| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Поглядел "Раз, два, три, замри". Дурковато-шизоватая фильма. Мне не понравилась. ИМХО: шизняг ради шизняга. Про озабоченную на всю голову девицу из предместья. Как-то спасает Марчелло Мастрояни, но он там, по-моему, свадебный генерал.
Впрочем, фильм вроде как известного режиссера (а Марчиг так даже отхватил кинопремию за эту роль) и кому-то вполне может понравиться. Но я такой поток сознания не люблю. Тем более, снова гоблинский перевод, матов значительно меньше, но этот ублюдочный голос кумарит со страшной силой. Не понимаю, почему этот гидроцефал так популярен?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Ок. А "Телепорта", часом, нед?![]()
Щас вот качаю "Черничные ночи" Кар-Вая и "Имя розы" (экранизация по роману Умберто Эко).
"Катынь" ужо посмотрел. Рецензия на подходе.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
"Катынь". Худ. фильм, не документальный. Режиссер Анджей Вайда.
В целом не впечатлило. Рассказывается история, я так думаю, всем давно известная. А именно казнь 12 тысяч польских офицеров советским режимом.
Снято как-то не сильно оригинально, нет необычной подачи. При таком режиссере ожидал большего. Это для любителей громких разоблачений, которые уже порядком надоели
.
Вопчем, поляки еще пороха не нюхали. У нас в Совдепии своих же миллионами гасили и ничё. Повозмущались и будя.
Я щитаю экранизацию "Властелина" полной лажей.
Читал этот роман давно, в 1992 году. Издание у меня было (и есть) - первый полноценный релиз трилогии от издательства "Северо-Запад". Так вот оно богато оформлено великолепными иллюстрациями Дениса Гордеева, а стиль у него совсем не в духе попсового реализма. Такая монументально-благородная подача, немного прерафаэлитов напоминает. Картинки буквально дышат неспешностью, я бы даже сказал величием. И по сю пору "Властелин" ассоциируется у меня исключительно с этими образами.
Жаль этого иллюстратора не видно сейчас, кругом сплошной пан Ерко.
Тэк-с... *посматривает в сторону люли*
Пора, нешто...![]()
Пойду-ка я в обьятия Морфея...![]()
Так и я не толкиенист совсем. Скажу больше, сейчас вряд ли стал бы читать такое.
Просто те иллюстрации отлично передавали размеренную неспешность, в духе которой и написан роман. Слышались отголоски английской литературной классики и стиля скандинавских саг.
Читал я, правда, в юном возрасте, что усилило впечатления. Вот тогда-то и пробились первые ростки неприятия поп-мейнстрима.
Меня смешит нынешняя ситуация. Выходит супа-пупа блохбастер, издатели срочным образом выпускают литературную подоснову аграмадными тиражами. Народ с умным видом бежит покупать и типа читает. Но я думаю, не больше десяти страниц, многа букаф оказываецца.
*захожу в гостинную* всем доброго утра *начинаю убирать, ставлю посуду в посудомойку, включаю кофеварку, выгружаю печенье в вазочки, молочко в холодильник* гостинная готова к приходу гостей или завсегдатаев
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Утер добер!
Спасибо за "дежурство", вот только откуда за ночь посуда набралась непонятно...Может Трубодуй кого ночью приводил?
Запущу-ка я еще каминчег - зябко на улице...
Страннегто что зябко это да.....я как-то за работой и не заметила, что камин уже потух![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks