Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 340 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    физические недостатки - это или врожденное, или от травм - тут от человека ничего не зависит.
    Да ну? Человек вполне может получить травму в результате собственной безмозглости - например, решил перебежать дорогу на красный свет. И что, таких тоже нужно осуждать? Не достаточно ли он УЖЕ НАКАЗАН тем, что стал инвалидом? Надо ему еще больнее сделать? Чтоб уж совсем добить.
    а то, что люди сами себе нажирают сотни кг - это врожденное отсутствие мозгов.
    Врождённое отсутствие мозгов не у них, а у тех, кто позволяет себе осуждать и оскорблять тех, кто отличается от них. Мне жаль таких людей. Потому как вес сбросить можно, а вот обрести совесть и мозги - нет.
    я не верю в бога.
    А это не важно. Судить имеет право либо Он, либо, в крайнем случае, суд. Но не Вы.
    я не психиатр, а психолог по образованию.)
    Психолог, который осуждает людей и оскорбляет их?????????????? Не дай Боже попасть на приём к такому "специалисту"!!!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Классная темка получается... 3 тощих тела выясняют на чем другие наедают кг-шки и ругаются на этом фоне...
    1) идиотизм, когда люди обсуждают проблему с которой сами некогда не сталкивались 2) тем более, они знают ее поверхностно (всегда поражала уверенность людей с нормальной комплекцией, что они знают о проблеме ожирения больше, чем люди, которые страдают этим недугом) 3) СМЕШНО именно с причины руганины... Люди, неужто в реальной жизни может быть так скучно, что в нете такое творить?

Если-шо
    1) я не знаю вашей комплекции, ваших проблем, и то, откуда такие "глубокие" познания от чего растет жир.
    2) и пофиг иногда сколько в продукте калорий. Майонез вызывает аппетит, растительное масло-нет. Эти моменты куда важнее. Я например ем тоннами фрукту и от нее у меня цепляются кг. И проблема не сколько в ней калорий, а когда я ее ем и сколько. Метаболизм-вот это причина многому.
    3) обжорство не кто не отменял, как и вредную пищу тоннами перед сном. Только не факт, что нет тощих которые не едят жаренную курицу с майонезом перед сном, заедая это булочкой и при этом ничегошеньки не наблюдая по бокам. Такие люди есть среди знакомых и немало.
    если это вы обо мне в том числе, то я как раз вплотную с этой проблемой столкнулась и борюсь.
    Поэтому и утверждаю то, что утвержадаю))) Имею право)))

Аёнка, просто все мы разные, вам не хватает смелости признать очевидные свои ошибки, кому-то хватает и не надо прятаться за красивыми словами метаболизм и обмен веществ. Только и всего. Чего обижаться на правду, она неприятна, но она правда ж.
    Укусю!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да ну? Человек вполне может получить травму в результате собственной безмозглости - например, решил перебежать дорогу на красный свет. И что, таких тоже нужно осуждать? Не достаточно ли он УЖЕ НАКАЗАН тем, что стал инвалидом? Надо ему еще больнее сделать? Чтоб уж совсем добить.

Врождённое отсутствие мозгов не у них, а у тех, кто позволяет себе осуждать и оскорблять тех, кто отличается от них. Мне жаль таких людей. Потому как вес сбросить можно, а вот обрести совесть и мозги - нет.

А это не важно. Судить имеет право либо Он, либо, в крайнем случае, суд. Но не Вы.

Психолог, который осуждает людей и оскорбляет их?????????????? Не дай Боже попасть на приём к такому "специалисту"!!! http://s.rimg.info/8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif
    смешная вы. вместо того, чтобы заниматься собой оправдываете всех толстяков с пеной у рта. зачем?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

так а что следует из того, что тощие жрут и не поправляются? как это относится к теме?
    Самым прямым образом. То, что эти люди не стали таким же толстыми, НЕ ИХ заслуга. А природы. И, если уж Вам так хочется осуждать, то ВСЕХ, а не только тех, кого природа не осчастливила таким быстрым обменом веществ.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Психолог, который осуждает людей и оскорбляет их?????????????? Не дай Боже попасть на приём к такому "специалисту"!!!
    я имею право судить.
    ваше разрешение мне не нужно.

ваша излишняя эмоциональность настораживает))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Самым прямым образом. То, что эти люди не стали таким же толстыми, НЕ ИХ заслуга. А природы. И, если уж Вам так хочется осуждать, то ВСЕХ, а не только тех, кого природа не осчастливила таким быстрым обменом веществ.
    мне не хочется осуждать) меня удивляет как можно не остановиться, когда весы показывают не то, что обычно?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Неня, не, мозги есть, як на мэнэ - то просто невероятных размеров лень.

ааа, природа, мать её, виновата)))
    вотоночёмихалыч)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

вместо того, чтобы заниматься собой оправдываете всех толстяков с пеной у рта.
    Во-первых, как взаимосвязаны эти две вещи?
    А во-вторых, Вы лично меня знаете? Видите каждый день? Вы знаете, занимаюсь я собой или нет, достигла уже каких-то результатов или наоборот, еще больше поправилась?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

природа наполняет холодильники, и готовит.. всем разное)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Во-первых, как взаимосвязаны эти две вещи?
    А во-вторых, Вы лично меня знаете? Видите каждый день? Вы знаете, занимаюсь я собой или нет, достигла уже каких-то результатов или наоборот, еще больше поправилась?
    я прям рада, что лично вас не знаю.
    я вот только не могу главной вашей идеи в теме понять - вы оправдываете толстых, которые наели жиры? (давайте смотреть правде в глаза, в 80% случаев так и есть)
    или каков ваш посыл?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я имею право судить.
    Кто Вам его давал? Документ есть?
    меня удивляет как можно не остановиться, когда весы показывают не то, что обычно?
    Удивляйтесь. Это что-то меняет?
    А Вас не удивляет, почему алкаши не могут вовремя остановиться? Или почему люди курят и не бросают? Список можно продолжить.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ааа, природа, мать её, виновата)))
    вотоночёмихалыч)))
    Ничего другого от Вас ждать не приходится.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

А Вас не удивляет, почему алкаши не могут вовремя остановиться? Или почему люди курят и не бросают? Список можно продолжить.

у меня есть паспорт.
    иин.
    водительские права.
    аттестат.
    диплом.
    трудовая книжка.

какие еще мне документы нужны чтобы высказывать свое мнение?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а что это должно менять? у меня все в порядке, потому что я работаю над этим, а не вздыхаю о несправедливости природы, чего и вам желаю)
    алкаши, курильщики, наркоманы - это все зависимости наравне с едой, я это уже писала. только вы почему-то так рьяно алкашей не защищаете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

вы оправдываете толстых, которые наели жиры?
    Где я оправдываю?
    или каков ваш посыл?
    Я не люблю, когда осуждают и оскорбляют людей. Особенно за физические недостатки. Особенно те, кто никогда не знал таких проблем. Особенно те, кто никогда не видел и не знал этих людей. Потому что человек, у которого есть хоть грамм совести, самоуважения и мозгов, никогда так не поступит. Абсолютно у каждого из нас есть целый ворох грехов - порою намного более серьёзных, чем просто любовь к еде или лень. А значит, каждого из нас можно осуждать и оскорблять. Только разница в том, что большинство наших грехов не видны окружающим, а оплёвывают только тех и только за то, что видно невооруженным взглядом. Это низость. ИМХО

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Где я оправдываю?

Я не люблю, когда осуждают и оскорбляют людей. Особенно за физические недостатки. Особенно те, кто никогда не знал таких проблем. Особенно те, кто никогда не видел и не знал этих людей. Потому что человек, у которого есть хоть грамм совести, самоуважения и мозгов, никогда так не поступит. Абсолютно у каждого из нас есть целый ворох грехов - порою намного более серьёзных, чем просто любовь к еде или лень. А значит, каждого из нас можно осуждать и оскорблять. Только разница в том, что большинство наших грехов не видны окружающим, а оплёвывают только тех и только за то, что видно невооруженным взглядом. Это низость. ИМХО
    ок, не буду писать в вашем истеричном духе: а вы меня знаете? а вы меня видели? и т.д.))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

а я не понимаю близких людей которые допускают что бы люди с собой такое делали.
    не надо лицемерить - весить как три человека это ненормально.
    и надо либо с этим что-то делать или не плакать и пинать на природу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

у меня есть паспорт.
    иин.
    водительские права.
    аттестат.
    диплом.
    трудовая книжка.
    Эти документы дают право на СУД и ОСУЖДЕНИЕ???? Надо же! А каком законе такое прописано? Киньте ссылочку, плиз!
    какие еще мне документы нужны чтобы высказывать свое мнение?
    Высказать мнение и осудить - это такие же разные вещи, как спать и танцевать.
    у меня все в порядке, потому что я работаю над этим
    Ну, вот и работайте. А не поливайте грязью.
    алкаши, курильщики, наркоманы - это все зависимости наравне с едой, я это уже писала. только вы почему-то так рьяно алкашей не защищаете.
    Где я защищаю полных людей??? Я всего лишь против ОСКОРБЛЕНИЙ!!! Вы действительно не видите разницы между этими понятиями или просто прикидываетесь?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Эти документы дают право на СУД и ОСУЖДЕНИЕ???? Надо же! А каком законе такое прописано? Киньте ссылочку, плиз!

Высказать мнение и осудить - это такие же разные вещи, как спать и танцевать.

Ну, вот и работайте. А не поливайте грязью.

Где я защищаю полных людей??? Я всего лишь против ОСКОРБЛЕНИЙ!!! Вы действительно не видите разницы между этими понятиями или просто прикидываетесь?
    да кто их оскорбляет? просто вещи своими именами называем - да, нажрали они эти центнеры. это просто констатация факта, а не оскорбление. как бы вам не хотелось на природу все спихнуть, факт остается фактом - нажрали.
    вот хамло и все такое, как про коричневого пишут - это оскорбление личности, да

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

ок, не буду писать в вашем истеричном духе: а вы меня знаете? а вы меня видели? и т.д.))))
    А зачем мне Вас знать, чтобы увидеть оскорбления в Ваших постах?
    а я не понимаю близких людей которые допускают что бы люди с собой такое делали.
    А что, по-Вашему, должны делать близкие люди? Взять за шкирку 40-летнего дядьку и оттащить его в спортзал? Взрослый человек сам отвечает за свою судьбу, и никто не имеет права ему указывать, что делать (кроме фактов нарушения закона, разумеется).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А зачем мне Вас знать, чтобы увидеть оскорбления в Ваших постах?

А что, по-Вашему, должны делать близкие люди? Взять за шкирку 40-летнего дядьку и оттащить его в спортзал? Взрослый человек сам отвечает за свою судьбу, и никто не имеет права ему указывать, что делать (кроме фактов нарушения закона, разумеется).
    и вуаля, возвращаемся к мозгам взрослого сорокалетнего дядьки. где же они, когда он с собой такое делает?

Сторінка 61 з 340 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті