Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 1746 ПершаПерша ... 2553053453463473483493503513523533543553563573583593603613623633643654054558551355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Трубадуй Переглянути допис
    я например такие фильмы, как властелин ваще в нормальном переводе смотреть не смохх - ток ф гоблине (засыпал на 2-й минуте)...
    аналогично про бурю в штакане я даже и не начинало шмотреть новые эпижоды жвёждных воинов... а в гоблиновшком оченно даже под пивасег ш фифтафками и пошло. по приколу

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    сбивать такое надо, чаем из малины или мать-и-мачехи с медом.....
    Кэтичка... да вроде как не сёня началошь... ты видать прошто мои пошты не читкала вчера...
    вшё путём, не переживай
    коток оченно редко хворает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    Кэтичка... да вроде как не сёня началошь... ты видать прошто мои пошты не читкала вчера...
    вшё путём, не переживай
    коток оченно редко хворает
    признаю не читала, все времени не было
    я рада что все наладилось
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Щас вот качаю "Черничные ночи" Кар-Вая и "Имя розы" (экранизация по роману Умберто Эко).
    "Катынь" ужо посмотрел. Рецензия на подходе.
    блюберри... блюююберрррррриии... *коток песни запел на мотив бессаме мучо*
    качай, качай... поделишься потомки энто я даже комменты не бу шпрашивать
    хм... и фто же жа фильма получитцо иж такой довольно-таки легендарной книженции от Эко... любопыыыытно...
    а такие фильмы как Катынь мне не по вкушу...
    Вы про чучелотворение поглядите... энто явно любопытнее Катыни.

Дописів
    27 530

Типово

признаю не читала, все времени не было
    я рада что все наладилось
    нуууууу... не шовшем... но идет к тому.
    прошто не лю колеша, уколы и химию... животинка хнычет ото вшего энтого... вот и мучаэмшя ш температуром таким. но ужо полегчало

Дописів
    27 530

Типово

Я щитаю экранизацию "Властелина" полной лажей.
    Читал этот роман давно, в 1992 году. Издание у меня было (и есть) - первый полноценный релиз трилогии от издательства "Северо-Запад". Так вот оно богато оформлено великолепными иллюстрациями Дениса Гордеева, а стиль у него совсем не в духе попсового реализма. Такая монументально-благородная подача, немного прерафаэлитов напоминает. Картинки буквально дышат неспешностью, я бы даже сказал величием. И по сю пору "Властелин" ассоциируется у меня исключительно с этими образами.
    Жаль этого иллюстратора не видно сейчас, кругом сплошной пан Ерко .
    хммм... у меня шатренькое иждание и пжнакомилошь ш Толкиеным жадоооолго до популяризации его Хобитцев. и хоть я шовшем не отношусь к любителям фэнтэжи, но Хобитцев полюбило. но третьей книженцией так и не обжавелошь
    но беж картинок у меня...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я не отпетый толкиенист и мне экранизация вполне по душе. В свое время пытался читать (у меня обычное дешевенькое издание, посему никаких асоциаций ), но как-то не зацепился. А фильма вполне впечатлила
    мне понра только первая серия... хоть и отличаетцо от повештвования... а 2 и 3 воопсче нудно. книжицу вешелее читкать. воопсче редко когда фильма превошходит книженцию, пусть хотя бы наравне по эмоциям идет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

нуууууу... не шовшем... но идет к тому.
    прошто не лю колеша, уколы и химию... животинка хнычет ото вшего энтого... вот и мучаэмшя ш температуром таким. но ужо полегчало
    я обычно температурку которая выше 38-ми сбиваю чайком, малинки или мать-и-мачехи, буквально за пару часиков падает до нормального для меня уровня
    сама уколы и химию не люблю, но без нее никуда иногда не денешься
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

мне понра только первая серия... хоть и отличаетцо от повештвования... а 2 и 3 воопсче нудно. книжицу вешелее читкать. воопсче редко когда фильма превошходит книженцию, пусть хотя бы наравне по эмоциям идет...
    может снова не в тему скажу, но Три мушкетера совецкого производства, так же как и Гардемарины вперед ни чуть не хуже книги, мне Гардемарины-книга не понравилась
    dura lex, sed lex

Дописів
    27 530

Типово

Меня смешит нынешняя ситуация. Выходит супа-пупа блохбастер, издатели срочным образом выпускают литературную подоснову аграмадными тиражами. Народ с умным видом бежит покупать и типа читает. Но я думаю, не больше десяти страниц, многа букаф оказываецца .
    во во... но оно понятно к чему вшё энто...
    тот же Браун ш его Моной Лижой. почиткало как только оно иждалошь в Европе, ешо у наш не шлуху ни духу. ну и фто - ничего. довольно граммотно напишаный дэтэктив штори. не более. а шкока шумииииихииииии... фырк

Дописів
    27 530

Типово

Хазяинъ, а Хазяинъ... а ты чего шкажку не тачаешь?? мырк?? я хвораю, а ты меня порадовать не хо шофшем?? *оченята слезятся*

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Хазяинъ, а Хазяинъ... а ты чего шкажку не тачаешь?? мырк?? я хвораю, а ты меня порадовать не хо шофшем?? *оченята слезятся*
    *вытирая слезки платочком* не надо Хозяин говорил, что книжецей какой-то зачитался, может в ней почерпнет вдохновение на новые еще лучшие главы
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

хм... и фто же жа фильма получитцо иж такой довольно-таки легендарной книженции от Эко... любопыыыытно...

Вы про чучелотворение поглядите... энто явно любопытнее Катыни.
    Да эт меня друзья попросили "Имя Розы" скачать, фильма старая 1986 года, с Шоном Коннери. Потом расскажу как пошло. А сама книга понравилась в свое время, единственное что, под конец уже устал от этих вставок где про папскую политику...
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

хммм... у меня шатренькое иждание и пжнакомилошь ш Толкиеным жадоооолго до популяризации его Хобитцев. и хоть я шовшем не отношусь к любителям фэнтэжи, но Хобитцев полюбило. но третьей книженцией так и не обжавелошь
    но беж картинок у меня...
    Издание "северо-запад" (1992) было первым богато оформленным, с эксклюзивными иллюстрациями. А до этого были не сильно презентабельные варианты.
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Дописів
    27 530

Типово

может снова не в тему скажу, но Три мушкетера совецкого производства, так же как и Гардемарины вперед ни чуть не хуже книги, мне Гардемарины-книга не понравилась
    не мой жанр... хотя в швоё времечко и читкало и глядело... ошобено Дюму

Дописів
    27 530

Типово

я обычно температурку которая выше 38-ми сбиваю чайком, малинки или мать-и-мачехи, буквально за пару часиков падает до нормального для меня уровня
    сама уколы и химию не люблю, но без нее никуда иногда не денешься
    ну вот и шбиваю его, шбиваю энтого гада... вроде шбилшя... ужо поллитровую баночку шмородины уплело вмешто чая брошая в горячую водычку... уштало от бобо тыквочки... и питатцонехотения... ужесть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

не мой жанр... хотя в швоё времечко и читкало и глядело... ошобено Дюму
    я для сравнения привела примеры, хотя Властелина колец смотрела, но не читала фильм честно скажу не понравился, слишком затянутый как по мне, хотя гоблин можно смотреть
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

ну вот и шбиваю его, шбиваю энтого гада... вроде шбилшя... ужо поллитровую баночку шмородины уплело вмешто чая брошая в горячую водычку... уштало от бобо тыквочки... и питатцонехотения... ужесть
    надо кушать, как же организма с болячкой бороться будеть если не кушать
    dura lex, sed lex

Дописів
    27 530

Типово

Издание "северо-запад" (1992) было первым богато оформленным, с эксклюзивными иллюстрациями. А до этого были не сильно презентабельные варианты.
    я погляжу какого года книжицы у меня и шкажу...

а воопсче я лю такие книжицы, неважно какой тематики, шобтакие были больфые, ш качештвенной бумагой, ш ришуночками эдакими... так душа радуетцо, когда в лапоньках подержишь такое творение... прошто приятно полиштать...

Дописів
    27 530

Типово

Да эт меня друзья попросили "Имя Розы" скачать, фильма старая 1986 года, с Шоном Коннери. Потом расскажу как пошло. А сама книга понравилась в свое время, единственное что, под конец уже устал от этих вставок где про папскую политику...
    ну отпифытешь, отпифытешь

Сторінка 355 з 1746 ПершаПерша ... 2553053453463473483493503513523533543553563573583593603613623633643654054558551355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті