| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
+100000 Такое похудение дома будет стоить очень кругленькую сумму. Так, навскидку (беру минимальные цены): годовой абонемент в хороший спортзал + персональный тренер - 6000 грн, персональный диетолог - ок.8000 грн в год (по одной консультации в неделю, стоимость - 150 грн), психолог - ок.8000 грн в год. Т.е. только на это нужно 22 тыс. грн в год или почти по 2000 грн в месяц. Многие могут себе такое позволить?
Дело не в том, что таких больше нет. А в том, что такие спецы стоят очень дорого. А это не каждому по карману. А более дешевые часто оказываются шарлатанами - говорю по собственному опыту. Плюс в реальной жизни соблазнов в разы больше, стресса несоизмеримое количество, а времени при этом намного меньше, - это ж там им делать нечего, поэтому они тренируются по 6 часов. А в реальной жизни есть еще и работа (9 часов в день), дорога (минимум час в день), забота о семье и пр., т.е. даже при мега-желании времени часто в обрез. Да, это не оправдание, просто объясняю.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я спрашивала у Марины. Она сказала: "Знаешь, после того, как тебя в одних трениках и топе выставили на обозрение всего ТРЦ, а до этого ты стояла в одних трусах и бюсте перед зеркалом на глазах у всей съёмочной группы, всё остальное кажется ничего не значащими пустяками". И я ей верю. А вообще каждый из участников воспринимает это шоу, как ЕДИНСТВЕННЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ шанс похудеть.
Да, это моя подруга.Самсонка, я пропустила, наверное... Вы лично знаете Марину оранжевую?
Победителя сейчас не знают даже организаторы.
Т.к. финал будет только в январе. А я тоже ничего не знаю - даже кто до какого этапа дойдёт. Я сразу попросила Марину не рассказывать мне, кто когда выбыл и особенно, кто попал в тройку, - это ж тогда неинтересно смотреть.
![]()
Вася я.
![]()
А можно Марина мне расскажет вместо вас кто попал в тройку?![]()
Самсонка, как грится,
Обычное дело для вас![]()
Укусю!
Ещё меня удивляет выбор приглашенных тёток, то Егорова, то татушка, то Любаша. Сидят как мумии, говорят банальщину, неинтересно совсем.
Укусю!
чтобы узнать связь единомышленники-мотивация, можно зайти в тему марафон похудения.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Блин, а я полазила в ВКУ этих девочек оранжевых там вся компания пампушек) И они такие веселые и отрывные))) Пьянки-гулянки... Некоторым, я так поняла, вес не помешал и замуж выйти, и забеременеть! Вот для них это не капец-капец, как для... не знаю... братьев черных... или вон Славика с прошлого сезона... Т.е. это больше развлечение... Нет, я их не осуждаю и не обвиняю! Но Наташа имхо шла туда не худеть, а найти парня\мужа) Не на шоу, так просто засветиться и получить поклонников. А вот с Мариной непонятно) Дома пробовала, но не получилось? Она кажется такой целеустремленной! Не пойму, зачем было идти голяка в ТЦ
Тут что-то типа "побороть себя"?
мы тоже вчера с мужем смотрели и обратили внимание, что кучи и у чёрного и у белой были уже не из своих заброшенных мешков, а из оставшихся после тех, кто залез, очень большие и удобные
очень понравился мальчишка.
мне кажется это невероятное преодоление себя и тут без психолога не обойтись как раз, далеко не каждый смог бы даже будучи в нормальной комплекции.
Хотя душевный стриптиз присутствует на протяжении всего шоу в избытке и трогает и коробит больше визуальной картинки.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Snake, бумажку не забудьте.
Ну, если Вы ни разу в жизни не работали с психологом, то я и не объясню, увы.
Я прекрасно знаю эту связь. Но психолог на шоу присутствует НЕ для мотивации, а уж тем более не в качестве единомышленника.
Для Наташи - да. Для Марины - нет. Для неё это более чем серьезно - она воспринимает шоу как ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс похудеть.
Не знаю - не спрашивала. Могу только предполагать, основываясь на фактах её личной жизни, но их я выкладывать в эфир не буду, разумеется.А вот с Мариной непонятно) Дома пробовала, но не получилось? Она кажется такой целеустремленной! Не пойму, зачем было идти голяка в ТЦ Тут что-то типа "побороть себя"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks