| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько нужно?
Просчитывала кол-во, ну никак не дотягиваю до 1200кал и до белка 60-136гр
Вот пыталась ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
[?] Рис нешлифованный(сырой) 200.0×грамм 570 104 8 16
[?] [+] Рецепт: Рыба хек отварной, 200.0×грамм 212 23 7 15
[?] [+] Рецепт: Минтай отварной., 200.0×грамм 119 7 1 20
[?] Помидоры (томаты грунтовые), 200.0×грамм 48 8 0 2
Всего 949 141 16 53
а если добавить еще творог с каплей кефира, то попадаю во все нормы...как же правильнее
Востаннє редагував Valkay: 21.09.2013 о 23:06
чтоб пошёл процесс сжигания нужно это всё правильно есть До и после тренеровок, но вот я несильна пока в этом
точно знаю, что за 2-3 часа До тернировки нужно есть белки и углеводы, а вот после тренеровки белки, чтоб насытить организм аминокислотами. ЧЕРЕЗ сколько ПОСЛЕ тренировки можно или нужно есть, чтоб уходил сгорал жир, я не знаю
может, девочки подскажут...
Ага! мало того, что и так страшно, еще и следи и понимай, что они там делают!
А так подробнее:
вырвали, всунули тампон-через 40 минут плюнуть... Плюнула, а из десны что-то торчит и колется! вернулась, говорю, торчит! Где?
там!
давай ковырять... я-орать!
Медсестра: да уколите вы ей! Укололи.
Где?
там! вот, пальцем попробуйте.!
А, вижу!.... Ой, это не осколок- это зубная перегородка!.......... Я вам удалил, с вас еще за наркоз!...
а через несколько дней нагноения- кто вам удалял, а зачем, и вообще вы удалили сгусток- теперь принимайте антибиотики!
оЙЙЙЙ! Нет, в этот кабинет больше не пойду!!!
СПАСИБО!!!
Теперь и я буду знать!!!
я вообще хочу себе заказать жидкие аминокислоты с АйХерба для восстановления после тренеровок...
Л-Карнитином я очень довольна...
у меня такой прилив энергии от него, тело просит работать с ним, что я решилась со сл. мес. добавить ещё 2 зантия в зале на тренажёрах, по-настоящему ОЩУТИЛА, что мне мало статических и аэробных нагрузок, тело просто требует силовых... и это исключительно благодаря Л-Карнитину...
на этой неделе в передаче "все буде добре" Анита показывала комплекс упражнений после которых жир сжигается еще в течение 12 часов или что-то в этом роде
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Всем привет! У меня такая ситуация: со среды срыв. С четверга не бегаю, не могу, сплю, ужасно себя чувствую, ем всё подряд, даже на ночь. Вчера было полегче, сегодня разгруз, проходит более-менее нормально. Сижу, читаю газету,натыкаюсь на расписание магнитных бурь. И что бы вы думали? 18,19 - магнитные бури, 20 - лёгкое магнитное возмущение, дальше - всё спокойно. Как с этим бороться?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
что-то у меня запоздалая реакция на бури, у меня сегодня жареные синие(жуть как захотелось), с майонезом чесноком и острым перцем и вино. Решила, что отпашу на следующей неделе эти жиры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks