| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А диагноз установлен одним доктором? Невролог, хирург? Нам тоже ставили диагноз кривошею (не очень значительную конечно) но массажи и все прелести исправления кривошеи мы проходили. А как потом оказалось никакой кривошеи и в помине у нас не было. Было защемление шейного позвонка чи шось таке, точно не помню как называется. Я это собственно к чему, может стоит прежде чем одеть его, посетить еще парочку врачей?
Невропатолог сказала что есть,а ортопед Садовенко Е.Г. подтвердила и назначила.
Кормлю, сцежеваю, массирую и Траумель. Пока помогало.
ну мне кажется тов сё-таки не лактостазы были. Синяки на груди видны были, т.е. надавила/удар ножкой. В этот аз вот да, спонтанно, может и надавила. Я когда сплю на животе под себя руки подсовываю, могла надавить.
К маммологу на УЗИ думала наоборот после того как закончу ГВ. Ну до зимы точно кормлю.
Всем привет)
Вову с зубиком, болеющим выздоровления, Кошка Лапка - добро пожаловать)
У нас последние два дня творится кошмар. Фрося днем и вечером не может заснуть. Грудь не берет, лежать спокойно в кроватке не хочет, лежать у меня на коленях тоже не хочет. Где-то час-полтора плачет, обычно все заканчивается тем, что она засыпает сама, посасывая палец. Я уже не знаю, что с ней делать. Что это вообще может быть?
Гламурный кротик - Эммочку с десяточкой!!!
ollia22 - Заринку с полугодием!
Мама Счастья - Дениску с 4 месяцами!
Кошка-Лапка - располагайся и Софийку с 3 месяцами!
Myshka* - с Днем рожденья, с переворотиками и с 5 месяцами!
Оксана-kotena - Владика с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хомрак - с первым зубиком!
Лилек - выздоравливайте!!!
Да, тендовагинит - это моё... вот уже 10 месяцев. Спасибо огромное, записала себе название - обязательно воспользуюсь, может, хоть это поможет. Ну, хоть частично - уже было бы великолепно!!! Спасибо!))))
Ха! Взятку! Мне б его только увидеть, я б ему такую взятку утюгом по хребту бы устроила!!! Издевается, собака, над моим дитятком!!!
1. Нужно к врачу, хвалят Семенуху.
2. Судя по описанию - сыпь аллергическая. Если это так, то перечисленные кремы особо и не помогут, так... могут смягчить слегка и все. Нам помогает хорошо (прописано врачом): элоком плюс топи-крем, смешанные равными частями. Смазывать пораженные места утром и вечером очень тонким слоем. Но лучше, конечно, сначала к врачу.
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Светик, выздоравливайте поскорее!!!
+100500, лучше манишки трудно что-то придумать. У нас и в прошлую и в эту зиму манишки на липучке - просто супер-вещь!
Ну, дык... бегаю! Кто ж еще за ним бегать будет))). Выздороветь я б уже и сама была не против, но пока что-то не получается...
Оля, во-первых - выздоравливай!!!!!!!!! А во-вторых - отдых, судя по всему, удался, раз домой охота! И это здорово))).
Думаешь, дадут? "Такая корова нужна самому!"(с) )))
А вот такая я загадочная - здоровая-здоровая, а через пять минут - хренак! - дышать ни фига не могу-больно, бронхит с обструкцией ни с того, ни с сего. Сама в шоке. Спасиб за пожелание!)))
И я себе записала. И вдруг еще кто вспомнит - послушаю. У нас тоже подъем высоченный, правда размер лапки маленький.
А не рано вы зимнюю обувь присматриваете? Нога-то еще вырасти может...
А у нас в саду снова запретили всем кроме родителей забирать детей....с нашим "счастьем" это смертельный номер мне с колясом собраться в р-не 16-17.00, я уже нервничаю...
![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks