Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 411 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Вау, вот это замотиваировала себя, молодец!!! Обязательно влезешь! Кстати, ты уже зубки у Танюши сделала?
    У меня сегодня кусок зуба откололся, так расстроилась(((( бздю к стоматологу идти......

Тебя за руку повести? я завтра малого веду, опыта наберусь-ты на очереди!!

Цитата Допис від Тортилла Переглянути допис
    Ой, не бзди, пожалуйста!
    я так долго боялась, а потом когда "отдалась" стоматологу он удалил мне не только зуб, но еще и "случайно" надкостницу! Потом чистка и курс антибиотиков. Еще и виновата осталась: "а зачем вам удалили надкостницу..??!!...?"
    вот же ж... Не, ну конечно сама виновата, сама не досмотрела, что удалили. ужас

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Хочу неделю посидеть на рис нешлифованный, гречка, рыба, курагрудь, овощи + конечно тренировки
    Кто сидел? Ускорится ли процесс сжигания жира??
    ну смотря как сидеть.... в каких кол-ах и т.п.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну смотря как сидеть.... в каких кол-ах и т.п.
    А сколько нужно?
    Просчитывала кол-во, ну никак не дотягиваю до 1200кал и до белка 60-136гр
    Вот пыталась ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
    [?] Рис нешлифованный(сырой) 200.0×грамм 570 104 8 16
    [?] [+] Рецепт: Рыба хек отварной, 200.0×грамм 212 23 7 15
    [?] [+] Рецепт: Минтай отварной., 200.0×грамм 119 7 1 20
    [?] Помидоры (томаты грунтовые), 200.0×грамм 48 8 0 2
    Всего 949 141 16 53

а если добавить еще творог с каплей кефира, то попадаю во все нормы...как же правильнее
    Востаннє редагував Valkay: 21.09.2013 о 23:06

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Хочу неделю посидеть на рис нешлифованный, гречка, рыба, курагрудь, овощи + конечно тренировки
    Кто сидел? Ускорится ли процесс сжигания жира??
    чтоб пошёл процесс сжигания нужно это всё правильно есть До и после тренеровок, но вот я несильна пока в этом
    точно знаю, что за 2-3 часа До тернировки нужно есть белки и углеводы, а вот после тренеровки белки, чтоб насытить организм аминокислотами. ЧЕРЕЗ сколько ПОСЛЕ тренировки можно или нужно есть, чтоб уходил сгорал жир, я не знаю
    может, девочки подскажут...

Дописів
    105

Типово

вот же ж... Не, ну конечно сама виновата, сама не досмотрела, что удалили. ужас
    .
    Ага! мало того, что и так страшно, еще и следи и понимай, что они там делают!
    А так подробнее:
    вырвали, всунули тампон-через 40 минут плюнуть... Плюнула, а из десны что-то торчит и колется! вернулась, говорю, торчит! Где?
    там!
    давай ковырять... я-орать!
    Медсестра: да уколите вы ей! Укололи.
    Где?
    там! вот, пальцем попробуйте.!
    А, вижу!.... Ой, это не осколок- это зубная перегородка!.......... Я вам удалил, с вас еще за наркоз!...
    а через несколько дней нагноения- кто вам удалял, а зачем, и вообще вы удалили сгусток- теперь принимайте антибиотики!

оЙЙЙЙ! Нет, в этот кабинет больше не пойду!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    чтоб пошёл процесс сжигания нужно это всё правильно есть До и после тренеровок, но вот я несильна пока в этом
    точно знаю, что за 2-3 часа До тернировки нужно есть белки и углеводы, а вот после тренеровки белки, чтоб насытить организм аминокислотами. ЧЕРЕЗ сколько ПОСЛЕ тренировки можно или нужно есть, чтоб уходил сгорал жир, я не знаю
    После моего пилатеса через 20-40 минут, это я знаю. И длинные углеводы предпочтительнее до 16, после белок и овощи, зелень

Джанака
    Guest

Типово

После моего пилатеса через 20-40 минут, это я знаю. И длинные углеводы предпочтительнее до 16, после белок и овощи, зелень
    СПАСИБО!!!
    Теперь и я буду знать!!!

я вообще хочу себе заказать жидкие аминокислоты с АйХерба для восстановления после тренеровок...
    Л-Карнитином я очень довольна...
    у меня такой прилив энергии от него, тело просит работать с ним, что я решилась со сл. мес. добавить ещё 2 зантия в зале на тренажёрах, по-настоящему ОЩУТИЛА, что мне мало статических и аэробных нагрузок, тело просто требует силовых... и это исключительно благодаря Л-Карнитину...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А сколько нужно?
    Просчитывала кол-во, ну никак не дотягиваю до 1200кал и до белка 60-136гр
    Вот пыталась ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
    [?] Рис нешлифованный(сырой) 200.0×грамм 570 104 8 16
    [?] [+] Рецепт: Рыба хек отварной, 200.0×грамм 212 23 7 15
    [?] [+] Рецепт: Минтай отварной., 200.0×грамм 119 7 1 20
    [?] Помидоры (томаты грунтовые), 200.0×грамм 48 8 0 2
    Всего 949 141 16 53
    Ну 400 г рыбы в день дофига. нужно один раз рыба или курица, один рис или гречка и то и то с овощами
    нужно утром другое. утро или овсянка или творог и в перекус кефир 1% стакан. доберем по белкам

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Ну 400 г рыбы в день дофига. нужно один раз рыба или курица, один рис или гречка и то и то с овощами
    нужно утром другое. утро или овсянка или творог и в перекус кефир 1% стакан. доберем по белкам
    Ага, если творог добавить вечером, то добирается белок.
    Рыбу еще не купила и не взвесила, не знаю сколько, но рыбы могу столько слопать, куру-грудь больше 100гр за день еле осилила помню

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Тортилла Переглянути допис
    Ой, не бзди, пожалуйста!
    я так долго боялась, а потом когда "отдалась" стоматологу он удалил мне не только зуб, но еще и "случайно" надкостницу! Потом чистка и курс антибиотиков. Еще и виновата осталась: "а зачем вам удалили надкостницу..??!!...?"
    капец(((
    да я бздю потому, что меня обезболивание не берет, все-равно все чувствую...., а рядом еще и злощастный зуб мудрости, который опрерировать надо....вобщем не знаю как настроиться и "сдаться")))))

Тебя за руку повести? я завтра малого веду, опыта наберусь-ты на очереди!!
    ага, пожалуйста, займитесь мною лино (с) facepalm:

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Насчет питания тоже самое слышала. Где то видела видео, в котором рассказывается, что еще важно когда кардио нагрузка делается, до силовых или после.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

почему? какая разница откуда белок? если по жирам перебора нет? с кефиром будет перебор по жирам, даже 1% он жирный и не сытный, хуже, чем 5% творог...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    почему? какая разница откуда белок? если по жирам перебора нет? с кефиром будет перебор по жирам, даже 1% он жирный и не сытный, хуже, чем 5% творог...
    ну не каждый же день только рыбу, в течении недели. должно быть 5 приемов пищи и должна быть кисломолочка творог или кефир.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Спасибо!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Насчет питания тоже самое слышала. Где то видела видео, в котором рассказывается, что еще важно когда кардио нагрузка делается, до силовых или после.
    ТОЧНО!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

на этой неделе в передаче "все буде добре" Анита показывала комплекс упражнений после которых жир сжигается еще в течение 12 часов или что-то в этом роде
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    на этой неделе в передаче "все буде добре" Анита показывала комплекс упражнений после которых жир сжигается еще в течение 12 часов или что-то в этом роде
    Какие, где посмотреть!!??? Очень нужные упражнения!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну не каждый же день только рыбу, в течении недели. должно быть 5 приемов пищи и должна быть кисломолочка творог или кефир.
    вопрос не об этом был... и еще одно почему?

Valkay, любые силовые упражнения сжигают жир еще 12 часов или даже более после, даже если на диване лежишь...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Всем привет! У меня такая ситуация: со среды срыв. С четверга не бегаю, не могу, сплю, ужасно себя чувствую, ем всё подряд, даже на ночь. Вчера было полегче, сегодня разгруз, проходит более-менее нормально. Сижу, читаю газету,натыкаюсь на расписание магнитных бурь. И что бы вы думали? 18,19 - магнитные бури, 20 - лёгкое магнитное возмущение, дальше - всё спокойно. Как с этим бороться?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

что-то у меня запоздалая реакция на бури, у меня сегодня жареные синие(жуть как захотелось), с майонезом чесноком и острым перцем и вино. Решила, что отпашу на следующей неделе эти жиры

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

вопрос не об этом был... и еще одно почему?

Valkay, любые силовые упражнения сжигают жир еще 12 часов или даже более после, даже если на диване лежишь...
    Спасибо, не знала, о таком факте!!
    Верно подмечено, о моем вопросе, но видимо ответа нет.

Сторінка 397 з 411 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті