Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 340 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Марина говорила, что и конкурсы, и взвешивания были честными со стороны организаторов.
    Так вот кто знает победителя ))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Так смотри! С ними ж работают тренер(эт можно и в тренажерке), диетолог(вот кто тебе дома посоветует и составит личный рацион? надо искать спеца и за деньги!) и психолог, чтобы поверить в себя и довести начатое до конца! Я верю, что многие дома похудеть не могут!
    +100000 Такое похудение дома будет стоить очень кругленькую сумму. Так, навскидку (беру минимальные цены): годовой абонемент в хороший спортзал + персональный тренер - 6000 грн, персональный диетолог - ок.8000 грн в год (по одной консультации в неделю, стоимость - 150 грн), психолог - ок.8000 грн в год. Т.е. только на это нужно 22 тыс. грн в год или почти по 2000 грн в месяц. Многие могут себе такое позволить?
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Конечно, такие спецы только в одном экземпляре на стб есть, больше не сыскать
    Дело не в том, что таких больше нет. А в том, что такие спецы стоят очень дорого. А это не каждому по карману. А более дешевые часто оказываются шарлатанами - говорю по собственному опыту. Плюс в реальной жизни соблазнов в разы больше, стресса несоизмеримое количество, а времени при этом намного меньше, - это ж там им делать нечего, поэтому они тренируются по 6 часов. А в реальной жизни есть еще и работа (9 часов в день), дорога (минимум час в день), забота о семье и пр., т.е. даже при мега-желании времени часто в обрез. Да, это не оправдание, просто объясняю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Самсонка, вас не Наташа случайно зовут?

Дописів
    6 210

Типово

Максимум финалистов)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

А вообще как они не стесняются раздеваться перед все страной будучи в таком состоянии? Тут точно - или действительно придавило, или хотят в ящик)
    Я спрашивала у Марины. Она сказала: "Знаешь, после того, как тебя в одних трениках и топе выставили на обозрение всего ТРЦ, а до этого ты стояла в одних трусах и бюсте перед зеркалом на глазах у всей съёмочной группы, всё остальное кажется ничего не значащими пустяками". И я ей верю. А вообще каждый из участников воспринимает это шоу, как ЕДИНСТВЕННЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ шанс похудеть.
    Самсонка, я пропустила, наверное... Вы лично знаете Марину оранжевую?
    Да, это моя подруга.
    Победителя сейчас не знают даже организаторы. Т.к. финал будет только в январе. А я тоже ничего не знаю - даже кто до какого этапа дойдёт. Я сразу попросила Марину не рассказывать мне, кто когда выбыл и особенно, кто попал в тройку, - это ж тогда неинтересно смотреть.
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Самсонка, вас не Наташа случайно зовут?
    Вася я.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Интересно, а кого-то интересует Ваше мнение обо мне? Ведь Вы всё равно не знаете правды. А значит, Ваши обвинения меня во вранье основаны всего лишь на Ваших ДОГАДКАХ, подкреплённых отрицательным отношением ко мне, - а всё это не более, чем пустой звук. Шипите дальше.

А ВНИМАТЕЛЬНО смотреть и, главное, слушать Вы не пробовали? Это были слова НЕ Марины! Она просто пересказала ЧУЖИЕ слова - сестры, если не ошибаюсь.

Та Вы шо??? Точно знаете, что настоящие и что именно по этому поводу? И доказать, наверно, можете? Я так понимаю, Вы лично снимали этот момент? Или, может, Вы знакомы с Мариной и общались с ней об этом?
    Смешно, ей-богу, читать, как человек, который в глаза не видел участника, доказывает его подруге, что знает его лучше неё.
    очередное бла-бла-бла)))
    Такие радостные и счастливые толстяки шагают по планете и случайно забредают на похудательные шоу Нуачо, развлечения ради))))

И тут мы читаем пост про 20 тысяч на похудение.

И дружно испытываем когнитивный диссонанс)))
    Укусю!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

+100000 Такое похудение дома будет стоить очень кругленькую сумму. Так, навскидку (беру минимальные цены): годовой абонемент в хороший спортзал + персональный тренер - 6000 грн, персональный диетолог - ок.8000 грн в год (по одной консультации в неделю, стоимость - 150 грн), психолог - ок.8000 грн в год. Т.е. только на это нужно 22 тыс. грн в год или почти по 2000 грн в месяц. Многие могут себе такое позволить?
    Психолог спорный, интернет, к счастью, помогает найти и единомышленников и мотивацию. Тобишь сломанная судьба фигня, дорого же.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А можно Марина мне расскажет вместо вас кто попал в тройку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    очередное бла-бла-бла)))
    Такие радостные и счастливые толстяки шагают по планете и случайно забредают на похудательные шоу Нуачо, развлечения ради))))

И тут мы читаем пост про 20 тысяч на похудение.

И дружно испытываем когнитивный диссонанс)))
    Шипите, змея, шипите, Вы мне не мешаете.
    Психолог спорный, интернет, к счастью, помогает найти и единомышленников и мотивацию.
    При чем тут единомышленники и мотивация??? По-Вашему, психолог на шоу играет роль единомышленника?
    А можно Марина мне расскажет вместо вас кто попал в тройку?
    Ну, если у Вас завалялась лишняя сотня тыщ баксов, то можно, конечно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Самсонка, как грится,
    Обычное дело для вас
    Укусю!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

При чем тут единомышленники и мотивация??? По-Вашему, психолог на шоу играет роль единомышленника?
    Я вообще не знаю зачем он нужен. Расскажите

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ещё меня удивляет выбор приглашенных тёток, то Егорова, то татушка, то Любаша. Сидят как мумии, говорят банальщину, неинтересно совсем.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

чтобы узнать связь единомышленники-мотивация, можно зайти в тему марафон похудения.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    6 210

Типово

Блин, а я полазила в ВК У этих девочек оранжевых там вся компания пампушек) И они такие веселые и отрывные))) Пьянки-гулянки... Некоторым, я так поняла, вес не помешал и замуж выйти, и забеременеть! Вот для них это не капец-капец, как для... не знаю... братьев черных... или вон Славика с прошлого сезона... Т.е. это больше развлечение... Нет, я их не осуждаю и не обвиняю! Но Наташа имхо шла туда не худеть, а найти парня\мужа) Не на шоу, так просто засветиться и получить поклонников. А вот с Мариной непонятно) Дома пробовала, но не получилось? Она кажется такой целеустремленной! Не пойму, зачем было идти голяка в ТЦ Тут что-то типа "побороть себя"?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Блин, а я полазила в ВК
    у кого?
    Укусю!

Дописів
    6 210

Типово

у кого?
    Дык имена-фамилии в свободном доступе) А я ваще через друзей друзей друзей наткнулась

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Дык имена-фамилии в свободном доступе) А я ваще через друзей друзей друзей наткнулась
    я тоже попыталась, но не нашла ничего.
    У Натальи одна фота, Марину не нашла вообще.
    Укусю!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Все мешки стояли внизу! Те, по которым залазишь, назад забрать нельзя) Цвета - это цвета каждой команды и их поле деятельности) Ей перед 4й просто сгребли чужие мешки)
    Уже все описали. Чужие мешки было нельзя брать. Нужно было тащить СВОИ мешки со СВОЕЙ кучки. Она свои мешки на третью ступень с собой не брала.
    Они появились из ниоткуда.
    Самсонка, вы по фото показали кадры 2-3 ступени, а мы говорим о 3-4
    мы тоже вчера с мужем смотрели и обратили внимание, что кучи и у чёрного и у белой были уже не из своих заброшенных мешков, а из оставшихся после тех, кто залез, очень большие и удобные

А сынок у Алины такой милый
    очень понравился мальчишка.
    ...А вообще как они не стесняются раздеваться перед все страной будучи в таком состоянии? Тут точно - или действительно придавило, или хотят в ящик)
    мне кажется это невероятное преодоление себя и тут без психолога не обойтись как раз, далеко не каждый смог бы даже будучи в нормальной комплекции.
    Хотя душевный стриптиз присутствует на протяжении всего шоу в избытке и трогает и коробит больше визуальной картинки.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Snake, бумажку не забудьте.
    Я вообще не знаю зачем он нужен. Расскажите
    Ну, если Вы ни разу в жизни не работали с психологом, то я и не объясню, увы.
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    чтобы узнать связь единомышленники-мотивация, можно зайти в тему марафон похудения.
    Я прекрасно знаю эту связь. Но психолог на шоу присутствует НЕ для мотивации, а уж тем более не в качестве единомышленника.
    Т.е. это больше развлечение...
    Для Наташи - да. Для Марины - нет. Для неё это более чем серьезно - она воспринимает шоу как ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс похудеть.
    А вот с Мариной непонятно) Дома пробовала, но не получилось? Она кажется такой целеустремленной! Не пойму, зачем было идти голяка в ТЦ Тут что-то типа "побороть себя"?
    Не знаю - не спрашивала. Могу только предполагать, основываясь на фактах её личной жизни, но их я выкладывать в эфир не буду, разумеется.

Дописів
    6 210

Типово

я тоже попыталась, но не нашла ничего.
    У Натальи одна фота, Марину не нашла вообще.
    У друзей с такими же именами)

Сторінка 57 з 340 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті