Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 299 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Вована - с первозубием!

Кошка-лапка - добро пожаловать! Доченьку - с 3мя месяцами!

Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!
    Спасибо) и присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лида, мы демары взяли. У нас тоже подъем. Правда, они маломерки, как по мне, так, что все равно мерить нужно. Еще у Лапси хороший подъем в обуви. Примерить можно на Титова.
    Спасибо большое! А скажи плыз как подошва у демаров? Мягкая? Не?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Свекровь в сад!!!
    Лечи грудь и продолжай кормить!

Проблема в идиотизме газовщиков Они решили делать проверку газовых труб осенью, а не летом И понятное дело, что за неделю они не справились Обещают вроде к среде подключить.
    Ну если лактостазы частые, то наверное, имеет смысл посетить маммолога. И если противопоказаний к ГВ не будет, то чего бы еще и не покормить
    Капец Лиль! А как в холодном доме с малышами и без газа???

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Мамочки, а кому-то назначали воротник Шанца?
    А для чего вам его назначили? В смысле, какая проблема?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А для чего вам его назначили? В смысле, какая проблема?
    Установочная кривошея(

Дописів
    1 371

Типово

Установочная кривошея(
    А диагноз установлен одним доктором? Невролог, хирург? Нам тоже ставили диагноз кривошею (не очень значительную конечно) но массажи и все прелести исправления кривошеи мы проходили. А как потом оказалось никакой кривошеи и в помине у нас не было. Было защемление шейного позвонка чи шось таке, точно не помню как называется. Я это собственно к чему, может стоит прежде чем одеть его, посетить еще парочку врачей?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О
    А фамилию невролога не знаешь? Там возможно сидит та что раньше у нас в поликлинике была - ее куда-то пересадили, мне она не очень, хотя мне говорили за деньги совсем другое качество обслуживания. Но сейчас, когда я уже примерно представляю ситуацию с детскими специалистами в городе, я бы не пошла бы к неизвестному неврологу из поликлиники, если есть вопросы к малышу по неврологии.
    Наша (Мартынюк) сейчас на Фрунзике принимает, во вторник к ней попадём, за деньги в "Будь здоров" и вправду другой подход к нам был ))
    Ну посмотрим как она сейчас ...
    а в 1-ой Колесник мне совсем никак
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    1 454

Типово

Невропатолог сказала что есть,а ортопед Садовенко Е.Г. подтвердила и назначила.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Лактостаз наверное? как боритесь?
    Кормлю, сцежеваю, массирую и Траумель. Пока помогало.

Ну если лактостазы частые, то наверное, имеет смысл посетить маммолога. И если противопоказаний к ГВ не будет, то чего бы еще и не покормить
    ну мне кажется тов сё-таки не лактостазы были. Синяки на груди видны были, т.е. надавила/удар ножкой. В этот аз вот да, спонтанно, может и надавила. Я когда сплю на животе под себя руки подсовываю, могла надавить.
    К маммологу на УЗИ думала наоборот после того как закончу ГВ. Ну до зимы точно кормлю.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет)
    Вову с зубиком, болеющим выздоровления, Кошка Лапка - добро пожаловать)

У нас последние два дня творится кошмар. Фрося днем и вечером не может заснуть. Грудь не берет, лежать спокойно в кроватке не хочет, лежать у меня на коленях тоже не хочет. Где-то час-полтора плачет, обычно все заканчивается тем, что она засыпает сама, посасывая палец. Я уже не знаю, что с ней делать. Что это вообще может быть?

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

У нас последние два дня творится кошмар. Фрося днем и вечером не может заснуть. Грудь не берет, лежать спокойно в кроватке не хочет, лежать у меня на коленях тоже не хочет. Где-то час-полтора плачет, обычно все заканчивается тем, что она засыпает сама, посасывая палец. Я уже не знаю, что с ней делать. Что это вообще может быть?
    Может зубки? У нас сейчас истерики мама-не-горюй массаж десны только и спасает.

Дописів
    1 371

Типово

Невропатолог сказала что есть,а ортопед Садовенко Е.Г. подтвердила и назначила.
    Схожу к тебе в ЛС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Может зубки? У нас сейчас истерики мама-не-горюй массаж десны только и спасает.
    Массаж десен попробуем. Кстати, с 4 месяцами Дениса)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Наша (Мартынюк) сейчас на Фрунзике принимает, во вторник к ней попадём, за деньги в "Будь здоров" и вправду другой подход к нам был ))
    Ну посмотрим как она сейчас ...
    а в 1-ой Колесник мне совсем никак
    А мне кажется что у нас как раз сидела Колесник, хотя фамилии похожие может и путаю. Темненькая со стрижкой типа длинного каре лет 40.

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Массаж десен попробуем. Кстати, с 4 месяцами Дениса)
    Мы от массажа просто балдеем иногда так и засыпает. Спасибо за поздравления!

Дописів
    3 308

Типово

Гламурный кротик - Эммочку с десяточкой!!!
    ollia22 - Заринку с полугодием!
    Мама Счастья - Дениску с 4 месяцами!
    Кошка-Лапка - располагайся и Софийку с 3 месяцами!
    Myshka* - с Днем рожденья, с переворотиками и с 5 месяцами!

Оксана-kotena - Владика с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хомрак - с первым зубиком!
    Лилек - выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Тати-таника, Привет! Хотела написать в личку но она переполнена, так что тут строчу.
    Если не ошибаюсь, то ты писала, что у тебя проблемы с запястьями (тендовагинит?) если я правильно запомнила. Недавно про тебя вспоминала.
    Две недели назад стала очень сильно болеть нога, по нарастающей, в районе голеностопного сустава, по всем признакам было воспаление ахилового сухожилия или приступ артроза. Лечение - антибиотики и уколы, а мы ж на ГВ. Когда утром не смогла встать на ногу - вспомнила, что у меня есть баночка настоя Малавит (грудь им спасала от лактостаза по совету Оли Зетты), начала читать инструкцию, а там именно мои показания и твои - тендовагинит. Может стоит попробовать (если еще не пробовала), там компрессы нужно накладывать. Помню ты писала, что лангеты нет возможности наложить, а с компрессы хоть на ночь можно положить.
    Да, тендовагинит - это моё... вот уже 10 месяцев. Спасибо огромное, записала себе название - обязательно воспользуюсь, может, хоть это поможет. Ну, хоть частично - уже было бы великолепно!!! Спасибо!))))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Тань, а ты фею взятку предлагала?
    Ха! Взятку! Мне б его только увидеть, я б ему такую взятку утюгом по хребту бы устроила!!! Издевается, собака, над моим дитятком!!!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девочки! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    У малыша сыпь, уже давненько она. Началось с личика еще до моря (подозреваю, что это был мед), а потом на море сыпануло сильно, хотя уже перестала есть что-то подозрительное. Вот на пузике сейчас и на коленочках, то ярче, то сходит, то снова ярче, это то, что сильно. Чем мазюкать можно? Есть в наличии: Бепантен, Пурелан, Траумель, детский крем Happy/ Или это все не то? и нужны спец средства?
    1. Нужно к врачу, хвалят Семенуху.
    2. Судя по описанию - сыпь аллергическая. Если это так, то перечисленные кремы особо и не помогут, так... могут смягчить слегка и все. Нам помогает хорошо (прописано врачом): элоком плюс топи-крем, смешанные равными частями. Смазывать пораженные места утром и вечером очень тонким слоем. Но лучше, конечно, сначала к врачу.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мне кажется что у нас как раз сидела Колесник, хотя фамилии похожие может и путаю. Темненькая со стрижкой типа длинного каре лет 40.
    http://zdorovoepokolenie.dp.ua/nashi...ropatolog.html она?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Охххх, Лида тяжело Хоть мультя спасает, но особо в ней не на готовишься. Тусим в одной комнате все, где обогреватель(((( Но ночью прохладно, поэтому все с соплями ходят((( Надеюсь ко вторнику включат

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,хелп!...
    Светик, выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И я против шарфиков, я ЗА манишку. Так я буду знать, что ребёнку тепло и шейку ничего не душит.
    +100500, лучше манишки трудно что-то придумать. У нас и в прошлую и в эту зиму манишки на липучке - просто супер-вещь!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таня- Титаника, быстрее бросай антибиотики! Выздоравливай насовсем! Вот у тебя какой богатырь растет- за ним бегать же надо
    Ну, дык... бегаю! Кто ж еще за ним бегать будет))). Выздороветь я б уже и сама была не против, но пока что-то не получается...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а нам еще полторадня здесь быть... А мне домой охота. Теперь меня продуло, сегодня на море сидели до упора
    Оля, во-первых - выздоравливай!!!!!!!!! А во-вторых - отдых, судя по всему, удался, раз домой охота! И это здорово))).

Фея-самодура уволить! Своего не предлагаем, наш не многим лучше вашего, попросите фея у Санька Анастасиевича у них хороший
    А ты уже где заразу умудрилась поймать? Выздоравливай скорее!
    Думаешь, дадут? "Такая корова нужна самому!"(с) )))
    А вот такая я загадочная - здоровая-здоровая, а через пять минут - хренак! - дышать ни фига не могу-больно, бронхит с обструкцией ни с того, ни с сего. Сама в шоке. Спасиб за пожелание!)))

Девочки, признавайтесь где покупаете детворе обувку зимнюю? Заказать где-то не наш вариант, нужно только мерить. Ножка с некислым подъемчиком, объемчиком и 14,5см длинны
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лида, мы демары взяли. У нас тоже подъем. Правда, они маломерки, как по мне, так, что все равно мерить нужно. Еще у Лапси хороший подъем в обуви. Примерить можно на Титова.
    И я себе записала. И вдруг еще кто вспомнит - послушаю. У нас тоже подъем высоченный, правда размер лапки маленький.
    А не рано вы зимнюю обувь присматриваете? Нога-то еще вырасти может...

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Охххх, Лида тяжело Хоть мультя спасает, но особо в ней не на готовишься. Тусим в одной комнате все, где обогреватель(((( Но ночью прохладно, поэтому все с соплями ходят((( Надеюсь ко вторнику включат
    Капец Лиль! Держись, кто-кто, а ты выстоишь! Выздоравливайте!

А у меня Лерка заболела блин. Теперь думаю как Макса обезопасить??? Изолировать не вариант. А еще он лезет к ней целоваться

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

А у нас в саду снова запретили всем кроме родителей забирать детей.... с нашим "счастьем" это смертельный номер мне с колясом собраться в р-не 16-17.00, я уже нервничаю...

Сторінка 73 з 299 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті