Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 340 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Самсонка, те мешки на красном поле)
    И что? Там любые мешки можно было брать. По-моему, раскраска лестницы там вообще "от фонаря", т.е. цвета-то участников, но ничего не значат.
    А последний кадр - это ж 3я?
    Да, залазит на третью ступень.

Марина говорила, что и конкурсы, и взвешивания были честными со стороны организаторов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Так а зачем кидать???? Там на каждой ступени изначально лежало нужное количество мешков. А кидали пару мешков они обычно для того, чтобы можно было потом за них уцепиться, а не затем, чтобы по ним потом взбираться.
    Все мешки стояли внизу! Те, по которым залазишь, назад забрать нельзя) Цвета - это цвета каждой команды и их поле деятельности) Ей перед 4й просто сгребли чужие мешки)

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ПС. как приятно, что есть тема, где можно такую ерунду написать и поймут
    +1)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да её и Анита в зад подпихивать все порывалась. Не знаю, мне она глубоко несимпатична изначально была. Конечно стратегически верным было бы белых оставить, т.к. они стабильно столбили место под желтой линией, что автоматически спасает одну команду.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Уже все описали. Чужие мешки было нельзя брать. Нужно было тащить СВОИ мешки со СВОЕЙ кучки. Она свои мешки на третью ступень с собой не брала.
    Они появились из ниоткуда.
    Самсонка, вы по фото показали кадры 2-3 ступени, а мы говорим о 3-4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Девочки, вы забываете, что это ТЕЛЕверсия. Т.е., испытания снимаются час-два-три, а нам потом показывают 15-20 минут, вырезая ненужные куски. Так же и тут: авторы просто ВЫРЕЗАЛИ тот момент, когда Алина таскала мешки. Но крохотный кусок таки остался - вот он:

Это Алина стоит на первой ступеньке и забрасывает первый мешок на вторую. Она забросила 7 мешков - это видно на первой-второй фотках из тех, которые я выложила чуть раньше, - просто нам момент забрасывания остальных шести мешков просто вырезали.

Р.S. А че я её защищаю?
    Востаннє редагував Самсонка: 20.09.2013 о 20:41

Дописів
    6 210

Типово

Я просто запомнила именно момент, когда она взобралась на пустую 3ю и валялась! Рядом мешков не было! И я решила, что мол молодец, что не сдалась и 3 сделала! А потом очень удивилась, когда она пошла на 4ю Пересматривать ща не могу, но папа говорит, что соседние мешки(красных, наверное) пропали, а у нее чудесным образом появилась горка) И даже если допустить, что это были ее мешки, то она бы их сложила на краю 3й и уж никак не осилила бы броски аж к подножию 4й!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Моя подруга - та, которая на шоу - такая же, так у неё вообще от поклонников отбоя нет.
    интересно, тут кто-то верит в ваше бла-бла-бла?
    Очень было грустно смотреть, как плачет Марина, рассказывая о свадьбе сестры, что у неё такого "скорей всего не будет" - это её собственные слова и слёзы настоящие по этому поводу.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Она свои мешки на третью ступень с собой не брала.
    Ну, как же не брала? Вот Вам еще один кадр: Алина собирается лезть на третью ступень, а перед ней - прям перед носом - в ЕЁ цветовом секторе лежат несколько мешков, - именно их мы потом видим, когда она залезет на эту ступень. Откуда бы они там взялись, если бы она сама их не накидала? Просто нам вырезали этот кусок. И правильно сделали: зачем подробно показывать, как каждый участник на каждую ступень забрасывает мешки? И так понятно, что все это делали.

Дописів
    6 210

Типово

А сынок у Алины такой милый

Дописів
    6 210

Типово

Ну, как же не брала? Вот Вам еще один кадр: Алина собирается лезть на третью ступень, а перед ней - прям перед носом - в ЕЁ цветовом секторе лежат несколько мешков, - именно их мы потом видим, когда она залезет на эту ступень. Откуда бы они там взялись, если бы она сама их не накидала? Просто нам вырезали этот кусок. И правильно сделали: зачем подробно показывать, как каждый участник на каждую ступень забрасывает мешки? И так понятно, что все это делали.

На вторую

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ага, такой мамин мальчик, заботливый)))
    Укусю!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

вспомнила кадр из каких-то Веселых стартов в школе её сына, гусеница на матах. И сразу же в памяти всплыла участница 2го сезона, которая даже просто в школу комплексовала к сыну прийти, чтобы его не засмеяли. А эта не комплексует однако. Не знаю, раньше была толерантна к таким людям, толстым... а как сама с лишним весом столкнулась и поняла, что сбросить его очень реально, все нытье и оправдания раздражает...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а как сама с лишним весом столкнулась и поняла, что сбросить его очень реально, все нытье и оправдания раздражает...
    не надо быть такой категоричной, если это не психологическая зависимость от жрачки - то да, сравнительно нетрудно, а так...
    Укусю!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не надо быть такой категоричной, если это не психологическая зависимость от жрачки - то да, сравнительно нетрудно, а так...
    Но не только же шоу творит чудеса. Рыдания "Мне нужно здесь быть потому что я так хочу похудеть, что дома ничего не буду делать" фуфуфу

Дописів
    6 210

Типово

А вообще в этот раз участники не такие колоритные, как в первых сезонах( Жене очень далеко до его прототипа Коли, Сергей сташный - типа Романа, наверное, но в никакущей физической форме... поэтому не интересный какой-то( Младший тож никакущий по сравнению с Сашей. Эти отношения Наташи и Ильи их наоборот вниз тащат, а Саше и Жене помогли пройти в финал) Короче, 3й сезон - какая-то недокопия)

Дописів
    6 210

Типово

Но не только же шоу творит чудеса. Рыдания "Мне нужно здесь быть потому что я так хочу похудеть, что дома ничего не буду делать" фуфуфу
    Так смотри! С ними ж работают тренер(эт можно и в тренажерке), диетолог(вот кто тебе дома посоветует и составит личный рацион? надо искать спеца и за деньги!) и психолог, чтобы поверить в себя и довести начатое до конца! Я верю, что многие дома похудеть не могут! Но также многие туда пришли просто посветиться в телеке)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так смотри! С ними ж работают тренер(эт можно и в тренажерке), диетолог(вот кто тебе дома посоветует и составит личный рацион? надо искать спеца и за деньги!) и психолог, чтобы поверить в себя и довести начатое до конца! Я верю, что многие дома похудеть не могут! Но также многие туда пришли просто посветиться в телеке)
    Конечно, такие спецы только в одном экземпляре на стб есть, больше не сыскать Значит так хочется, что сто оправданий. Проблемы по эндокринной системе исключение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Я просто запомнила именно момент, когда она взобралась на пустую 3ю и валялась! Рядом мешков не было!
    Ну, как же не было, если я сделала скрины этих кадров??? На первом скрине она, как Вы выразились, валяется на третьей ступени - только-только залезла на неё. И за ней ЛЕЖАТ мешки.
    Пересматривать ща не могу,
    Зато я за последние полчаса пересмотрела раз 6.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    интересно, тут кто-то верит в ваше бла-бла-бла?
    Интересно, а кого-то интересует Ваше мнение обо мне? Ведь Вы всё равно не знаете правды. А значит, Ваши обвинения меня во вранье основаны всего лишь на Ваших ДОГАДКАХ, подкреплённых отрицательным отношением ко мне, - а всё это не более, чем пустой звук. Шипите дальше.
    Очень было грустно смотреть, как плачет Марина, рассказывая о свадьбе сестры, что у неё такого "скорей всего не будет" - это её собственные слова
    А ВНИМАТЕЛЬНО смотреть и, главное, слушать Вы не пробовали? Это были слова НЕ Марины! Она просто пересказала ЧУЖИЕ слова - сестры, если не ошибаюсь.
    и слёзы настоящие по этому поводу.
    Та Вы шо??? Точно знаете, что настоящие и что именно по этому поводу? И доказать, наверно, можете? Я так понимаю, Вы лично снимали этот момент? Или, может, Вы знакомы с Мариной и общались с ней об этом?
    Смешно, ей-богу, читать, как человек, который в глаза не видел участника, доказывает его подруге, что знает его лучше неё.

Дописів
    6 210

Типово

Конечно, такие спецы только в одном экземпляре на стб есть, больше не сыскать Значит так хочется, что сто оправданий. Проблемы по эндокринной системе исключение.
    Мне кажется, что найти трудно! А тут типа проверенные) А вообще как они не стесняются раздеваться перед все страной будучи в таком состоянии? Тут точно - или действительно придавило, или хотят в ящик)

Дописів
    6 210

Типово

От я дотошная)))))))) Прийдется завтра пересматривать))))) Последняя попытка:
    - вот она взбирается на третью ступень - всё по тем же мешкам:

Так в какой момент она появились "откуда ни возьмись"?
    Взбирается на 3ю ПУСТУЮ ступень! Где на 3й мешки для 4й???

Самсонка, я пропустила, наверное... Вы лично знаете Марину оранжевую?

Сторінка 56 з 340 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті