЕКТНЫХ выражениях, а не хамством. Или такие понятия, как "воспитанность", "чувство такта", "интеллигентность", "уважение" Вам не знакомы?
    Я уже предложила: оскорбите больных панкреатитом, ведь причина этой болезни точно такая же, как и причина ожирения. Или слабо?
    было бы чудесно если бы вы глупости не писали
    Ну, да, глупости пишу именно я, а не Вы. Только потому, что с Вами не согласна. Железная логика!
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    не плохо было бы почитить тему от флуда. и спокойно обсуждать передачу дальше.
    +10000 Только, боюсь, это бесполезно: ненавистники толстых всё равно сюда будут являться с очередными вёдрами помоев в их адрес.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Разве то, что Вы не понимаете, является доказательством того, что кто-то невменяемый?
    да отстаньте от меня.
    достали уже.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Я так понимаю, что "вглядываются вглубь"(с) исключительно извращенцы?
    Если в Вашем окружении нет таких мужчин - это не значит, что их нет вообще или что они редкость. Полно полных женщин замужем и счастливы, как бы худые люди ни пытались доказать обратное. И у той же Марины всегда было полно кавалеров, как бы сильно в это не верилось. А не замужем она только потому, что пока сама не хотела, да и достойного пока не нашла. Я тоже замуж в 30 вышла - правда, за недостойного, но совсем не потому, что выбора не было, как тут одна особа уверяет, а просто потому, что забыла розовые очки снять, когда присматривалась к нему, - каждый может ошибиться. И сейчас мужским вниманием не обделена, и мужчина есть. Как много, оказывается, извращенцев и тех, кто "не хочет вглядываться вглубь женщины".
    Что есть извращение - отклонение от нормы. В данном случае речь идёт не об общепринятых взглядах на красоту, а о чистейшей физиологии. Человек, будь то мужчина или женщина, стремится к продолжению жизни и здоровому потомству, это заложено в нём природой. Поэтому и партнёра он оценивает подсознательно именно с этой точки зрения. Полнота (я говорю о том, когда вес зашкаливает хорошо за 100) человека не красит и здоровья не добавляет. Надеюсь, что с этим вы согласны.

Большинство полных замужних женщин поправилось уже будучи в браке, таких же, которые обзавелись семьёй при весе, скажем, 150-170 кг - единицы. О счастье в чужих семьях судить сложно, то как нам подают свою жизнь, очень часто не соответствует действительности. Есть категория людей, которым вообще всё равно кто с ними рядом, лишь бы она пожрать готовила, или он деньги приносил, или ещё вариант - на безрыбье и рак рыба.

Одноразовые кавалеры вполне могут быть, кто-то разнообразия захотел, кто-то из чистого интереса, кто-то по пьянке в толстушке стройную лань увидел. Но всё это нельзя расценивать, как штабеля мужчин, превозносящих отдельно взятую богиню.
    Я уверена, что просто так на это шоу не идут. Если Марину всё устраивает в жизни, тогда откуда такое похвальное рвение, такая целеустремлённость?

И это ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОБМЕН????? Афигеть! Врачи уже много десятилетий бьются над проблемой нарушенного обмена веществ и способов его восстановления, а оказывается, всё так просто! Какие дураки те врачи, оказывается!
    Странно, но врачи утверждают, что нормализовать обмен веществ вполне реально. Кстати, диетолог проекта утверждает именно это. Наверное, все они из разряда дураков, да. А знаете над чем они действительно бьются? Над тем, чтобы донести до человека, что ему необходимо полностью изменить свою жизнь, да хотя бы перестать обманывать самого себя, рассказывая, что он питается маковой росинкой, а не молотит всё подряд.

У неё что, восстановился обмен????? Самим не смешно читать эту глупость?
    То есть у неё ничего не восстановилось? Ну хорошо, давайте допустим, что обмен веществ у неё так и нарушен. Получается, что раньше это было непреодолимым препятствием, с таким диагнозом невозможно было похудеть. Если сейчас проблема существует, как объяснить то, что девушка взяла себя в руки, изменила питание, добавила спорт и стала сбрасывать вес? Это же не виртуальный человек, вы её знаете, изменения видите. Неужели для вас это не является подтверждением того, что всё возможно даже при сбоях организма?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    если это вы обо мне в том числе, то я как раз вплотную с этой проблемой столкнулась и борюсь.
    Поэтому и утверждаю то, что утвержадаю))) Имею право)))

Аёнка, просто все мы разные, вам не хватает смелости признать очевидные свои ошибки, кому-то хватает и не надо прятаться за красивыми словами метаболизм и обмен веществ. Только и всего. Чего обижаться на правду, она неприятна, но она правда ж.
    Snake это не отсутствие смелости признать ошибки, это банальная зависть по крайней мере с моей стороны она присутствует))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

в следующей серии будет драма)
    только что анонс увидела)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

в следующей серии будет драма)
    только что анонс увидела)
    развод коричневых онлайн?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

развод коричневых онлайн?
    Женя заглядывается на другую)
    по-моему на Марину из розовой)
    драка намечается

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

драка намечается
    ох уж эти стб, умеют же напустить туману.))
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    6 210

Типово

драка намечается
    Ничего себе)))))

Дописів
    2 411

Типово

почитала про коричневых
    http://big.stb.ua/participants/season-3/4582/

Уже через неделю Юля дала возлюбленному ключи от своей квартиры, а через месяц он сделал ей предложение. Еще до свадьбы Юля забеременела. Однако их супружескую жизнь постоянно отравляют его и ее … лишние килограммы.

До свадьбы не отравляли? Юле было 25 лет, Жене – 24 года. Она весила 95 кг, а он – 150 кг!Брехуны! имхоНа прошлых сезонах толстяки ныли про дети, про замуж....ну и где? Кувшинова жирдяйкой замуж вышла. А похудела и развелась.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

драка намечается
    а жена у него такая, что и навалить может) хотя, как обычно, ниче такого не будет, просто намонтировали))
    ломай систему - воруй цыган

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    почитала про коричневых
    http://big.stb.ua/participants/season-3/4582/

Уже через неделю Юля дала возлюбленному ключи от своей квартиры, а через месяц он сделал ей предложение. Еще до свадьбы Юля забеременела. Однако их супружескую жизнь постоянно отравляют его и ее … лишние килограммы.

До свадьбы не отравляли? Юле было 25 лет, Жене – 24 года. Она весила 95 кг, а он – 150 кг!Брехуны! имхоНа прошлых сезонах толстяки ныли про дети, про замуж....ну и где? Кувшинова жирдяйкой замуж вышла. А похудела и развелась.
    мда))
    у них такие отношения потому что одна нежная курочка, а другой от нее ждет поведения нормальной женщины)))
    а лишний вес это самое удобное что можно приплести.
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а жена у него такая, что и навалить может) хотя, как обычно, ниче такого не будет, просто намонтировали))
    но чувствую что будут слезы жены пол передачи ))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

но чувствую что будут слезы жены пол передачи ))))
    так это каждую передачу такое))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

да, если после того, как он ее из спортзала не забрал' она сопли развешивала, предсказываю тягомотную нутьгу по поводу изщменщика ,)
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    так это каждую передачу такое))
    я просто отрывками смотрю.
    пока еще не сильно заметила)
    да, если после того, как он ее из спортзала не забрал' она сопли развешивала, предсказываю тягомотную нутьгу по поводу изщменщика ,)
    про спортзал мне до сих пор смешно)))))
    ну чертишо какое-то

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

да уж, чего-то они перемудрили. такая себе незабудка 30 лет за 100 кг весом, которую везде должен сопровождать муж...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

да уж, чего-то они перемудрили. такая себе незабудка 30 лет за 100 кг весом, которую везде должен сопровождать муж...
    да мало что ли в жизни таких?
    это просто способ привлечь внимание

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Человек, будь то мужчина или женщина, стремится к продолжению жизни и здоровому потомству, это заложено в нём природой. Поэтому и партнёра он оценивает подсознательно именно с этой точки зрения
    Вот именно! И много веков, даже тысячелетий, вплоть до 20 века здоровой женщиной, способной родить здоровое потомство, всегда считалась ПОЛНАЯ женщина! И именно ТАКИЕ женщины рожали по 7-10 детей - часто погодков. Без отрыва от производства, что называется, т.е. от работы в поле, хозяйства и пр. А вот худые женщины как раз часто не могли родить или рожали больных детей, после родов долго восстанавливались, и обычно у них было не больше 1-2 детей. Всегда мужчины, выбирающие таких женщин, были ЗДРАВОмыслящими, а в 20 веке стали извращенцами?
    Большинство полных замужних женщин поправилось уже будучи в браке
    Я уже спрашивала (не у Вас), но мне так и не ответили: мужчины, которые продолжают любить женщин после того, как они поправились, НЕ извращенцы? В чем разница?
    Я уверена, что просто так на это шоу не идут. Если Марину всё устраивает в жизни, тогда откуда такое похвальное рвение, такая целеустремлённость?
    Хм... Я вот не пойму... Если в жизни всё хорошо: хорошая работа с хорошим заработком, толпы друзей, тусовки каждый вечер, кавалеры, квартира, машина, отсутствие серьёзных проблем со здоровьем и пр. - разве это говорит о том, что нет повода для похудения? А просто ради СЕБЯ худеть нельзя? Вот просто тупо надоело такое отражение в зеркале - захотелось изменить, - такого не может быть, нет?
    Странно, но врачи утверждают, что нормализовать обмен веществ вполне реально. Кстати, диетолог проекта утверждает именно это. Наверное, все они из разряда дураков, да.
    Так, к сведению. Нормальный обмен веществ - это когда в Вашем питании нет ограничений, у Вас нет серьёзных физнагрузок, но при этом Вы не поправляетесь. Уточняю: нет ограничений в питании - это не значит обжираловка, - имеется ввиду, что Вы можете себе позволить ЛЮБУЮ еду в пределах разумного, но это не приведёт Вас к набору килограммов. А нет серьёзных физнагрузок - это не значит валяться весь день на диване с пультом в обнимку, - имеется ввиду отсутствие спортзала и работы "а-ля курьер", т.е. когда весь день на ногах мотаешься по городу (без авто!) с языком за спиной. Т.е. самая обычная жизнь самого обычного человека, но эта жизнь НЕ приводит к набору килограммов, - вот это и есть НОРМАЛЬНЫЙ обмен веществ. Т.е. Вы можете себе позволить, скажем, ужин в 19 часов, при том, что спать ложитесь в 22.00, и этот уже не "листик салата и две рисинки", а самый обычный - скажем, порция каши с тушеным мясом и салатом. Вы спокойно можете себе позволить днём умять пирожное с чаем, и Вам не придётся завтра садиться на жесткую 10-дневную диету, чтобы сбросить тот килограмм, который обязательно принесло это злосчастное пирожное. И т.д., и т.п. А почти все полные люди, похудев, вынуждены до конца жизни сильно ограничивать себя в еде, т.к. каждый кусок неправильной еды тутже оседает на боках, что и является свидетельством того, что у них НЕПРАВИЛЬНЫЙ обмен веществ. Т.е. даже после похудения он НЕ ВОССТАНОВИЛСЯ.
    То есть у неё ничего не восстановилось?
    Разумеется! Мне смешно и дико читать, что за 2-4 недели тренировок и правильно питания может восстановиться обмен веществ. Послушать Вас, так он нарушается и восстанавливается чуть ли ни каждый день: сегодня поел вредностей - обмен нарушился, завтра начал правильно питаться - восстановился.
    Получается, что раньше это было непреодолимым препятствием, с таким диагнозом невозможно было похудеть.
    Кто Вам сказал такую чушь??? Разумеется, МОЖНО похудеть. Просто намного ТЯЖЕЛЕЕ, чем если бы обмен был правильным.
    как объяснить то, что девушка взяла себя в руки, изменила питание, добавила спорт и стала сбрасывать вес?
    Скажите честно: Вы стебётесь? Я серьёзно не могу поверить в то, что Вы не знаете таких простейших вещей, которые еще в школе учат.
    Сброс веса происходит тогда, когда человек тратит калорий БОЛЬШЕ, чем получает их с пищей. Допустим, за день человек наел 1200 ккал, а на тренировке потратил 3000, - разницу организм взял из жира, вот Вам и сброс веса. Если с пищей поступает БОЛЬШЕ калорий, чем тратится, то вес НАБИРАЕТСЯ. И то, и другое происходит в том числе и с НАРУШЕННЫМ обменом. Если его (обмен) и можно восстановить (тот же Ковальков, например, утверждает именно так), то только за ГОДЫ, а не за неделю правильного питания и интенсивных тренировок. Вот честно, даже неловко как-то такое объяснять взрослому образованному человеку.
    Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Брехуны! На прошлых сезонах толстяки ныли про дети, про замуж....ну и где?
    Сколько раз напоминать: это ШОУ!!! А все люди в нём - актёры, у которых свои роли. И не только в этом шоу. После того, как человек подписывает контракт, он будет говорить не то, что хочет, а то, что НУЖНО. Нужно АВТОРАМ, а не ему.
    Востаннє редагував Самсонка: 22.09.2013 о 20:25
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

+100000 Такое похудение дома будет стоить очень кругленькую сумму. .
    какая ерунда считать простые вещи шаманством....

Сброс веса происходит тогда, когда человек тратит калорий БОЛЬШЕ, чем получает их с пищей. Допустим, за день человек наел 1200 ккал, а на тренировке потратил 3000, - разницу организм взял из жира, вот Вам и сброс веса..
    вот этот пост говорит о том, что вы никогда спортом не занимались )))) теоретизируете на пустом месте....

Сторінка 63 з 340 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті