Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 411 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

вот я человек-идиот! целый день почти ничего не ела- с малым забегалась, готовка... и вечером бах свежеиспеченный штрудель, 2 куска, на голодный желудок. как же мне плохо((( все болит, тошнит дико.....

тортилла, выздоравливай скорее. а у тебя именно простуда или вирусняк?

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    вот я человек-идиот! целый день почти ничего не ела- с малым забегалась, готовка... и вечером бах свежеиспеченный штрудель, 2 куска, на голодный желудок. как же мне плохо((( все болит, тошнит дико.....

тортилла, выздоравливай скорее. а у тебя именно простуда или вирусняк?
    Да знать бы - так резко! горло-сопли...
    после медреформы один раз попала в поликлинику по месту жительства: прозрела!... сейчас лечусь сама. Главное, понимаю, постельный режим и не разносить заразу. А сколько не ходила в б-цу - диагнозов два: ОРЗ или ОРВИ. Еще и организация процесса: регистратура на ул.Победы, терапевт на ул.Гладкова, после приема направляют на рентген (ул.Победы) иа еще и к геникологу (на ул.Казакевича), а если нужна консультация по груди- консультация маммолога на Космической, а "потом вернетесь ко мне".....
    Больше я туда не хожу.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

JVK24 мамочка твоя невероятная умничка, я восхищаюсь силой и настойчивостью! Выглядит на фото после - бесподобно!

Я сейчас нахожусь почти в таком весе, с которого твоя мама стартовала... но после моих уже сброшенных, я себе иногда даже стройной кажусь, особенно на голодный желудок

А вообще парадокс с лишним весом, я Лялей забеременела в весе 65, в родзал пошла 75,9, при этом как мне тяжело было, всё болело, казалось, что я просто необъятная. С Профом забеременела в весе 86,6 в родзал пошла 97,5 , при этом вся Б прошла в удовольствие и одним лёгким движением, у меня ни жалоб, ни отёков не было особо, даже ноги не болели.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    спасибо я хороший ученик - уже сходила и сложила себе полезный обед на работу(купиная грудка и салат из моркови и капусты, а перекусы у меня будет йогурт и яблоки)
    А какой разгрузочный день подойдет начинающему(так чтоб кушать не сильно хотелось)?
    а какой у тя рост/вес?
    Я лично без разгрузов обошлась! И более того, категорически против них! Не всем они подходят! После разгрузов можно каааааак сорваться!!!!
    Другое дело, когда лишних много кг... тогда, конечно, возможно, они и нужны...
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    JVK24 мамочка твоя невероятная умничка, я восхищаюсь силой и настойчивостью! Выглядит на фото после - бесподобно!

Я сейчас нахожусь почти в таком весе, с которого твоя мама стартовала... но после моих уже сброшенных, я себе иногда даже стройной кажусь, особенно на голодный желудок

А вообще парадокс с лишним весом, я Лялей забеременела в весе 65, в родзал пошла 75,9, при этом как мне тяжело было, всё болело, казалось, что я просто необъятная. С Профом забеременела в весе 86,6 в родзал пошла 97,5 , при этом вся Б прошла в удовольствие и одним лёгким движением, у меня ни жалоб, ни отёков не было особо, даже ноги не болели.
    это я, так понимаю, имя ребенка сокращенное?) С Вашей подписью про "элекрика-профи" звучит прикольно))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

спасибо я хороший ученик - уже сходила и сложила себе полезный обед на работу(купиная грудка и салат из моркови и капусты, а перекусы у меня будет йогурт и яблоки)
    А какой разгрузочный день подойдет начинающему(так чтоб кушать не сильно хотелось)?

скопировала с первой страницы. то, что я когда-то писала-
    Разгрузки от диетолога моей мамы. она полюбила первый и на гречке

Разгрузки, всегда берем кефир либо нежирный, либо 1%, всегда 5 приемов пищи, всегда в течении дня 2 л воды (ну это вообще в любой день), и утром перед разгрузкой выпивать за 20 мин стакан отвара шиповника
    1.кому нравиться окрошка-
    натереть на крупной терке 0.5 кг огурцов, 1 пучок укропа, посолить, натереть туда же 2 яйца и залить 1.5 литра кефира (можно чуть меньше, какая уже вам нравиться консистенция). делим на 5!!!! приемов пищи. Выпивать 2 л воды в день
    2. 1.5 кг ягод (черешня, вишня, смородина-не один вид, а именно несколько)+1 литр кефира также делим на 5 приемов
    3. 2 крупных грейпфрукта+ 5 яиц
    3. 100 г отварного мяса (курица. говядина только 1 вид)+ 100 г салат (капуста, огурец, зелень не помидоры)*5 приемов= итого по выходу 0.5 кг отвар мяса и 0.5 кг салата
    4. 100 г гречневой каши 5 раз в день +1 л кефира

Лена, Джага. ну ты ж не сравнивай-ты на сколько похудела и на сколько тут себе ставим цель. нужны разгрузы обязательно

Кстати, забываю написать- видела Карандашульку- красотульку, правда мельком. Очень заметен результат, похорошела, постройнела-красотка!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а какой у тя рост/вес?
    Я лично без разгрузов обошлась! И более того, категорически против них! Не всем они подходят! После разгрузов можно каааааак сорваться!!!!
    Другое дело, когда лишних много кг... тогда, конечно, возможно, они и нужны...
    Я долго и нудно искала "свои" разгрузы, которые на выходе дают отвесик, а не срыв. Нашла 2 вида, переношу спокойно, но только в первую половину цикла.
    это я, так понимаю, имя ребенка сокращенное?) С Вашей подписью про "элекрика-профи" звучит прикольно))))
    ой, бывают же, совпадения

да, сына зовут Женя, но в семье - Жан по прозвищу Профессор, Профик, Проф)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Юля ты меня по-моему, даже не узнала))) и вот надо же в таком неподходящем для беседы месте пересечься! )))) Спасибо!

А вы в какой сад пошли?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Юля ты меня по-моему, даже не узнала))) и вот надо же в таком неподходящем для беседы месте пересечься! )))) Спасибо!

А вы в какой сад пошли?
    Знаешь, я так летела))))) мы умеем с тобой "встретиться"))))))
    Пока в частный ходим несколько раз в неделю

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

мой рост 167 - вес 76кг, я честно немного побаиваюсь разгрузочных дней, боюсь к вечеру сорваться

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

мой рост 167 - вес 76кг, я честно немного побаиваюсь разгрузочных дней, боюсь к вечеру сорваться
    зато потом какая гордость за себя , если выдержишь и поймешь, что не слабовольная сосиска, а четко знающий свою цель человек)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

есть достаточно сытые разгрузки. Но, если реально вечером не в моготу, то можно съесть 1 хлебец (мы покупаем в магазине "Органик" на Поля-супер), стакан кефира или 20г (не больше) черного шоколада

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет стройняшки!!! Лесную команду поздравляю с победой!!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

ну разгруз это же не голодовка, методом проб подберете для своего организма наиболее приемлемый и всё))) благо у нас тут много дельных советов дают, всегда поможем)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет)
    У меня по сравнению отчетным весом-привесом на сегодня -2,3 кг) Вот где он был два дня назад?)))

Дописів
    316

Типово

Девочки, опять вернулась в эфир с результатом 65, 6. График тот же: ПП, тренировки, бег, спортзал, вода. Недавно посетила практикум здорового питания от моих партнеров по бизнесу. Это сногсшибательно интересно! Хотя процентов 80% я придерживалась всего, но остальные 20% ценная информация! Теперь вот смотрб на свой гардероб и понимаю, что полностью надо менять - все висит и спдает. Но зато УРА! Добилась своего! В планах еще снизить до 60. Всем удачных выходных!!!
    HR- COMPANY .

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Все хомякают

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Все хомякают
    Нет!!!

Я купила джинсовые шорты - стимул для следующего лета, сейчас не сходятся на 8-9 см в пузе, но я над этим работаю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Нет!!!

Я купила джинсовые шорты - стимул для следующего лета, сейчас не сходятся на 8-9 см в пузе, но я над этим работаю
    Вау, вот это замотиваировала себя, молодец!!! Обязательно влезешь! Кстати, ты уже зубки у Танюши сделала?
    У меня сегодня кусок зуба откололся, так расстроилась(((( бздю к стоматологу идти......

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    есть достаточно сытые разгрузки. Но, если реально вечером не в моготу, то можно съесть 1 хлебец (мы покупаем в магазине "Органик" на Поля-супер), стакан кефира или 20г (не больше) черного шоколада

а если шоколад не жевать,, а кусочек рассосать во рту, реально наедаешься маленьким кубиком...

Девочки сижу в номере во Львове, накупила кофе, запах стоит..... (про шоколад и штрудель писать не буду))

А на следующий марафон уже поздно? А то я пропустила тут все, а надо)))

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Вау, вот это замотиваировала себя, молодец!!! Обязательно влезешь! Кстати, ты уже зубки у Танюши сделала?
    У меня сегодня кусок зуба откололся, так расстроилась(((( бздю к стоматологу идти......
    Ой, не бзди, пожалуйста!
    я так долго боялась, а потом когда "отдалась" стоматологу он удалил мне не только зуб, но еще и "случайно" надкостницу! Потом чистка и курс антибиотиков. Еще и виновата осталась: "а зачем вам удалили надкостницу..??!!...?"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Хочу неделю посидеть на рис нешлифованный, гречка, рыба, курагрудь, овощи + конечно тренировки
    Кто сидел? Ускорится ли процесс сжигания жира??

Сторінка 396 з 411 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті