Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 242 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    о реформе.. девочки, что такое открепление?
    Мы переселились.. мне в пол-ке сказали, пока я не принесу открепление с прошлой пол-ки, даже если мне будет очень плохо, врач ко мне не прийдет
    Ну так это идёте в свою прошлую поликлинику и снимаетесь там с учёта, только потом поставят на учёт в новой. В вашем случае, это в другой город ехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не сомневайтесь, давайте 20 гр вместо конфет. Доктор оценит.
    Я тоже так думаю. Иногда так и делаю. Только вот гинеколог, наверное, обидится очень сильно . Про стоматологов речь не идёт, те сами сумму озвучивают. Урологу в гос. поликл. недавно давала 20 гр. за пятиминутный разговор, без всяких обследований и анализов, так он сказал, что вообще-то на 50 рассчитывал. А гастроэнтеролог недавно с 20 гр. за мной до двери гналась и засунула назад в сумку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    это, как говориться, зажрались... По-моему, вид благодарности не выбирают. Что дал человек, тому и радоваться надо.
    Так просто культурный и разумный человек должен же думать, что врач будет делать с этими коробками конфет. Плесневеть они будут у него в шкафу. И когда-нибудь конфет наедаешься, и наедается вся семья, верите? И начинается думать, что это кусочек яду принесли, а не благодарность. Чё полезного в конфетах? Врач это очень хорошо понимает.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Так просто культурный и разумный человек должен же думать, что врач будет делать с этими коробками конфет. Плесневеть они будут у него в шкафу. И когда-нибудь конфет наедаешься, и наедается вся семья, верите? И начинается думать, что это кусочек яду принесли, а не благодарность. Чё полезного в конфетах? Врач это очень хорошо понимает.
    Ну-у, не знаю. Я вот отдаю коробки конфет на "подарки" для СЭС (правда, стараюсь дать те, что уже просроченные или вот-вот закончится срок годности).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ну-у, не знаю. Я вот отдаю коробки конфет на "подарки" для СЭС (правда, стараюсь дать те, что уже просроченные или вот-вот закончится срок годности).
    Ну Вам виднее. Я вообще-то не врач. И в семье врачей нет. Я просто так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Ну так это идёте в свою прошлую поликлинику и снимаетесь там с учёта, только потом поставят на учёт в новой. В вашем случае, это в другой город ехать?
    аха, еще и детей обеих с собой тянуть оставить не с кем)
    Вот лучше б реформаторы предусмотрели интернет связь между пол-ми, чтоб людей за куском бумажки не гонять
    А то пришли в новую детскую пол-ку, а там со времен СССР видимо ничего не поменялось..обшарпаные стены, убогие кабинеты, стулья времен за царя панька
    медсестра попросила, если есть возможность купить им клей и немного бумаги... вот это реформа на благо здравоохранения и людей)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А я регистратуру подкармливаю.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    6 136

Типово

Вот лучше б реформаторы предусмотрели интернет связь между пол-ми, чтоб людей за куском бумажки не гонять
    Вам только фантастику бы писАть. (это не претензия, а ирония) Какой интернет и электронный бумагооборот, о чём Вы говорите?!! Вы же сами видите, что....
    ...со времен СССР видимо ничего не поменялось..обшарпаные стены, убогие кабинеты, стулья времен за царя панька
    медсестра попросила, если есть возможность купить им клей и немного бумаги... вот это реформа на благо здравоохранения и людей)
    А я регистратуру подкармливаю.
    Не, ну своих-то подкармливаем свежим и вкусным.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

любите Вы СЭС
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 136

Типово

любите Вы СЭС
    А что делать? Это взаимно.
    После того, что они с нами делают, они вообще должны на нас жениться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Вчера прошёл очередной городской конкурс на лучшего семейного врача
    http://gorod.dp.ua/news/85044

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А что делать? Это взаимно.
    После того, что они с нами делают, они вообще должны на нас жениться.
    Скорее замуж брать.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Detergere
    Guest

Типово

Скорее замуж брать.
    если я правильно понимаю, о чём речь, с мужем такого не делают

Дописів
    1

Типово

Актуальные данные по амбулатории №6 КЗ ДЦПМСД №5(бывшая поликлиника 11ГБ можно найти
    На сайте https://sites.google.com/site/dcpmsp5/home или
    https://www.facebook.com/Healthcare.center5?ref=hl
    Там вы можете ознакомиться с графиками приема врачей и номера телефонов
    телефон регистратуры 767-12-79 беспроводной , поэтому обрывы линии исключены .
    Состояние материальной базы устаревшие, сейчас ведется ремонт в амбулатории и уже отремонтирован 2-й этаж и часть 1-го.
    Все замечания и пожелания можно оставлять на сайтах Центра.
    С наилучшими пожеланиями Дмитрий Павлович.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Вот так люди отстаивают свои больницы (видео ТСН)! А у нас уже сдались?

http://tsn.ua/video/video-novini/zhi...gu.html?type=2

Уже по всей стране втихаря внедряют. Ни каких результатов "эксперимента" в пилотных областях - хорошо, плохо, как относятся граждане (читай избиратели), какой экономический эффект! А зачем! Им Украина нужна без людей!

Дописів
    164

Типово

Доброго времени суток! Скажите, есть ли здесь молодые семейные врачи? Если есть, скажите плиз, какая зарлата у Вас? Интересуюсь, как студент 6-го курса ДГМА.Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Kutarsis Переглянути допис
    Доброго времени суток! Скажите, есть ли здесь молодые семейные врачи? Если есть, скажите плиз, какая зарлата у Вас? Интересуюсь, как студент 6-го курса ДГМА.Спасибо
    У семейного врача второй категории ставка 1900грн. У начинающего где-то на 200 грн. меньше, плюс сразу доплата 10% за участковость первые 3 года работы, плюс 500грн. муниципальная надбавка, если семейный врач ведёт детей и взрослых.Эти суммы "грязными". На руки вычитайте около 20% на налоги. Попробовала посчитать (без 500грн. надбавки), вышло около 1500грн. на руки... Выводы делайте сами. Удачи в выборе профессии!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

...
    Востаннє редагував Rudi: 28.09.2013 о 03:00
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Kutarsis Переглянути допис
    Кроме нищенской зарплаты от 2000 до 3000-3500 в перспективе, Вам еще необходимо учитывать практически ненормированный рабочий день с 8-00 до 20-00. Это то время, когда Вы обязаны быть на связи, т.е. отвечать на звонки по служебному телефону и кроме того находиться в непосредственной близости от амбулатории, дабы в случае форс-мажора предстать пред светлы очи начальства, больного, милиции (по ситуации).
    Удачи Вам. Надеюсь, что через три года, когда закончится Ваша интернатура, что-то изменится к лучшему.

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Кроме нищенской зарплаты от 2000 до 3000-3500 в перспективе, Вам еще необходимо учитывать практически ненормированный рабочий день с 8-00 до 20-00. Это то время, когда Вы обязаны быть на связи, т.е. отвечать на звонки по служебному телефону и кроме того находиться в непосредственной близости от амбулатории, дабы в случае форс-мажора предстать пред светлы очи начальства, больного, милиции (по ситуации).
    Удачи Вам. Надеюсь, что через три года, когда закончится Ваша интернатура, что-то изменится к лучшему.
    Та ничего не измениться, разве семейников станет намного больше. Год назад повысили госзаказ, теперь поступить на 1-й мед как два пальца об асфальт) Было 160 чел на первый мед когда я поступал,сейчас 300 чел. Теребить в нерабочее время будут также(((

Сторінка 177 з 242 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті